Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (07/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Wir waren sobweit zufrieden,aber das Zimmer entsprach nicht 4 Sterne, waren vor kurzem erst in einem anderen 4 Sterne Hotel einer anderen Kette, das Zimmer war DEUTLICH besser.

Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Mit Erstaunen haben wir gelesen, dass Sie mit unserem Angebot unseres Dinnerbuffets nicht zufrieden waren. Das bedauern wir sehr! Unser Küchenteam hat sich Abwechslung, Frische und Regionalität ganz groß auf die Fahnen geschrieben. Danke für Ihr Feedback. Vielleicht kommen Sie ja wieder einmal in unsere schöne Stadt. Gern sind wir Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 10.01.2014
Reviewed: 13 years ago (07/01/2014)

Für einen Kurzurlaub ganz in Ordnung . Personal sehr freundlich

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihr Gastgeber. Es gibt immer wieder etwas zu entdecken in Dresden. Bis dahin alles Gute für Sie. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 10.01.2014
Date of experience: 01/2014

Schönes Hotel in super Lage. Saubere Zimmer und zuvorkommendes Personal, sowie ein hübscher kleiner Wellnessbereich. Ich würde jeder Zeit wieder buchen :)

Wir freuen uns über Ihre schöne Bewertung und danken Ihnen ganz herzlich dafür. Es ist uns eine besondere Freude, zu erfahren, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, dass Sie gern wieder zu uns kommen. Sehr gern sind wir für Ihren nächsten Dresden-Besuch wieder Ihr Gastgeber. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 10.01.2014
Date of experience: 01/2014

alles war in gewohnter Dorintqualität!schade,daß es mit dem Angebot zum Jahreswechsel in dieser Form vorbei ist!Kritisch bemerke ich den Fitnessbereich-ist viel zu klein und hat Saunatemperaturen

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, einen schönen Dresdenaufenthalt hatten. Vielleicht finden Sie auch an unseren neuen Arrangementangeboten für Silvester Gefallen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Gute für Sie und herzliche Grüße aus Dresden. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 10.01.2014
Date of experience: 01/2014

Das Hotel ist Nähe Altstadt gelegen, die Verkehrsanbindung ist gut, es überzeugte mit seinem Ambiente, freundlichem Service, reichhaltigem und guten Frühstück. Wir waren rundum zufrieden bis auf die genannten kleinen Ausnahmen. Den Schwimm/Saunabereich nutzten wir nicht, aber durch den Geruch von Chlor im Treppenaufgang und Fahrstuhl (nicht so positiv) erahnten wir, dass es einen geben muss.

Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unsere Gäste waren. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Anmerkungen. Das hilft uns, Schwachpunkte zu erkennen und mit den Verantwortlichen auszuwerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, Sie sich wohlgefühlt haben und eine schöne Zeit hatten. Gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei einem nächsten Aufenthalt in Dresden. Bis dahin alles Gute für Sie. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 10.01.2014
Date of experience: 12/2013

In der Nacht vom 16. zum 17.12 erhebliche Lärmbelästigung durch Hotelgäste

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben und auch kritische Anmerkungen zu äussern. Das Feedback unserer Gäste ist uns wichtig. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht so zufriedenstellend verlaufen ist, wie wie wir uns das für unsere Gäste wünschen. Für die nächtliche Ruhestörung entschuldigen wir uns auf diesem Wege noch einmal vielmals. Wir hoffen dennoch, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen und Sie dann besser von unserem Service überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus Dresden. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 10.01.2014
Date of experience: 01/2014

Ist zu empfehlen. Lider soll der Silvstrball künftig nicht mhr stattfinden.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen. Gern sind wir Ihr Gastgeber, wenn Sie Ihre Reiseplanung wieder einmal nach Dresden führt. Vielleicht finden Sie an unseren neuen Silvesterarrangements für dieses Jahr auch Gefallen. Alles Gute für 2014! Carmen Barth/Dorint Hotel Dresden/10.01.2014
Date of experience: 01/2014

meine Frau und ich haben einen shr schön gestalteten Jahreswechsel bei Ihnen verbracht und diese Tage sehr genossen!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür, für uns, genommen haben. Wir freuen uns darüber! Und noch mehr würden wir uns freuen, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns verwöhnen können... Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 06.01.2014

Werde gerne wiederkommen.
Aufenthalt war sehr schön und erlebnisreich.

Wir freuen uns über Ihre schöne Bewertung und danken Ihnen ganz herzlich dafür. Sehr gern sind wir für Ihren nächsten Dresden-Besuch wieder Ihre Gastgeber und hoffen, Sie lassen uns nicht zu lange warten. Bis dahin alles Gute für Sie.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 06.01.2014
Date of experience: 01/2014

Alles bestens! Fühle mich immer wieder wohl !

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns über jeden Ihrer Besuche und hoffen, es geht Ihnen ebenso :-) Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und sagen: Auf Bald!
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 05.01.2014