Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (04/12/2013)
Date of experience: 12/2013

sehr zufrieden, immer wieder gerne.
Besonders als Raucher habe ich es sehr begrüßt, dass eine Raucher-Lounge vorhanden ist und die Gäste nicht vor die "Tür" mussten.

Für Ihre sehr schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Es ist toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wiederkommen möchten. Das freut uns wirklich sehr. Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 06.12.2013
Reviewed: 13 years ago (04/12/2013)

hochwertige Unterkunft, nächstes Jahr im Advent gerne wieder

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns über jeden Ihrer Besuche und hoffen, es geht Ihnen ebenso :-) Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute und sagen: Auf Bald!
Date of experience: 11/2013

Danke für den freundlichen Empfang und die Gastlichkeit in Ihrem Hause. Das Dorint Hotel Dresden werde ich weiterempfehlen.

Juhu, wir freuen uns sehr über Ihre schöne Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Dies ist ein sehr schönes Kompliment für uns und wir geben das Lob gern an alle Kollegen/innen weiter.
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie bald wieder in unsere schöne Stadt und ins Dorint Hotel - wir sind immer gern für Sie da.
Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben eine schöne Adventszeit.

Alles o.k.
Internet ist heutzutage ammeinstens in der Preis drin.- Negatives Eindruck.

Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und die Zeit für ein Feedback gefunden haben.
Für die Nutzung des WLan wird es bei uns ab Januar 2014 ein verbessertes Angebot geben. Gern sind wir auch im nächsten Jahr wieder Ihr Gastgeber und freuen uns, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen. Bis dahin alles Gute für Sie.
Nicole Harsdorf / Dorint Dresden / 06.12.2013
Date of experience: 11/2013

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, man hat ein wohliges Gefühl, die Lage mit Nähe zur Innenstadt ist perfekt. Auch die öffentlichen Verkehrsmittel bequem zu erreichen.
Dem Hotel noch viele zufriedene Kunden !

Ein ganz großes dickes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Ihre lobenden Worte geben wir gern an unsere Kollegen /-innen weiter, die sich immer über solch ein positives Feedback unserer Gäste freuen. Danke dafür!
Wenn Sie bald mal wieder "Lust auf Verwöhnen" haben - Sie sind uns jederzeit herzlich willkommen, wir freuen uns auf Sie!
Date of experience: 11/2013

Insgesamt gut. Zimmer etwas abgewirtschaftet.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns immer ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste sich wohlfühlen in unserem Haus. Ein Dankeschön auch für Ihre Anmerkung. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Für Verbesserungsvorschläge haben wir immer ein offenes Ohr, nehmen diese auf, auch wenn sich das ein und andere nur längerfristig ändern lässt. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 03.12.2013
Reviewed: 13 years ago (01/12/2013)
Date of experience: 11/2013

wir haben uns -wie immer- sehr wohl gefühlt

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns immer ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern immer wieder zu uns kommen, sich wohlfühlen in unserem Haus und mit unserem Service. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 01.12.2013
Reviewed: 13 years ago (01/12/2013)
Date of experience: 11/2013

sehr schön.Die Honigwaben beim frühstück waren ungewöhnlich und wurden positiv vermerkt

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und Ihre schöne Bewertung. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und angenehme Stunden bei uns verbracht haben. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihre Gastgeber und sagen: Auf bald mal wieder!
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 01.12.2013
Reviewed: 13 years ago (29/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Guter Service, nettes Personal und zentrale Lage. Allerdings haben wir in den Betten sehr schlecht geschlafen, was daran lag, dass die Matratzen viel zu weich waren.

Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Jederzeit sind wir für Kritik und Verbesserungsvorschläge offen und werden Ihre Hinweise mit den Kollegen aus dem Housekeeping besprechen, damit Sie und alle anderen Gäste einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen können. Leider lassen sich nicht alle Massnahmen sofort umsetzen und z.B. die Erneuerung der Matrazen kann immer nur Stück für Stück erfolgen, aber wir können Ihnen versichern, dass wir in diesem Bereich kontinuierlich an der Verbesserung des Schlafkomforts arbeiten. Vielleicht können Sie sich beim nächsten Aufenthalt ja schon davon überzeugen.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 01.12.2013
Reviewed: 13 years ago (29/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Für ein Wochenendkurztripp war es ein gutes Hotel, gerade die Nähe zur Altstadt hat uns gefallen

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihren Tipps und Hinweisen werden wir mit unserer Hausdame selbstverständlich sofort nachgehen, vielen Dank dafür.
Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.