Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (17/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Service freundlich, hilfsbereit, sehr angenehmes Auftreten.
Super Lage, Zimmer geräumig, Zimmer und Bad sauber, Frühstück perfekt

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Team sowie das angenehme Auftreten des Servicepersonals besonders hervorheben. Ebenso wissen wir Ihr Lob für die zentrale Lage, die großzügigen und sauberen Zimmer sowie das Badezimmer zu schätzen.

Ihr positives Feedback zum Frühstück bedeutet uns viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 4 weeks ago (16/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.

By Claude Schmit
Date of experience: 12/2025

Ich war sehr entäuscht bei dem Besucch im ihrem Hotel, war schon öfter in der Hotelkette zu Gast aber das war das Schelchteste was ich je besucht habe.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus ausführlich zu bewerten.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Besuch in unserem Hotel Ihre Erwartungen an unsere Hotelkette nicht erfüllen konnte und Sie insbesondere vom Zustand der Ausstattung sowie vom Zimmer enttäuscht waren. Ihr Eindruck, dass das Ambiente modernisiert werden sollte und der Teppichboden nicht mehr zeitgemäß ist, geben uns deutliche Hinweise für zukünftige Verbesserungen.

Ihre ehrlichen Rückmeldungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Nur durch Ihre Hinweise können wir unser Angebot kritisch hinterfragen und an den Bedürfnissen unserer Gäste ausrichten.

Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt in Dresden in gewissem Maße genießen konnten und danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit.

Wohnen sehr gut - Speisen incl. A
beichten der Speisen grottenschlecht.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so offen zu schildern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Wohnkomfort, der Sauberkeit und der Ausstattung Ihres Zimmers sowie dem Service unseres Teams zufrieden waren.

Umso bedauerlicher ist es, dass wir Sie mit den Speisen und deren Zubereitung nicht überzeugen konnten. Ihr ehrliches Feedback ist für uns von großer Bedeutung, da es uns hilft, die Qualität und die Abläufe im gastronomischen Bereich gezielt zu hinterfragen.

Es tut uns Leid, dass Ihr Gesamteindruck dadurch getrübt wurde.

Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage!
By Pflugfelder

Gut, übersichtlich, Auskunft am Empfang sehr gut

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Helbig
Date of experience: 12/2025

Es immer wieder schön bei ihn im Hotel zu sein

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By René Jahn

Date of experience: 12/2025

Die Lobby wirkt etwas kühl, jedoch war sie mit einem wunderschönen Weihnachtsbaum geschmückt. Insgesamt sind alle Servicekräfte sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Preis passten. Wir waren das 3. mal da, kommen gerne wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben und sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in Ihrem modern eingerichteten, hellen und sauberen Zimmer wohlgefühlt haben und besonders die Gestaltung sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis als positiv empfunden wurden. Dass Sie unsere zentrale Lage und die Anbindung an die Altstadt schätzen, wissen wir ebenfalls zu würdigen.

Ihr lobendes Feedback zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams geben wir gerne weiter. Gleichwohl bedauern wir, dass Ihre Tischreservierung per E-Mail im Vorfeld nicht beantwortet wurde. Für diese Unannehmlichkeit möchten wir uns entschuldigen und nehmen Ihren Hinweis sehr ernst.

Es bedeutet uns viel, dass Sie uns immer wieder besuchen und uns auch weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Dresden erneut willkommen zu heißen.