Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (29/07/2014)

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und "customer minded" : excellent

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus, Ihre Bewertung und Anmerkungen. Es hat uns gefreut, dass Sie unser Gast waren und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Über Ihr großes Lob bezüglich des so positiv erlebten Service in allen Bereichen haben wir uns sehr gefreut. Gern sind wir wieder Ihr Gastgeber, wenn Ihre Reisewege Sie nach Dresden führen. Bis dahin alles Gute für Sie. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 01.08.2014
Reviewed: 12 years ago (23/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Ich war das 2. Mal Gast in diesem Haus und bin mit dem Service und der Freundlichkeit immer wieder zu frieden.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie erneut unser Gast waren. Es ist für uns immer ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern immer wieder zu uns kommen und sich wohlfühlen in unserem Haus und mit unserem Service. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 25.07.2014
Reviewed: 12 years ago (23/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Sehr empfehlenswert, immer wenn ich Dresden bin, werde ich wieder im Dorint übernachten.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie wieder unser Gast waren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und uns auch weiterempfehlen. So bleibt uns nur zu wünschen, Sie schon recht bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 25.07.2014
Date of experience: 07/2014

Ich war voll und ganz zufrieden und würde das Hotel wieder buchen.

Wir bedanken wir uns vielmals für Ihre positive Bewertung. Es freut uns natürlich sehr, dass wir Ihren Ansprüchen an einen angenehmen Hotelaufenthalt gerecht werden konnten. Gern sind wir auch bei einem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder Ihr Gastgeber. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen. Bis dahin alles Gute für Sie. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 24.07.2014

Insgesamt empfehlenswertes Hotel mit geringfügigen Abstrichen

Es hat uns gefreut, dass Sie unser Gast waren. Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und auch Kritik zu üben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Gern sind wir Ihr Gastgeber, wenn Sie wieder einmal nach Dresden kommen. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 24.07.2014
Date of experience: 07/2014

alles super! Komme sehr gerne wieder zu Ihnen ins Haus.

Herzlichen Dank für ein so tolles Feedback. Wir freuen uns sehr darüber und so bleibt nur zu wünschen, Sie schon recht bald wieder bei uns begrüßen zu können. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 24.07.2014
Date of experience: 07/2014

Ein gepflegtes Hotel mit nettem Personal und optimales Lage um Dresden kennen zu lernen.

Wir möchten wir uns vielmals für Ihre ausführliche Bewertung
unseres Hauses bedanken und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und für Anregungen haben wir immer ein ein offenes Ohr. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Bis dahin alles Gute für Sie. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 24.07.2014
Reviewed: 12 years ago (21/07/2014)
Date of experience: 07/2014

- Sauberkeit der Zimmer war sehr gut, kein Staub auf Lampen ....
- Wellnessbereich sehr sauber
-Frühstück sehr gut und vielfältig

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie unser Gast waren und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr besonderes Lob bezüglich der Sauberkeit im Haus hat unser Team vom Housekeeping ganz besonders gefreut. Gern sind wir auch bei einem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder Ihr Gastgeber. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen. Bis dahin alles Gute für Sie. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 24.07.2014
Reviewed: 12 years ago (16/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Das Haus hat eine gute zentrale Lage, ist angenehm und man fühlt sich sehr wohl.
Die Zimmer zur Straße sind zwar laut, mit geschlossenem Fenster zu ertragen.
Das Personal ist freundlich und sehr entgegenkommend. Gerne werden wir das Hotel
weiter empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie unser Gast waren und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gern sind wir auch bei einem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder Ihr Gastgeber. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen. Bis dahin alles Gute für Sie. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 20.07.2014
Reviewed: 12 years ago (16/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Es hat mir sehr gut gefallen. Die Atmosphäre war sehr freundlich. Die Lage optimal.

Wir haben uns sehr über Ihr so positives Feedback zu Ihrem Aufenhallt in unserem Haus gefreut. Vielen Dank. Gern sind wir Ihr Gastgeber, wenn Sie Ihre Reiseplanung wieder einmal nach Dresden führt. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Carmen Barth/Dorint Hotel Dresden/20.07.2014