Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (12/02/2014)

Es hat uns sehr gut gefallen. Vielen Dank

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gern sind wir Ihr Gastgeber, wenn Sie Ihre Reiseplanung wieder einmal nach Dresden führt. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 14.02.2014
Reviewed: 13 years ago (11/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Angenehmes Stadthotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis,freundlichem Service,jedoch minderwertigem Aqua-Spa-Bereich: Abwassergestank bis in die Lifte,durch überwiegend öffentl.Nutzung nicht einem 4-Sterne Hotel angemessen(Schuhregal im Eingangsbereich unhygienisch,Störungen durch Personal + Gäste im Ruheraum..).Als Reiseverkehrskauffrau werde ich ihr Hotel für Dresden-Gäste weiterempfehlen,jedoch auf die genannten Mängel aufmerksam machen !

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern. Ein Dankeschön auch Ihre Anmerkungen. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Für Verbesserungsvorschläge haben wir immer ein offenes Ohr, nehmen diese auf, auch wenn sich das ein und andere nur längerfristig ändern lässt. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen und wünschen bis dahin alles Gute. Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 14.02.2014
Reviewed: 13 years ago (11/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Alles in allen angenehmer Aufenthalt, etwas ärgerlich die Wartezeit im Restaurant, nur für Speisen. Duschbad war bei unserem letzten Aufenthalt ebenfalls leer (hatte die Rezeption informiert, da wir immer die gleiche Suite nutzen) diesmal jedoch wieder.Kommen trotzdem wieder, Danke

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben. Ihrem Hinweis zum Service in unserem Restaurant werden wir selbstverständlich nachgehen und mit den Kollegen besprechen, vielen Dank dafür. Für Ihren nächsten Aufenthalt habe ich Ihren Wunsch nach einem zusätzlichen Duschbad direkt in Ihrem Profil vermerkt, so sollte nichts mehr "dazwischenkommen". Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute. Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 14.02.2014
Reviewed: 13 years ago (10/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Ein ganz tolles Hotel mit hervorragenden Anbindungen an öffentliche Verkehrsmittel und sehr freundliches Personal, so dass man sich vom ersten Augenblick an wohl fühlt.

Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und eine schöne und erholsame Zeit in unserem Haus hatten. Wenn Sie (hoffentlich bald) wieder einmal Lust auf "Verwöhnen" haben... wir sind gern für Sie da und freuen uns auf Ihren Besuch. Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 14.02.2014
Reviewed: 13 years ago (09/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Wir haben uns in Dresden sehr wohlgefühlt. Daran hatte das Personal des Hotels einen großen Anteil. Alle treten dem Gast aufmerksam, umsichtig, sehr freundlich und hilfsbereit gegenüber. In der "Servicewüste Deutschland" stellt das DORINT Hotel Dresden eine rühmliche Ausnahme dar.

Vielen lieben Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns wohl- und gut umsorgt gefühlt haben. Dieses schöne Lob geben wir gern an alle Mitarbeiter weiter und zaubern so ein neues Lächeln in die Gesichter. Es ist eine große Freude zu sehen, dass unsere tägliche Leistung Anerkennung findet und alle können mit einem Strahlen im Gesicht weiter an die Arbeit gehen. Vielen Dank dafür! Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu können. Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 10.02.2014
Reviewed: 13 years ago (08/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Hotel ist sehr empfehlenswert. Zimmer mit Wanne super ausgestattet und sehr sauber. Perfekte Lage, 10 gehminuten zur Altstadt/ frauenkirche und um die ecke gleich das dynamostadion. Parkhaus war nur leider sehr teuer, und um das Hotel kostenlose parkmöglichkeiten zu finden gar nicht so einfach. Beim Abendessen (HP gebucht) hatten wir 2x Buffet und 2x Menü, 3 zur Auswahl. Geschmacklich alles Top, nur beim 3gang Menü war die Wartezeit zwischen den gängen einfach zu lange. Aber würden jederzeit wieder kommen.. :)

Wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Für Ihren nächsten, hoffentlich baldigen Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihre Gastgeber. Bis dahin alles Gute für Sie. Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 10.02.2014
Reviewed: 13 years ago (06/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Wir fühlten uns in ihrem Hause sehr wohl und wir beabsichtigen im nächsten Jahr bei einer Tour von Norden (Rügen bis Berlin mit mehreren Zwischenstationen)die Dorintgruppe in unsere Planung mit einzubeziehen.Mit freundlichen Grüssen Angela und Detlef Wietstock

Liebe Familie Wietstock,
vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Wir haben uns riesig gefreut, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wenn Ihnen die Daten Ihrer geplanten Reise vorliegen, unterstützen wir Sie sehr gern bei der Buchung Ihrer Übernachtungen in der Dorint-Familie. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 10.02.2014
Reviewed: 13 years ago (06/02/2014)
Date of experience: 01/2014

Es hat mir und meinem Freund unglaublich gut gefallen! So ein schönes Hotel und so freundliches Personal. Es war ein tolles Erlebnis und wir kommen bestimmt einmal wieder. Wir erinnern uns sehr gern an die schönen Stunden und vorallem der Pool war traumhaft schön!

Hurra, wir freuen uns! Wir freuen uns über Ihre schöne Bewertung und danken Ihnen ganz herzlich dafür. Sehr gern sind wir für Ihren nächsten Dresden-Besuch wieder Ihre Gastgeber und hoffen, Sie lassen uns nicht zu lange warten. Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 06.02.2014
Reviewed: 13 years ago (03/02/2014)
Date of experience: 01/2014

Buchungsabwicklung und Service waren sehr gut. Personal war sehr nett. Komme gern wieder.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wiederkommen möchten. Gern sind wir Ihr Gastgeber, wenn Sie Ihre Reiseplanung wieder nach Dresden führt. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Nicole Harsdorf/Dorint Hotel Dresden/06.02.2014
Reviewed: 13 years ago (03/02/2014)
Date of experience: 01/2014

Sehr schönes Hotel. Ideal für einen Businesstrip. Ich komme gern wieder.

Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder unser Gast waren und dass Sie sich auch dieses Mal so wohlgefühlt haben bei uns. Vielen Dank für Ihre Bewertung, der wir Ihre Zufriedenheit entnehmen können. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Hotel Dresden! Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 06.02.2014