Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (14/01/2014)
Date of experience: 12/2013

freundlicher empfang, nettes personal. das frühstück war sehr reichhaltig und von guter qualität. die zimmer sehr ordentlich.

Wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns wichtig. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihr Gastgeber. wieder etwas Bis dahin alles Gute für Sie. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 16.01.2014
Date of experience: 12/2013

Das Hotel hat uns gut gefallen. Wir waren rundum zufrieden. Etwas umständlich war der Zugang zum Safe im zimmer - nur über den Kühlschrank! Das im Rahmen unseres Pakets gebuchte Abendessen war als Büffet etwas enttäuschend.

Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Angebot unseres Dinnerbuffets nicht ganz zufrieden waren. Vielleicht kommen Sie ja wieder einmal in unsere schöne Stadt. Gern sind wir dann wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden /16.01.2014
Date of experience: 12/2013

Super Lage um die Stadt zu erkunden. Die S-Bahn-Station ist direkt vor der Haustür. Beim Frühstück und Abendessen blieben keine Wünsche offen.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen Dresdenaufenthalt hatten. Vielleicht führt Sie eine Reise wieder einmal nach Dresden. Dann hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Gute für Sie. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 16.01.2014
Date of experience: 01/2014

Wir kommen wieder!Sehr gutes preis-leistungsverhältnis, nettes Personal, supersauberes Hotel, tolle Lage

Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung.Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte , dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wieder zu uns kommen möchten. Schade, dass bei unserem gastronomischen Angebot nichts für Sie dabei war. Bei Ihrem nächsten Besuch in Dresden sind wir gern wieder Ihr Gastgeber. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Und wir sagen ganz herzlich "Auf Wiedersehen" bis zum nächsten Mal! Carmen Barth/Dorint Hotel Dresden/16.01.2014
Reviewed: 13 years ago (12/01/2014)
Date of experience: 01/2014

wenn moeglich, wetde ich wieder im Dorint uebernachten

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu geben. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Bei Ihrem nächsten Besuch in Dresden sind wir gern wieder Ihr Gastgeber. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und auf ein baldiges Wiedersehen im Dorint Dresden! Carmen Barth/Dorint Hotel Dresden/16.01.2014
Reviewed: 13 years ago (12/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Haben im Restaurant "Altes Dresden" die Speisekarte vom Vorjahr vermisst.
Bedauern sehr, dass keine Silvester- veranstaltung wie bisher geplant ist,
würden gern wieder kommen, aber nur
mit bisherigem Programm, die Variante
2014 Sarasanni spricht uns leider nicht an.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre Zeit ,um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben. Danke auch für Ihre Hinweise und Anmerkungen. Auch wenn wir unser Silvesterangebot 2014 geändert haben, hoffen wir Sie doch wieder bei uns begrüßen zu können. Wir haben das ganze Jahr schöne Arrangementsangebote und Dresden ist immer wieder eine Reise wert. Bis dahin alles Gute für Sie und wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 14.01.2014
Reviewed: 13 years ago (10/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Wir haben uns wohl gefühlt und konnten die Zeit genießen. Leider haben sich unsere Betten bei der Kleinsten Bewegung auseinander geschoben. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Im Großen und ganzen waren wir zufrieden mit unserem Aufenthalt.

Es hat uns gefreut, dass Sie unser Gast waren und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern. Das Feedback und die Hinweise unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Gern sind wir Ihr Gastgeber, wenn Sie wieder einmal nach Dresden kommen.Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 14.01.2014
Date of experience: 01/2014

Wir sind mit einem Groupon-deal gereist, das macht den Aufenthalt natürlich deutlich günstiger. Unabhängig davon war unser Aufenthalt im Dorint wirklich eine Reise wert.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und Ihre schöne Bewertung. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und angenehme Stunden bei uns verbracht haben. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihre Gastgeber und sagen: Auf bald mal wieder! Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden /14.01.2014
Date of experience: 01/2014

Das Angebot für das Zimmer war sehr günstig.Es war ruhig und angenehm.Die Preise für die Getränke waren ziemlich hoch.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Vielleicht führt Sie eine Reise wieder einmal nach Dresden. Dann hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Gute für Sie. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden /14.01.2014
Date of experience: 01/2014

Ein tolles Wochenende. Richtig zum wohlfühlen. Wir kommen gern wieder!

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, einen schönen Dresdenaufenthalt hatten und was für ein wunderbares Kompliment für uns: Wir kommen wieder. Vielen Dank und auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem Dorint Hotel Dresden! Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden /14.01.2014