Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (05/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Wir sind oft in Dresden und dann fast immer im Dorint. Alle Mitarbeiter sind einfach Klasse. Wir sind am 13. Februar wieder im Dorint. Bis bald Karmen und Torsten Göldner

Liebe Familie Göldner,
vielen lieben Dank für Ihre schönen Worte, wir freuen uns sehr darüber und geben das Lob gleich an alle Kollegen/-innen weiter. Bis Februar wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute.
Date of experience: 01/2014

Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Haben Silvester in einer angenehmen Atmosphäre verbracht.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es ist schön zu erfahren, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte zu unseren Mitarbeitern geben wir gern an alle weiter.Vielen Dank dafür. Vielleicht führt Sie eine Reise wieder einmal nach Dresden. Dann hoffen wir auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 01/2014

Ein empfehlenswertes Hotel in einer sehr guten Lage ( die Altstadt ist zu Fuß zu erreichen )

Date of experience: 12/2013

Wir waren schon mehrfach Gäste des Hauses und kommen gern wieder.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank dafür. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viel Gesundheit.

gutes Hotel in innenstadtnaher Lage, freundliches Personal

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wiederkommen möchten. Gern sind wir Ihr Gastgeber, wenn Sie Ihre Reiseplanung wieder nach Dresden führt. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 05.01.2014
Reviewed: 13 years ago (03/01/2014)
Date of experience: 01/2014

es war sehr schön, bitte weider machen ,danke

Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden sind und immer wieder gern ins Dorint Hotel Dresden kommen. Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 05.01.2014
Reviewed: 13 years ago (03/01/2014)
Date of experience: 12/2013

Ich komme gerne wieder. Zuvorkommende Behandlung für Rollstuhlfahrer; Grosses Behindertenzimmer (Einbettzimmer) mit Durchgangstür zu einem 2. Doppelzimmer

Für Ihre sehr schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Es ist toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und bald wiederkommen möchten. Das freut uns wirklich sehr. Sie sind jederzeit herzlich willkommen!
Date of experience: 12/2013

Alles bestens komme bestimmt wieder her.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Date of experience: 12/2013

Es war alles sehr schön, jedoch war der Pool sehr kalt.

Ein herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Beurteilung. Es ist für uns immer wieder ein großer Ansporn, die Erwartungen und Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, umso schöner ist es auch, das entsprechende Feedback zu bekommen und mit einem Strahlen im Gesicht weiterzumachen - vielen Dank dafür! Vielleicht verschlägt es Sie ja bald wieder in unsere schöne Stadt, dann hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Date of experience: 12/2013

Wir waren mit Kind im Hotel. Der Gesamteindruck war wirklich positiv. Wir können das Hotel auch weiterempfehlen.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch guten Gewissens einen Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden empfehlen können. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.