Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (29/11/2013)
Date of experience: 11/2013

alles in allem war mein Aufenthalt sehr angenehm, insbesondere für Konferenzen zu empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür, für uns, genommen haben. Wir freuen uns darüber! Und noch mehr würden wir uns freuen, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns verwöhnen können... Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 01.12.2013
Reviewed: 13 years ago (29/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Ich hatte einen guten Aufenthalt, aber war nur im Rahmen einen Dienstgeschäftes vor Ort.

Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu können.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 01.12.2013
Reviewed: 13 years ago (28/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Das zur Zeit schlechte Essen im Restaurant hat meine Begeisterung zum Hotel geschwächt. Die Empfehlung des Restaurant war mir gegenüber meiner. Geschäftspartnerin peinlich. Ich werde im Februar 2014 wieder kommen und bin gespannt, ob sie etwas mit meinem Feedback anfangen konnten.

Vielen herzlichen Dank für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem Haus aber auch die ausführliche Schilderung Ihres persönliches Erlebens unserer gastromischen Leistungen bei Ihrem letzten Aufenthalt. Wir bedauern es sehr, dass Sie dieses Mal nicht zufrieden waren. Ihre Kritik und Verärgerung können wir verstehen und nachvollziehen. Bei Ihren vorangegangenen Aufenthalten haben Sie ja erlebt, dass wir es besser können. Leider haben wir Sie dieses Mal nicht überzeugen können. Danke für Ihre offenen Worte, denn nur so sind wir in der Lage, unsere Leistungen aus der Sicht unserer Gäste zu reflektieren. Gern würde ich dazu auch noch einmal persönlich mit Ihnen ins Gespräch kommen. Seien Sie versichert, dass wir mit unserem Küchenchef und Restaurantleiter Ihre Kritikpunkte auswerten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und Sie dann auch in Punkto Service und Qualität unserer Speisen von uns zu überzeugen. Bitte lassen Sie mich wissen, wann Sie im Februar 2014 bei uns sein werden. Bis dahin alles Gute für Sie und Auf Wiedersehen im neuen Jahr. Michael Mollau - Hoteldirektor / Dorint Hotel Dresden / 29.11.2013
Reviewed: 13 years ago (28/11/2013)

immer eine Reise wert!
Ich war bestimmt schon 30 mal dort, viel in Hotels, doch das Dorint Dresden ist eins der wenigen Häuser in Deutschland in denen man wirklich "wohnt"!!

Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte. Und was für ein tolles Kompliment. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!". Bis dahin wünschen wir alles Gute.Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 29.11.2013
Reviewed: 13 years ago (27/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Tolles Hotel, sind herzlich empfangen worden, nicht weit in die Altstadt.
Hotell ist sehr empfehlenswert

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, Sie sich wohlgefühlt haben und eine schöne Zeit hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal im Dorint Hotel Dresden willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Dresden. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 29.11.2013
Reviewed: 13 years ago (26/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Es hat mir sehr gut bei Ihnen gefallen und wir werden bestimmt wieder kommen.
Allerdings würde das Überdenken der Preise in der Bar ggf. zu mehr Auslastung führen.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit, um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Danke auch für Ihre Anmerkung unser Barangebot betreffend .Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 29.11.2013
Date of experience: 11/2013

Insgesamt positiv mit Ausnahme der WLAN-Regelung. Bei jeder Unterbrechung muss ein neues Kontingent gekauft werden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es hat uns gefreut, dass Sie unser Gast waren und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Für die Nutzung des WLan wird es bei uns ab Januar 2014 ein verbessertes Angebot geben. Gern sind wir auch bei einem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder Ihr Gastgeber. Wir freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen. Bis dahin alles Gute für Sie. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 29.11.2013
Date of experience: 11/2013

Empfehlenswertes und recht zentral gelegenes Hotel, allerdings etwas älter.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Anmerkungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen. Gern sind wir Ihr Gastgeber, wenn Sie Ihre Reiseplanung wieder einmal nach Dresden führt. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Carmen Barth/Dorint Hotel Dresden / 29.11.2013
Date of experience: 11/2013

Wie immer ein Erlebnis, in Ihrem Hotel sein zu dürfen.
Was mich sehr freut, dass mich jeder Mitarbeiter mit Namen begrüßt und die handschriftlichen Aufmerksamkeiten, die mich im Zimmer erwarten, finde ich sehr nett.

Hurra, wir freuen uns! Wir freuen uns über Ihre schöne Bewertung und danken Ihnen ganz herzlich dafür. Sehr gern sind wir für Ihren nächsten Dresden-Besuch wieder Ihre Gastgeber und hoffen, Sie lassen uns nicht zu lange warten :-)
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 25.11.2013
Reviewed: 13 years ago (22/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Danke für die angenehmen, erholsamen Tage im Dorint Hotel.Wir kommen jederzeit gern wieder.

Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 25.11.2013