Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (02/01/2014)
Date of experience: 12/2013

Erstklassiges Hotel in Top-Lage. Super Service, sehr kundenorientiert. Sicher eines der Top-Hotels in Deutschland in dieser Preisklasse. Jederzeit gern wieder!

Hurra, wir freuen uns! Wir freuen uns über Ihre schöne Bewertung und danken Ihnen ganz herzlich dafür. Sehr gern sind wir für Ihren nächsten Dresden-Besuch wieder Ihre Gastgeber und hoffen, Sie lassen uns nicht zu lange warten :-)
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 05.01.2014
Reviewed: 13 years ago (02/01/2014)
Date of experience: 12/2013

sehr schön, immer wieder gerne, vielen Dank

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und Ihre schöne Bewertung. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und angenehme Stunden bei uns verbracht haben. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihre Gastgeber und sagen: Auf bald mal wieder!
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 05.01.2014
Reviewed: 13 years ago (01/01/2014)
Date of experience: 12/2013

Aufenthalt war sehr angenehm, wir kommen gerne wieder.
Störend war lediglich der Chlorgeruch.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich wohlgefühlt haben bei uns. Vielen Dank für Ihre Bewertung, der wir Ihre Zufriedenheit entnehmen können. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 04.01.2014
Reviewed: 13 years ago (01/01/2014)
Date of experience: 12/2013

Wir kommen gern wieder und wären dann zufrieden, wenn das Wasser wärmer wäre.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, Sie sich wohlgefühlt haben und eine schöne Zeit hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal im Dorint Hotel Dresden willkommen zu heissen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 04.01.2014
Reviewed: 13 years ago (31/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Freundlicher Empfang, ausgezeichnetes Frühstücksangebot, ÖPNV vor der Tür, gute Parkmöglichkeiten, aufmerksames Personal

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür, für uns, genommen haben. Wir freuen uns darüber! Und noch mehr würden wir uns freuen, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns verwöhnen können... Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 04.01.2014
Reviewed: 13 years ago (31/12/2013)
Date of experience: 10/2013

Es war ein sehr gelungenes Wochenende in Dresden mit einem angenehmen Aufenthalt im Hotel.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es ist schön zu erfahren, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte zu unseren Mitarbeitern geben wir gern an alle weiter.Vielen Dank dafür. Vielleicht führt Sie eine Reise wieder einmal nach Dresden. Dann hoffen wir auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 12/2013

Alles in allem sehr positiv! Nur: Matratzen sind schlecht; Ziummer zur Strasse bei geschlossenem Fanster (guter Schallschutz)leider zu warm; bei offenem Fenster viel zu laut! Frühstück ist kaum zu toppen:Sowohl von der Vielfalt und Qualität sowie der Freundlichkeit des Personals( gilt für alle Angestellten im Hause)

Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Danke auch für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben und auch kritische Anmerkungen zu äussern. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen Aufenthalt hatten.Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit im neuen Jahr und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen.
Date of experience: 12/2013

Sehr zufrieden.Zentral zur Altstadt gelegen. Werde wiederkommen.

Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren und gern wieder ins Dorint Hotel Dresden kommen wollen. Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute.
Date of experience: 12/2013

Wir waren überrascht von der sehr großen Anzahl der Plätze im Frühstücksrestaurant.
Da brauchten wir nicht mit der Zeit zu planen.

Die Arbeit der "Zimmermädels" war sehr gut.

Beim Check In hätten wir uns ein paar Hinweise zu "Dresdencard" uä. gewünscht.

Das Hotel kann ich mit Guten Gewissen weiterempfehlen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich als unser Gast so wohlgefühlt haben, eine schöne und erholsame Zeit in unserem Haus verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern. Ihre lobenden Worte geben wir gern an unsere Kollegen /-innen weiter, die sich immer über solch ein positives Feedback unserer Gäste freuen und Ihre Hinweise nehmen wir gern auf. Dankeschön. Gern sind wir Ihr Gastgeber, wenn Sie wieder einmal nach Dresden kommen. Bis dahin alles Gute für Sie.

Wir kommen wieder!
Die Freundlichkeit des gesamten Personals zeichnet dieses Hotel aus!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns immer ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern wieder zu uns kommen wollen und sich wohlfühlen in unserem Haus und mit unserem Service. Ein Dankeschön auch Ihre Anmerkungen. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Für Verbesserungsvorschläge haben wir immer ein offenes Ohr, nehmen diese auf, auch wenn sich das ein und andere nur längerfristig oder gar nicht ändern lässt. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute im neuen Jahr.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 03.01.2013