Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (14/04/2014)
Date of experience: 03/2014

Alles zu unserer Zufriedenheit. Wir werden wiederkommen.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns immer ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern wieder zu uns kommen und sich wohlfühlen in unserem Haus. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 15.04.2014
Reviewed: 12 years ago (14/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt in Ihrem Haus.
Gruß aus Niedersachsen!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie unser Gast waren und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gern sind wir auch bei einem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder Ihr Gastgeber. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen. Bis dahin alles Gute für Sie.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 15.04.2014
Reviewed: 12 years ago (11/04/2014)

wir waren mit dem Aufenthalt in ihrem Hotel sehr zufrieden

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gern sind wir Ihr Gastgeber, wenn Sie Ihre Reiseplanung wieder einmal nach Dresden führt. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Nicole Harsdorf /Dorint Hotel Dresden / 13.04.2014
Reviewed: 12 years ago (07/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Sie sollten über das System niemanden zu einer längeren Aussage zwingen. Ich wollte nur sagen: sehr guter Gesamteindruck und das sollte Ihnen reichen.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und einen positiven Eindruck mit nach Hause genommen haben. Ihren Hinweis nehmen wir gern entgegen und geben ihn weiter, vielen Dank auch dafür. Gern sind wir wieder Ihre Gastgeber, wenn Sie wieder in Dresden sind, wir freuen uns auf Sie!
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 09.04.2014
Date of experience: 03/2014

Das Hotel liegt sehr zentral und nahe zur Altstadt, sodass die Sehenswürdigkeiten dieser schönen Altstadt Dresdens fußläufig besucht werden konnten. Das Personal war hilfbereit, freundlich und diskret, dass Frühstück reichhaltig, ausgewogen, es mangelte an nichts. Wir emfanden den Aufenthalt sehr angenehm.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die lobenden Worte. Wir geben das gern an alle Kollegen weiter. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Dresden ist immer wieder eine Reise wert und wir sind gern wieder Ihr Gastgeber. Bis dahin alles Gute für Sie.
Date of experience: 04/2014

Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, alles perfekt.

Wow, vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihre positiven Zeilen gefreut. Diese Kommentare machen Spaß und motivieren ungemein. Also, vielen Dank noch mal und bis bald mal wieder in Dresden und im Dorint Hotel!

Preisleistungsverhältnis in Ordnung
Parkgebühren sind zu hoch

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Bei der Tiefgarage unter unserem Haus handelt es sich um ein öffentliches Parkhaus, welches durch uns mit gepachtet wurde und für das wir jeden Monat Gebühren abführen müssen... und diese wollen erwirtschaftet werden. Um unsere Zimmerpreise stabil und fair zu halten berechnen wir nur denjenigen Gästen die Parkgebühren, die diese Annehmlichkeit auch nutzen und schlagen nicht pauschal eine Summe x auf alle Übernachtungspreise. Wir denken, diese Lösung ist auch in Ihrem Sinne und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu können.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 07.04.2014
Reviewed: 12 years ago (05/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Wieder einmal ein gelungener Kurzurlaub.

Wir freuen uns über Ihre schöne Bewertung und danken Ihnen ganz herzlich dafür. Es ist uns eine besondere Freude, zu erfahren, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, dass Sie gern wieder zu uns kommen, wenn Ihre Wege Sie nach Dresden führen. Vielen Dank. Sehr gern sind wir für Ihren nächsten Dresden-Besuch wieder Ihr Gastgeber.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 07.04.2014
Reviewed: 12 years ago (05/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Wir planen bereits einen nächsten Aufenthalt im Dorint Dresden.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, einen schönen Dresdenaufenthalt hatten und was für ein wunderbares Kompliment für uns: Sie kommen wieder. Vielen Dank und auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem Dorint Hotel Dresden!
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 07.04.2014
Reviewed: 12 years ago (04/04/2014)
Date of experience: 03/2014

Super nettes und kompetentes Personal.
Für das Frühstück wurden speziell für mich glutenfreie Brötchen und Ziegenmilchprodukte besorgt .
Vielen Dank nochmals dafür beim Servicepersonal.
Rundum gelungener Kurzurlaub !

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, Sie sich wohlgefühlt haben und eine schöne Zeit hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal im Dorint Hotel Dresden willkommen zu heissen.
NIcole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 07.04.2014