Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Sehr schönes Hotel

Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Date of experience: 09/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und die Qualität Ihres Zimmers besonders hervorheben und mit der Funktionalität sowie der Ausstattung zufrieden waren. Ebenso wissen wir Ihre positive Rückmeldung zur Lage unseres Hauses sowie zum Service unseres Teams und zum Preis-Leistungs-Verhältnis zu schätzen.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir hoffen, Sie hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt in Dresden und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder willkommen zu heißen.

Date of experience: 09/2026

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit dem Zimmer, der Sauberkeit und dem Service rundum zufrieden waren und unsere Ausstattung Ihr Wohlbefinden unterstützt hat.

Auch Ihre Bewertung zur Lage und dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen.

Es ist schön zu sehen, dass Sie uns weiterempfehlen würden und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie mit der Lage unseres Hotels, der Sauberkeit sowie der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihr positives Feedback zur Nähe der Sehenswürdigkeiten wissen wir sehr zu schätzen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser Team an der Rezeption. Es ist schön zu erfahren, dass Sie durch die Unterstützung beim Fahrradtausch einen angenehmen Service erleben konnten.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar auf und freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit in Dresden und begrüßen Sie gerne wieder in unserem Haus.

Date of experience: 09/2026

Zentrale Lage, direkte Anbindung ÖPNV,freundlicher Service,gepflegte Anlage,Frühstücksräumlichkeiten vermitteln leider nüchternen Kantinencharakter

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten und Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen besonders die zentrale Lage, die hervorragende Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr sowie der freundliche Service und die gepflegte Anlage positiv aufgefallen sind. Auch die Bewertung für Zimmerqualität, Sauberkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr.

Ihre Anmerkung zu den Frühstücksräumlichkeiten und der Atmosphäre nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wichtig, denn sie helfen uns, das Ambiente weiter an die Wünsche unserer Gäste anzupassen.

Wir hoffen, Sie hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt und schöne Erlebnisse in Dresden.

Date of experience: 09/2026

Top Lage in der Stadt, Nahverkehr vor der Tür. Zu Fuß in wenigen Minuten in der Altstadt, viel besser geht es nicht.

Es freut uns zu lesen, dass Sie besonders die zentrale Lage und die Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln schätzen. Dass Sie die Altstadt bequem zu Fuß erreichen konnten und dies Ihren Aufenthalt bereichert hat, wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr positives Feedback zur Zimmerausstattung und zur Sauberkeit freut uns ebenso. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Zimmerreinigung und insbesondere zum Wechsel der benutzten Gläser aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Feedback hilft uns, unsere Serviceabläufe zu überprüfen und weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung und hoffen, Sie hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns.

Date of experience: 09/2026

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

Date of experience: 09/2026

Absolut positiv, beim nächsten Mal in Dresden, sofort wieder Dorint. Der Preis ist absolut ok, es passt alles.

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als insgesamt so gelungen empfunden haben und unser Haus auch für zukünftige Dresden-Besuche direkt wieder wählen würden.

Ihre positiven Rückmeldungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis, zur Sauberkeit und zur zentralen Lage nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis. Besonders die kurzen Wege zur Altstadt und die zahlreichen Parkmöglichkeiten wissen viele unserer Gäste zu schätzen.

Auch die Bewertung Ihres Zimmers, das trotz klassischem Stil in einem einwandfreien Zustand war, freut uns.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten an unserer Hotelbar möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Das handeln unseres Mitarbeiters entspricht nicht unseren Ansprüchen. Bitte seien Sie versichert, dass wir hier ein Gespräch mit unserem Mitarbeiter suchen werden.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Dresden-Besuch erneut bei uns begrüßen zu können.

Date of experience: 09/2026

Wir waren sehr zufrieden, vor allem mit den Mitarbeitern der Rezeption, die waren alle sehr höflich und lösungsorientiert

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie mit dem Service an der Rezeption so zufrieden waren und die Freundlichkeit sowie Lösungsorientierung unserer Mitarbeitenden hervorheben. Ihr Lob werden wir gerne an das Team weitergeben.

Ebenso danken wir Ihnen für die wertschätzenden Rückmeldungen zur Zimmerqualität, zur Sauberkeit und zur gesamten Ausstattung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unsere Lage sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt haben.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.