Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (05/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Insgesamt ein Hotel, das im Preis-Leistungsverhältnis in einem durchaus guten Bereich liegt. Die Anbindung zur Stadt ist sehr gut und die Tiefgarage ist für Autofahrer perfekt. Wir werden wieder kommen.

Reviewed: 12 years ago (04/07/2014)

Wie letztes Mal, rundum sehr zufrieden. Komme gerne wieder

Date of experience: 07/2014

Sehr zufrieden. Preis/leistung verhältnis passt.

Date of experience: 06/2014

Trotz der kleinen Kritikpunkte würde ich das Dorint Hotel für meinen nächsten Besuch in Dresden wieder buchen und es auch weiter empfehlen.

Date of experience: 06/2014

Das personal im Restaurant und in der Bar ist sehr freundlich, ich habe mich bei Ihnen wohl gefühlt und würde das Hotel wieder
wählen bei einem Besuch in Dresden.

Reviewed: 12 years ago (02/07/2014)
Date of experience: 06/2014

Alles zu unserer vollsten Zufriedenheite. Besonder gut war das reichhaltige Frühstücksbuffet.

Reviewed: 12 years ago (30/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Sehr sauberes Hotel, mit extrem netten Angestellten. Sollte ich auch zukünftig in Dresden zu tun haben, komme ich gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Sie unser Gast waren. Es ist für uns ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern immer wieder zu uns kommen wollen und sich wohlfühlen in unserem Haus, mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 30.06.2014
Reviewed: 12 years ago (29/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Meine Bewertung oben sollte ausreichen....

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die Schilderung Ihres persönlichen Eindruckes. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihren Aufenthalten zufrieden sind und danken Ihnen für die Tipps und Hinweise. Ich habe sofort in Ihrem Gastprofil Ihren Wunsch nach grünem Tee auf Ihrem Zimmer hinterlegt, mal sehen ob´s beim nächsten Besuch klappt :-). Aus brandschutztechnischen Gründen können wir leider in unseren Zimmern keine Bügeleisen deponieren, bieten aber auf der 5. Etage ein Bügelzimmer (neben Zimmer 519) zum selberbügeln an und wenn Sie mal keine Lust dazu haben, so übernehmen unsere Kolleginnen aus dem Housekeeping auch gern diese Dienstleistung für Sie. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und hoffen, Sie lassen uns nicht zu lange warten.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 30.06.2014
Reviewed: 12 years ago (28/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Insgesamt gut, wir werden wieder kommen.

Vielen Dank für die gute Bewertung und wir freuen uns Sie wieder in Zukunft in Dresden und im Dorint Hotel zu begrüßen.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 30.06.2014
Reviewed: 12 years ago (28/06/2014)

Sehr professionell, sehr guter Service, gute Lage

Ein großes Dankeschön für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns ein Feedback gegeben haben, die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Und noch viel mehr freuen wir uns, dass Sie bei uns zufrieden waren, vielen Dank dafür. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und sagen "Auf bald".