Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

By Gutschmidt
Date of experience: 04/2025

Sehr gutes Hotel, mit guter Zentraler Lage. Schade dass der Spa Bereich kostenpflichtig ist. Das sollte geändert werden. Dafür ist der Preis des Hotels nicht zu günstig... Da kann Sauna und Pool im Preis dabei sein.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie uns Ihre Gedanken und Erlebnisse geschildert haben.

Es erfreut uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses schätzen und die Freundlichkeit unseres Rezeptionsteams hervorheben. Es tut uns leid zu hören, dass der Geburtstagsgruß in diesem Jahr fehlte. Wir verstehen, wie bedeutend solch kleine Gesten sein können, und werden dies intern ansprechen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 04/2025

Sehr gutes Hotel mit Top-Service und sehr gutem Frühstück. Sehr gute zentrale Lage mit der Straßenbahn vor der Türe und viele Parkmöglichkeiten. Das empfehle ich gerne weiter.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so ausführliches Feedback zu geben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Frühstück und insbesondere der zentralen Lage zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Parkmöglichkeiten und die Anbindung durch die Straßenbahn gefallen haben.

Ihr Hinweis zur Stadtsteuer der Stadt Dresden nehmen wir auf. Wir werden in Zukunft darauf achten, dies bei unseren Informationen klarer zu kommunizieren. Auch Ihre Anmerkungen bezüglich der Matratze nehmen wir ernst und werden diesbezüglich eine Überprüfung vornehmen.

Besonders freut es uns, dass die Sauberkeit und der Service Ihnen außergewöhnlich positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob geben wir gerne an das Reinigungsteam und die Rezeption weiter.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2025

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Hotel Dresden
Date of experience: 04/2025

Das hotel ist weiter zu empfehlen. Auch die Tiefgarage sehr praktisch, evtl. Könnte der Preis für Hotelgäste etwas günstiger sein

By Rasztuttis, Annett
Date of experience: 04/2025

Hat uns sehr gut gefallen und wir kommen wieder. Sehr netter Empfang. Und sehr gute Parkmöglichkeit für das Auto. Vielen lieben Dank für den schönen Aufenthalt. Und herzliche Grüße an das ganze Team.

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns ungemein, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat und Sie besonders den herzlichen Empfang geschätzt haben. Ihre warmen Worte an unser Team sind eine wunderbare Anerkennung unserer Bemühungen, jedem Gast einen unvergesslichen Besuch zu ermöglichen.

Wir sind auch erfreut zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und der modernen Ausstattung Ihres Zimmers sowie der günstigen Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren.

Ihre Absicht, uns erneut zu besuchen, erfreut uns und wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Hagen

Gutes Hotel mit toller Lage

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden

Date of experience: 04/2025

Tolle Lage, sehr freundliches Personal. Das Frühstück war wirklich toll! Immer wieder gern.
Die Hunde waren willkommen und haben sogar abends an der Bar nochmal einen Snack bekommen!

Ihr Dorint Hotel Team Dresden

By Thomas Popp