Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2014

Kongress DGTA die Räume waren aus meiner Sicht gut geeignet.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Die Rückmeldung unserer Gäste ist uns besonders wichtig, da wir nur so in der Lage sind, unsere Leistungen zu reflektieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch während der Tagung gut umsorgt wussten. Gern geben wir dieses schöne Lob an die Kollegen weiter. Wir sagen: auf hoffentlich bald mal wieder und wünschen bis dahin alles Gute.

Sehr dienstleistungsorientirter Service, außergewönlich freundliches Personal

Wir bedanken uns auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Jederzeit sind wir für Kritik und Verbesserungsvorschläge offen und werden Ihre Kritikpunkte mit den einzelnen Abteilungen besprechen, damit Sie und alle unseren anderen Gäste einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen können. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Hause zu begrüßen.
Date of experience: 05/2014

Die Betreuung an der Rezeption war nicht zufriedenstellend: zum Teil unfreundlich und es wurde ein Fehler gemacht: die Garagenbenützung wurde falsch abgerechnet.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Jederzeit sind wir für Kritik und Verbesserungsvorschläge offen und werden Ihre Kritikpunkte mit unserer Empfangschefin besprechen, damit Sie und alle anderen Gäste einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Sie davon zu überzeugen, dass Ihr Erlebnis nicht unserem Servicegedanken entpricht - gern sind wir dafür wieder Ihre Gastgeber.
Date of experience: 05/2014

Alles in allem gelungen und wir kommen auf jeden Fall wieder!!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Sie unser Gast waren. Es ist für uns immer ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern immer wieder zu uns kommen und sich wohlfühlen in unserem Haus und mit unserem Service. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Date of experience: 05/2014

Danke für die Verlängerung am Abreisetag bis 14.00 Uhr :)))

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu geben. Wir freuen uns über Ihr Lob und dass Sie sich bei uns und in unserer schönen Stadt wohlgefühlt haben. Bei Ihrem nächsten Besuch in Dresden sind wir gern wieder Ihr Gastgeber. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Zimmer und Ambiente waren ein angenehmer Ruhepol für die Kongresstage

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Date of experience: 05/2014

Alles was wichtig ist, funktioniert prima. Ein ruhiges Zimmer mitten in der Stadt gibt es selten.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns immer ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern immer wieder zu uns kommen, sich wohlfühlen in unserem Haus und mit unserem Service. Ein Dankeschön auch Ihre Anmerkungen. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Für Verbesserungsvorschläge haben wir immer ein offenes Ohr, nehmen diese auf, auch wenn sich das ein und andere nur längerfristig ändern lässt. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Date of experience: 05/2014

Es hat mir gut gefallen und ich habe mich wohlgefühlt. Lediglich den Preis fürs Wasser auf dem Zummer finde ich skandalös.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie unser Gast waren und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gern sind wir auch bei einem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder Ihr Gastgeber. Fragen Sie bei Ihrer Planung auch nach unseren Saisonangeboten und Arrangements, die preislich attraktiv sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen. Bis dahin alles Gute für Sie.
Date of experience: 05/2014

Ich habe mich wohl gefühlt und würde das Hotel bei erneutem Aufenthalt wieder buchen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gern auch wiederkommen möchten. Sehr gern sind wir Ihr Gastgeber, wenn Sie Ihre Reiseplanung wieder einmal nach Dresden führt. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 15.05.2014
Date of experience: 05/2014

Ein gutes sauberes Hotel mit exzellentem Frühstück und sehr guter Verkehrsanbindung ( Tram direkt vor der Tür und 2 Stationen bis zur City ). Fenster sind sehr gut schallisoliert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Es ist für jeden von uns ein großer Ansporn und unser Anspruch, die individuellen Erwartungen und Wünsche aller unserer Gäste zu erfüllen. Vielleicht kommen Sie ja noch einmal in unsere schöne Stadt. Gern sind wir dann wieder Ihr Gastgeber.