Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (02/06/2014)
Date of experience: 05/2014

Wir waren schon mehrmals zu Gast und aufgrund der wunderbaren Gegebenheiten werden wir wiederkommen.

Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden sind und immer wieder gern ins Dorint Hotel Dresden kommen. Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 05.06.2014
Reviewed: 12 years ago (01/06/2014)
Date of experience: 05/2014

Es hat alles gepasst. Wir werden dieses Hotel gerne weiterempfehlen.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 05.06.2014
Reviewed: 12 years ago (31/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Wir waren in ihrem Haus angenehm überrascht von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Sauberkeit in den Zimmern und dem guten Frühstück. Was uns in keinster Weise gefallen hat war der Verkehrslärm. In den 2 Tagen haben wir max. 2 Std. pro Nacht geschlafen. Hat man die Fenster geschlossen, war es zu warm und bei offenen Fenster ist der Lärm von der Hauptstrasse mehr als störend. Nur aus diesem Grund wählen wir beim nächsten Besuch ein anderes Hotel.

Vielen lieben Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass unsere Mitarbeiter Sie begeistert haben. Jedoch haben wir mit großem Bedauern gelesen, dass Sie keine entspannten Nächte bei uns verbracht haben. Sehr empfehlen können wir Ihnen die Buchung eines Komfortzimmers für nur 15 Euro mehr pro Nacht, Das ist zur ruhigeren Hofinnenseite gelegen und verfügt zusätzlich über die Möglichkeit zur Zubereitung von Kaffee bzw. Tee. Vielleicht geben Sie uns ja doch die Chance, Sie bei einem nächsten Besuch zu überzeugen, wir würden uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 05.06.2014
Reviewed: 12 years ago (31/05/2014)
Date of experience: 05/2014

insgesamt waren wir sehr zufrieden. Der Empfang war freundlich und immer hilfsbereit, die Zimmer nach Wunsch und das Frühstück fast perfekt

Wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns wichtig. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihr Gastgeber. Es gibt immer wieder etwas zu entdecken in Dresden. Bis dahin alles Gute für Sie. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 02.06.2014
Reviewed: 12 years ago (29/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Hut ab es war alles super.Danke, wir kommen wieder.Das Personal war allen Situationen Gewachsen und immer Ausagefähig
bei Fragen meiner Änkelin. Danke

Wir möchten wir uns vielmals für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hauses bedanken und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben Gerade über Ihr großes Lob bezüglich des sehr guten Services in allen Bereichen haben sich die Mitarbeiter sehr gefreut und so bleibt uns nur zu wünschen, Sie recht bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 30.05.2014
Reviewed: 12 years ago (29/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Alles bestens. Gerne wieder. Kann man nur empfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen. Gern sind wir Ihr Gastgeber, wenn Sie Ihre Reiseplanung wieder einmal nach Dresden führt. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Carmen Barth/Dorint Hotel Dresden/30.05.2014
Reviewed: 12 years ago (28/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Ich hatte für meinen Freundeskreis (zusammen 19 Pers.) gebucht. Alle befreundeten Paare waren hoch zufrieden mit Ihrem Hotel ! Für mich also auch sehr erfreulich.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, Sie sich wohlgefühlt haben und eine schöne Zeit hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal im Dorint Hotel Dresden willkommen zu heissen. Herzliche Grüße aus Dresden. Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 28.05.2014
Reviewed: 12 years ago (28/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Hotel ist so in Ordnung. Gute Lage und Verkehrsanbindung. Zimmer sehr leise. Fitnessraum sollte erweitert (anderer Raum), oder geschlossen werden.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns immer ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern immer wieder zu uns kommen, sich wohlfühlen in unserem Haus und mit unserem Service. Ein Dankeschön auch Ihre Anmerkungen. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Für Verbesserungsvorschläge haben wir immer ein offenes Ohr und nehmen diese auf, auch wenn sich das ein und andere nur längerfristig oder manchmal auch gar nicht ändern lässt. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 28.05.2014
Reviewed: 12 years ago (27/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Alles in allem ein schönes Hotel. Für einen Städtetrip sehr geeignet. Schöne Zimmer, ideale Lage. Nur das Frühstück etwas enttäuschend. Wir würden aber wiederkommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie unser Gast waren und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gern sind wir auch bei einem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder Ihr Gastgeber. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen. Bis dahin alles Gute für Sie. Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 28.05.2014
Reviewed: 12 years ago (27/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Flair des Hotels ist sehr ansprechend, man fühlt sich insgesamt wohl

Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu können.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 28.05.2014