Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

By Lara
Reviewed: 4 weeks ago (07/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Hotel Dresden
Date of experience: 05/2025

gut

Komme gerne wieder!

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 4 weeks ago (05/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 4 weeks ago (05/06/2025)

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 5 weeks ago (04/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Dik tevreden als we weer naar Dresden komen komen we weer in jullie hotel

Dear guest,
thank you very much for your stay and for your evaluation.
We are very pleased that you felt comfortable with us.
We would be very pleased to welcoming you again in the future.
Best regards from the team at Dorint Dresden
Reviewed: 5 weeks ago (03/06/2025)

By Heike Täger
Reviewed: 5 weeks ago (03/06/2025)

Wie immer ganz toll!

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben.
Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

By Lorenz Mücke
Reviewed: 5 weeks ago (02/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Die Mitarbeiter beim Frühstück tun alles, damit man als Gast eine tolle Zeit hat 👍

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie den Einsatz und die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter beim Frühstück schätzen und sich dadurch gut aufgehoben gefühlt haben.

Auch Ihr Feedback zu den weiteren Bereichen wie Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Rückmeldung zum Preisempfinden nehmen wir gerne zur Kenntnis.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team Dorint Dresden