Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (22/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Schönes Hotel. gute Lage, toller Service!

Ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre schöne Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben dies gern an alle Kollegen weiter. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 22.05.2014
Reviewed: 12 years ago (22/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Gutes Preis Leistungsverhältnis. Gute Lage. Gerne wieder.

Wir freuen uns über Ihre schöne Bewertung und danken Ihnen ganz herzlich dafür. Es ist uns eine besondere Freude, zu erfahren, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, dass Sie gern wieder zu uns kommen wollen, wenn Ihre Wege Sie nach Dresden führen. Vielen Dank. Sehr gern sind wir für Ihren nächsten Dresden-Besuch wieder Ihr Gastgeber und wünschen bis dahin alles Gute.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 22.05.2014
Reviewed: 12 years ago (21/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Die Zimmer zur Straßenseite hin sind nicht geeignet für einen geruhsamen Schlaf.

Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Für Anregungen und Hinweise haben wir immer ein offenes Ohr und freuen uns sehr, über jeden Tipp. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und eine angenehme Zeit bei uns hatten. An der Lage des Hotels lässt sich jedoch leider nichts ändern. Unsere Fenster sind doppelt schallisoliert und bei geschlossenem Fenster ist vom Verkehr der Straße auch nichts zu hören. Gegen einen geringen Aufpreis können wir Ihnen jedoch auch die Buchung eines ruhigeren Businesszimmers, zur Hofinnenseite gelegen, empfehlen. Zusätzlich steht Ihnen bei dieser Zimmerkategorie noch die Nutzung eines Tee- bzw. Kaffeekochers im Zimmer zur Verfügung.
Wir würden uns freuen, wenn Ihre Wege Sie bald wieder zu uns führen, sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 22.05.2014
Reviewed: 12 years ago (21/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Das wichtigste ist für uns die Sauberkeit der Zimmer, und die war sehr gut.
Auch das Frühstück und Personal sehr gut.

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu geben. Wir freuen uns über Ihr Lob und dass Sie sich bei uns und in unserer schönen Stadt wohlgefühlt haben. Bei Ihrem nächsten Besuch in Dresden sind wir gern wieder Ihr Gastgeber. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 22.05.2014
Reviewed: 12 years ago (20/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Freundliches und hilfsbereites Personal.

Wir bedanken uns für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, unseren Service zu bewerten. Jederzeit sind wir für Kritik und Verbesserungsvorschläge offen und werden Ihre Anmerkungen mit den einzelnen Abteilungen besprechen, damit Sie und alle unseren anderen Gäste einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen können. Und wenn Sie das nächste Mal bei uns zu Gast sind, fragen Sie doch bitte einfach die Kolleginnen im Frühstücksservice nach den Kaffeespezialitäten, gern bringen wir Ihnen diese frisch zubereitet an Ihren Platz.
Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns im Hause zu begrüßen. Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 22.05.2014
Reviewed: 12 years ago (20/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Super Hotel in guter Lage zur Altstadt !!!!

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Date of experience: 05/2014

Habe das Dorint Dresden meiner Frau empfohlen für ihren geplanten Besuch der Stadt

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns über Ihre lobenden Worte zu unseren Mitarbeitern, die wir gern an alle weitergeben. Vielen Dank dafür, und auch für Ihre Empfehlung - welch ein tolles Lob. Gern sind wir wieder Ihr Gastgeber, wenn Sie Ihre Reisewege erneut nach Dresden führen. Bis dahin alles Gute für Sie. Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 22.05.2014

In Ordnung , aber ein wenig in die Jahre gekommen

Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die Schilderung Ihres persönliches Eindrucks. Sie haben Recht, unser Haus ist bereits 19 Jahre alt. Jedoch sind wir stets bemüht unserer Einrichtung dies nicht anmerken zu lassen und wie der Großteil unserer Gästebewertungen zeigt, damit auch recht erfolgreich. Kontinuierlich erneuern wir die Farbgebung und Ausstattung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Date of experience: 05/2014

Insgesamt gutes Hotel, sehr nahe an der Innenstadt gelegen. Freundliches Personal am Check in und im Restaurant.

Herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu geben. Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Ihre kritische Anmerkung bezüglich der Fugen verstehen wir. Diese Problematik vielgenutzter Nassbereiche bearbeiten wir permanent in unseren Bädern. Wir hoffen dennoch, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen und wünschen bis dahin alles Gute.
Date of experience: 05/2014

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Ihre Wege führen Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus - wir freuen uns auf Sie!