Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (03/05/2014)
Date of experience: 04/2014

Das Hotel hat uns wieder nicht enttäuscht. Es hat uns alles sehr gut gefallen, nur leider ist der Frühstückspreis von 19,00 pro Person ein wenig hoch. Das Frühstück ist zwar immer perfekt, aber zu teuer.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Service, die wir gern an unsere Mitarbeiter-/innen weitergeben. Ein Dankeschön auch für Ihre Anmerkungen. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Date of experience: 04/2014

Vom Empfang an der Rezeption bis zum Service in den Restaurants, Bars, Zimmern und Wellnessbereich eine super Sache. Auch die Organisation/Service während des Läuferwochenendes Oberelbemarathon 2014 war hervorragend.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür, für uns, genommen haben. Wir freuen uns darüber! Und noch mehr würden wir uns freuen, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns verwöhnen können... Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit.
Date of experience: 04/2014

Alles in Ordnung, wir werden Ihr Hotel stets weiterempfehlen.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch guten Gewissens einen Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden empfehlen können. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Date of experience: 04/2014

Tolles Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu können.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Date of experience: 04/2014

Es war ein sehr gelungener Aufenthalt. Das " Marathon- Arrangement" war super , und allles durchdacht. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder !!!!!!

Hurra, Sie wollen wiederkommen! Das ist das schönste Kompliment, welches Sie uns machen können - ein ganz großes Dankeschön dafür. Vielen Dank auch für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns schon auf Ihren Besuch im nächsten Jahr.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 04.05.2014
Date of experience: 04/2014

Es war alles gut,nur unser Zimmer (nach vorn) war zu laut.

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren und einen angenehmen Aufenthalt bei uns verlebten.
Leider können wir an der baulichen Situation des Hauses nichts ändern, aber unsere Fenster sind doppelt schallisoliert und bei geschlossenem Fenster ist vom Verkehr der Straße auch nichts zu hören. Gegen einen geringen Aufpreis können wir Ihnen jedoch auch die Buchung eines ruhigeren Komfortzimmers, zur Hofinnenseite gelegen, empfehlen. Zusätzlich steht Ihnen bei dieser Zimmerkategorie noch die Nutzung eines Tee- bzw. Kaffeekochers im Zimmer zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 04.05.2014
Date of experience: 04/2014

Super Frühstück und super Abendbuffet. Sehr guter Service.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Ihr besonderes Lob bezüglich Frühstück, Service und Abendbuffet geben wir gern an unser Küchen- und Serviceteam weiter. Vielen Dank dafür. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal im Dorint Hotel Dresden willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Dresden. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 02.05.2014
Date of experience: 04/2014

Wir werden das Hotel Immer wieder gerne besuchen!

Wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und natürlich ganz besonders, dass Sie gerne wieder zu uns kommen. Bis dahin alles Gute für Sie. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 02.05.2104
Date of experience: 04/2014

Jederzeit wieder. Für die Läufer ganz tolle Organisation.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns als Läufer wohlgefühlt und gut aufgehoben gefühlt haben. Wir sagen "Jederzeit gern wieder!". Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihr Gastgeber und sagen: Auf bald mal wieder! Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 02.05.2014
Date of experience: 04/2014

Gebucht wurde ein Marathon Arrangement mit zusätzlicher Übernachtung.
Das Essen (Frühstück und Buffet) war superklasse - das Personal durchgehend hilfsbereit und sehr freundlich.
Es war ein angenehmer Aufenthalt und wir kommen sicher noch einmal.

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und es ist für uns immer ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern wieder zu uns kommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Bis hoffentlich bald. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 02.05.2014