Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (08/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Sehr schönes Hotel in guter Lage. Die Innenstadt ist fussläufig erreichbar. Sehr gut ist, dass eine Sightseeing Bus Haltestelle direkt vor der Tür ist.

Reviewed: 13 years ago (08/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Klasse Aufenthalt. Immer wieder gerne dieses Hotel.

Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 11.11.2013
Reviewed: 13 years ago (07/11/2013)

siehe oben

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Sehr gern geben wir Ihr Lob natürlich an alle Mitarbeiter weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 11/2013

Gut geführtes Hotel. Nur die Zimmer müssten mal wieder aufgepeppt werden. Das wirkt schon ein wenig angestaubt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben und auch kritische Anmerkungen zu äussern. Für Hinweise aus der Sicht unserer Gäste haben wir immer ein offenes Ohr. Das hilft uns, Schwachpunkte zu erkennen, um unseren eigenen hohen Serviceanspruch für unsere Gäste zu erfüllen. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen.
Date of experience: 11/2013

Bei Aufenthalt im Foyer wäre es schön, einige aktuelle Tageszeitschriften zu bekommen.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Hinweise nehmen wir dankbar entgegen.
Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Date of experience: 11/2013

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu können.Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Date of experience: 11/2013

wenn wir in Dresden sind - wieder im Dorint!

Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu können.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Date of experience: 11/2013

Gerne wieder. Mit der Strassenbahn direkt vor der Tür ist man sehr schnell im Zentrum. Personal und Service ist sehr nett und zuvorkommend und haben Spaß an ihrer Arbeit. Preis/Leistung sind wirklich in Ordnung.

Wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns wichtig. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihr Gastgeber. Es gibt immer wieder etwas zu entdecken in Dresden. Bis dahin alles Gute für Sie.
Date of experience: 11/2013

Perfektes zentrales Hotel zum erkunden und shoppen

Hurra, wir freuen uns! Wir freuen uns über Ihre schöne Bewertung und danken Ihnen ganz herzlich dafür. Sehr gern sind wir für Ihren nächsten Dresden-Besuch wieder Ihre Gastgeber und hoffen, Sie lassen uns nicht zu lange warten :-)
Date of experience: 11/2013

Gutes Hotel für die ganze Familie. Lage ok.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und Ihre schöne Bewertung. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und angenehme Stunden bei uns verbracht haben. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihre Gastgeber und sagen: Auf bald mal wieder!