Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (27/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Wir hatten ein Arrangement gebucht. Alles entsprach dem Angebot. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Date of experience: 06/2014

seh guttes Hotel mit Schwächen bei dem Resturant. Hier m.E. Preisrelation Essen/Qualität und Auswahl nicht optimal.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihren Hinweis zu unserem Restaurantangebot werden wir mit unserem Küchenchef und Restaurantleiter besprechen, vielen Dank dafür. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Date of experience: 06/2014

War sehr gut. Ist sehr empfehlenswert . Wir würden wieder kommen.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und Ihre schöne Bewertung. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und angenehme Stunden bei uns verbracht haben. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihre Gastgeber und sagen: Auf bald mal wieder!
Date of experience: 06/2014

Wir hatten ein sehr schönes Wochenende in Dresden. Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat wesentlich dazu beigetragen. Es war ein rund rum gelungenes
Wochenende. Wir werden Ihr Hotel sehr gern weiter empfehlen.
Besonders möchten wir die freundlichen Damen an der Rezeption und auch den Zimmer Service hervorheben. Das Frühstücksangebot war ebenfalls ohne Tadel.
Nochmals Danke für das Paket.
Mit freundlichen Grüßen Fam Auerswald und Fam Arnold und Familie Hoffmann aus dem Harz

Ein ganz großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung, das ist ja fast schon eine Liebeserklärung an unser Haus und die Kollegen :-) - Danke dafür! Sehr gern geben wir Ihr Lob natürlich an alle Mitarbeiter weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 06/2014

Alles bestens. Wir werden wiederkommen und sie bestens weiterempfehlen.

Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 30.06.2014
Reviewed: 12 years ago (25/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Angenehme Atmosphäre, guter Konfort, guter Service, sehr gut Anbindung an ÖNV (SVD)

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 30.06.2014
Reviewed: 12 years ago (25/06/2014)

Frühstück: zu teuer
Lage: optimal, um zu Fuss Downtown zu erreichen, ruhige Zimmer zum Hinterhof

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür, für uns, genommen haben. Wir freuen uns darüber und haben für Verbesserungsvorschläge und konstruktive Kritik jederzeit ein offenes Ohr. Ihre Hinweise nehmen wir gern entgegen und werden mit unserem Haustechniker die Funktion der Schrankenanlage nochmals prüfen. Wir würden uns freuen, wenn Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und zu uns führen. Bis dahin alles Gute für Sie.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 30.06.2014
Reviewed: 12 years ago (24/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Ein Hotel, das ohne Bedenken und Einschränkungen weiterempfohlen werden kann.

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und es ist für uns immer ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern wieder zu uns kommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns, denn Dresden ist immer wieder eine Reise wert. Bis hoffentlich bald. Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 25.06.2014
Reviewed: 12 years ago (24/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Sehr freundliches Servicepersonal am Empfang und beim Frühstück. Angenehme Atmosphäre im Haus, große Einzelzimer, sehr sauber. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Absolut zu empfehlen.

Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und Ihre schöne Bewertung. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben, sich bei uns wohlgefühlt und angenehme Stunden verbracht haben. Sehr gern geben wir Ihr Lob natürlich an alle Mitarbeiter weiter und sind gern wieder Ihre Gastgeber, wenn Sie nach Dresden kommen.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 25.06.2014
Reviewed: 12 years ago (23/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Sehr freundliche Betreuung sowohl am Empfang als auch im Frühstücks- und Restaurantbereich. Zentral und trotzdem ruhig gelegenes Hotel mit Tram-Anschluss direkt vor der Tür; auch die Nähe zum Großen Garten war für mich als Läuferin genial, um abends noch eine Runde zu drehen. Ich kann das Haus rundum empfehlen

Wir freuen uns über Ihre schöne Bewertung und danken Ihnen ganz herzlich dafür. Es ist uns eine besondere Freude, zu erfahren, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, dass Sie einen Aufenthalt bei uns uneingeschränkt empfehlen können. Wenn Ihre Wege Sie wieder nach Dresden führen, sind wir Ihr Gastgeber und freuen uns auf Sie.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 25.06.14