Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (27/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir werden es beim nächsten Aufenthalt in Dresden wieder buchen.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch guten Gewissens einen Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden empfehlen können und wiederkommen wollen. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 30.12.2013
Reviewed: 13 years ago (27/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Wir kommen sehr gerne im Jahr 2014 wieder.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihren Tipps und Hinweisen werden wir in den betreffenden Abteilungen nachgehen und mit den Kollegen besprechen, vielen Dank dafür.
Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Date of experience: 12/2013

Es war ein sehr schöner Aufenthalt bei Ihnen. Wir kommen auf alle Fälle wieder und würden uns freuen wieder bei Ihnen zu Gast zu sein. Das Personal -alle- auch im Sauna- und Massagebereich sind sehr hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend einfach der Hammer - hat man heutzutage sehr selten! Klasse weiter so. Vielen Dank

Dankeschön für Ihre lieben Zeilen! Wir freuen uns sooo sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis, dem werden selbstverständlich nachgehen. Wir sind kontinuierlich dabei, die Badezimmer "aufzuhübschen", nur leider geht dies immer nur Stück für Stück.
Wenn Sie bald mal wieder "Lust auf Verwöhnen" haben - Sie sind uns jederzeit herzlich willkommen, wir freuen uns auf Sie!
Date of experience: 12/2013

wie immer ein toller Kurzaufenthalt mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns über jeden Ihrer Besuche und hoffen, es geht Ihnen ebenso :-) Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und sagen: Auf Bald & Alles Gute für 2014.
Date of experience: 12/2013

Es war wieder sehr schön.
Aber das Internet sollte im Zimmerpreis enthalten sein.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es hat uns gefreut, dass Sie unser Gast waren und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Für die Nutzung des WLan wird es bei uns ab Januar 2014 ein verbessertes Angebot geben. Gern sind wir auch bei einem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder Ihr Gastgeber. Wir freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen. Bis dahin alles Gute für Sie.
Date of experience: 12/2013

Wir werden wieder kommen im nächsten Winter

Wir bedanken uns auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Jederzeit sind wir für Kritik und Verbesserungsvorschläge offen und werden Ihre Kritikpunkte mit den einzelnen Abteilungen besprechen, damit Sie und alle unseren anderen Gäste einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen können. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Hause zu begrüßen.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 30.12.2013
Reviewed: 13 years ago (24/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Ein toller Aufenthalt, nächstes Jahr kommen wir wieder!

Für Ihre sehr schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Es ist toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und bald wiederkommen möchten. Das freut uns wirklich sehr. Sie sind jederzeit herzlich willkommen!
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 30.12.2013
Reviewed: 13 years ago (24/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Viele Jahre zufrieden, fühlen uns immer wohl und gut aufgenommen.

Hurra, wir freuen uns! Wir freuen uns über Ihre schöne Bewertung und danken Ihnen ganz herzlich dafür. Sehr gern sind wir für Ihren nächsten Dresden-Besuch wieder Ihre Gastgeber und hoffen, Sie lassen uns nicht zu lange warten :-)
Bis dahin alles Gute für Sie und ein gesundes neues Jahr.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 30.12.2013
Reviewed: 13 years ago (23/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Sehr solides Hotel. Check-in war gut, schnell und informativ. Sehr gutes und umfangreiches Frühstück. In wenigen Gehminuten an der Frauenkirche bzw. Zentrum. Gerne wieder!

Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden sind und gern wieder ins Dorint Hotel Dresden kommen wollen. Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute und einen tollen Start ins neue Jahr.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 30.12.2013
Reviewed: 13 years ago (23/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Super zufrieden, kommen gerne jederzeit wieder. Personal freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns. Vielen Dank für Ihre Bewertung, der wir Ihre Zufriedenheit entnehmen können. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Hotel Dresden!