Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2014

Sehr Service-orientiert und professionell!

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 02.05.2014
Date of experience: 04/2014

Wir waren zum Ober-Elbe-Marathon in Dresden. Das Extra-Angebot für die Läufer war toll. Vor allem das Läufer-Buffet ist sehr zu empfehlen.
Uns ist die außergewöhnliche Freundlichkeit Ihrer Angestellten besonders positiv aufgefallen. Wir möchten uns für einen rundum gelungenen Aufenthalt bedanken.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre schöne Bewertung und die lobenden Worte. Es freut uns natürlich auch ganz besonders, dass Ihnen unsere speziellen Läuferangebote für die Marathonteilnehmer so gut gefallen haben. Vielleicht auf ein Wiedersehen zum nächsten Lauf in Dresden oder auch einmal für einen Besuch mit Zeit, weitere sehenswerte Seiten unserer schönen Stadt kennenzulernen. Wir würden uns freuen und sagen "Auf Wiedersehen in Dresden". Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 02.05.2014
Date of experience: 04/2014

prinzipiell sehr gut nur die matratze war eine Katastrophe

Es hat uns gefreut, dass Sie unser Gast waren. Herzlichen Dank auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Für Verbesserungsvorschläge haben wir immer ein offenes Ohr. Danke für Ihre Anmerkungen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 02.05.2014
Date of experience: 04/2014

Ein äußerst angenehmer Aufenthalt mit sehr guter Verpflegung!

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin wünschen Ihnen alles Gute. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 02.05.2014
Date of experience: 04/2014

Absolut gelungen!Zentral gelegenes Hotel mit bestem Komfort!

Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und hoffen, Sie recht bald wieder einmal bei uns im Haus begrüßen zu können.Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 02.05.2014
Date of experience: 04/2014

Das Läuferangebot zum OEM war fantastisch, man wurde als Sportler voll umsorgt. Im Preis waren neben den zwei Übernachtungen/Frühstück auch ein Abendbrot, ein kleines Geschenk, die Verpflegung für den Lauf und der Shuttle zum Bahnhof enthalten.

Ein ganz großes Dankeschön für Ihre schöne Bewertung und lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere speziellen Läuferangebote für die Teilnehmer am Oberelbemarathon so gut gefallen haben. Unser sportlicher Beitrag für den sportlich motivierten Aufenthalt in Dresden. Vielleicht auf ein Wiedersehen zum nächsten Marathon in Dresden. Wir würden uns freuen und sagen "Auf bald". Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 02.05.2014
Date of experience: 04/2014

Sehr gutes läuferfreundliches Hotel. Nette Begrüßung vor dem Lauf durch Läufernudeln, Energieriegel, persönliche, sportliche Grüße.
Vor dem Lauf noch Obst und Getränk einnehmen zu können.

Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere speziellen Läuferangebote für die Teilnehmer am Oberelbemarathon so gut gefallen haben. Vielleicht auf ein Wiedersehen zu einem nächsten Marathon in Dresden oder auch einmal „nur“ für einen Besuch mit Zeit, weitere sehenswerte Seiten unserer schönen Stadt kennenzulernen. Wir würden uns freuen und sagen "Auf bald". Carmen Barth / Doriint Hotel Dresden / 02.05.2012
Date of experience: 04/2014

Rund weg gelungener,angenehmer Aufenthalt mit einem überdurchschnittlichen Service.

Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen, Sie recht bald wieder einmal bei uns im Haus begrüßen zu können.Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 02.05.2014
Date of experience: 04/2014

Wir waren sehr zufrieden, insbesondere hat uns das reichhaltige Frühstück beeindruckt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gern sind wir auch bei einem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder Ihr Gastgeber. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen. Bis dahin alles Gute für Sie. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 02.05.2014
Date of experience: 04/2014

Ist eine Wiederholung wert, werde ich dringend weiterempfehlen

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Sie unser Gast waren. Es ist für uns ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern immer wieder zu uns kommen und sich wohlfühlen in unserem Haus, mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 02.05.2014