Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

By Thomas Miller
Date of experience: 10/2025

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir in manchen Bereichen nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Ihr Team vom Dorint Hotel Dresden
Date of experience: 10/2025

Wir waren sehr zufrieden. Auf Nachfrage z.B. nach einem Nackenkissen wurde uns sofort geholfen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt zufrieden waren und besonders unseren Service sowie die Freundlichkeit des Teams hervorheben. Ihr Lob geben wir gern an unsere Mitarbeitenden weiter.

Dass wir Ihnen bei Ihrem Wunsch nach einem Nackenkissen weiterhelfen konnten, bestätigt unser Anliegen, individuell auf unsere Gäste einzugehen.
Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich der Parkgebühren aufmerksam auf. Es ist schön zu hören, dass Sie dank der guten Anbindung dennoch eine angenehme Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln hatten.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder willkommen zu heißen.

Date of experience: 10/2025

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unser Team, das vielfältige Frühstücksangebot sowie die Sauberkeit unseres Hauses so lobend hervorheben. Besonders freut es uns, dass Sie den gebotenen Late Check-out und die hochwertigen kosmetischen Artikel im Bad schätzen konnten.

Ihr positives Feedback zu der Großzügigkeit und Ausstattung Ihres Zimmers sowie zur zentralen Lage unseres Hauses nehmen wir ebenfalls mit großer Freude entgegen. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 4 weeks ago (12/10/2025)

Empfehlenswert

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als empfehlenswert einschätzen und insbesondere das Verhältnis von Preis und Leistung sowie die zentrale Lage hervorheben. Auch Ihre positive Einschätzung hinsichtlich der Zimmerausstattung nehmen wir dankbar entgegen.

Ihre Hinweise zum Teppichboden und zur täglichen Reinigung haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir Ihr Feedback entsprechend weitergeben.

Wir hoffen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Gute zentrale Lage und guter Service

Date of experience: 10/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich zu bewerten.

Wir bedauern, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers bei Ihrer Anreise nicht dem gewünschten Standard entsprach. Es ist nachvollziehbar, dass ein solcher Fund unter dem Bett sowie die klebrigen Stellen am Schreibtisch für Sie irritierend waren und dadurch ein unangenehmer erster Eindruck entstanden ist. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und entschuldigen uns in aller Form, dass Ihnen das Gefühl einer angemessenen Entschuldigung seitens unseres Teams gefehlt hat. Ihre Hinweise helfen uns, unser Angebot und den Umgang mit unseren Gästen weiter zu verbessern.

Ihre Anmerkungen zu der Höhe der Badewannen und den Kopfkissen nehmen wir aufmerksam auf.

Es freut uns, dass Sie mit dem Frühstück sowie dem Personal insgesamt positive Erfahrungen gemacht haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder willkommen zu heißen.

Date of experience: 10/2025

Für mich ist klar, wenn ich nach Dresden fahre und übernachten muss, dann ist Ihr Haus meine erste Adresse!!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie uns als Ihre bevorzugte Adresse in Dresden gewählt haben und sich bei jedem Besuch rundum wohlfühlen. Ihr wertschätzendes Feedback zu unserem Service, den Sie sowohl personell als auch in Bezug auf die Ausstattung und das kulinarische Angebot als gerechtfertigt empfinden, wissen wir sehr zu schätzen – das ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Ebenso danken wir Ihnen für die lobenden Worte zu Ihrem Zimmer und der Sauberkeit im gesamten Haus. Besonders das Kompliment an unser Housekeeping-Team freut uns sehr, wir geben es gerne weiter. Die Begeisterung über unser gesamtes Angebot und den Service bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit.

Wir hoffen, dass Sie uns auch bei Ihrem nächsten Besuch in Dresden wieder Ihr Vertrauen schenken.

Ihr Team Dorint Dresden
Reviewed: 4 weeks ago (10/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir bedauern, dass es Ihnen nicht vollumfänglich gefallen hat und wir offenbar nicht Ihren Geschmack getroffen haben.
Wir würden uns freuen Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichem Gruß

das Team des Dorint Hotel Dresden