Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (20/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Komme gerne wieder! Das Hotel kann man empfehlen!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen. Gern sind wir Ihr Gastgeber, wenn Sie Ihre Reiseplanung wieder nach Dresden führt. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Carmen Barth/Dorint Hotel Dresden/21.01.2014
Reviewed: 13 years ago (18/01/2014)

Ich werde wiederkommen.
Besonders das Frühstücksbuffet ist exzellent.

Ein tolles Kompliment für uns: Ich werde wiederkommen. Herzlichen Dank. Und danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin eine gute Zeit für Sie. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 19.01.2014
Reviewed: 13 years ago (17/01/2014)

+ Sehr gutes Frühstück, sehr nettes Personal
- Parkgebühren etwas zu hoch in Relation zu den Zimmer Preisen.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns über Ihre lobenden Worte zu unseren Mitarbeitern und zu unserem Frühstück. Vielen Dank dafür. Vielleicht führt Sie eine Reise wieder einmal nach Dresden. Dann hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Gute für Sie. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden /19.01.2014
Reviewed: 13 years ago (16/01/2014)
Date of experience: 01/2014

habe mich sehr wohl gefühlt
das Frühstücksbuffet war super lecker und wurde auch um 10:15 nochmals aufgefüllt

Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und Ihre Bewertung. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben, sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders auch unser Frühstücksbuffet gefallen hat. Wir freuen uns, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen. Bis dahin alles Gute für Sie. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 19.01.2014
Date of experience: 01/2014

Jederzeit gerne wieder!!!Nettes Personal,gute Küche.Der Wellnessbereich war zu kalt.

Jederzeit gern wieder sind wir Ihr Gastgeber, wenn Sie Ihre Reisepläne nach Dresden führen. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir sagen Auf Wiedersehen und bis bald in Dresden. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 19.01.2014
Date of experience: 01/2014

Sehr angenehmer Städtetripp .Es hat alles gestimmt.Wir waren das 3. Mal in Dresden und kommen immer gerne wieder.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihren Hinweis nehmen wir auf. Vielen Dank dafür. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 19.01.2014
Date of experience: 01/2014

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Dresden. Das Hotel war sehr verkehrsgünstig gelegen. Nahe zur Innenstadt und nahe zum von uns gewählten Varieté Besuch bei Sarasani. Unser Zimmer war ruhig. Frühstück und Abendbuffet war ansprechend und reichhaltig. Der Service aufmerksam.Wir werden bei unserem nächsten Besuch in Dresden wieder zu Gast im Dorint Hotel sein.

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und es
ist für uns immer ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern wieder zu uns kommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Dresden ist immer wieder eine Reise wert. Bis hoffentlich bald. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 19.01.2014
Date of experience: 01/2014

Sehr gutes Hotel in einer besten Lage, sehr freundliches Personal und sehr gute Küche.

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu geben. Wir freuen uns über Ihr Lob und dass Sie sich bei uns und in unserer schönen Stadt wohlgefühlt haben. Bei Ihrem nächsten Besuch in Dresden sind wir gern wieder Ihr Gastgeber. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Carmen Barth/Dorint Hotel Dresden/19.01.20104
Reviewed: 13 years ago (14/01/2014)
Date of experience: 12/2013

Wir waren wie immer sehr zufrieden und haben für Ostern schon wieder gebucht, ein herzliches Dankeschön für Alles,
Claudia und Bernd Roth

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die lobenden Worte. Wir geben das gern an alle Kollegen weiter. Es freut uns, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist für uns immer ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern immer wieder zu uns kommen, sich wohlfühlen in unserem Haus und mit unserem Service. Wir freuen uns, Sie zu Ostern wieder bei uns begrüßen. Bezüglich des Zimmers haben wir uns einen Vermerk gemacht. Bis dahin alles Gute. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 19.01.2014
Reviewed: 13 years ago (14/01/2014)
Date of experience: 06/2013

Wir sind im März für ein Wochenende in Weimar ,im Dorint H0tel , freuen uns darauf .

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und demnächst auch unser Haus in Weimar besuchen. Und natürlich hoffen wir, Sie aber auch wieder einmal bei uns in Dresden begrüßen zu können. Wir wünschen Ihnen schon heute eine schöne Zeit im Dorint Hotel in Weimar. Carmen Barth /Dorint Hotel Dresden / 16.01.2014