Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (02/11/2013)
Date of experience: 10/2013

Wir waren von Ihrem Hotel mehr als begeistert. Das gesamte Personal war rund um die Uhr sehr freundlich und immer hilfsbereit. Auskünfte wurden uns von der Rezeption in allen Fragen die wir hatten gegeben und Mängel im Zimmer sofort abgestellt. Bei unserem nächsten Besuch in irgendeiner Stadt sind Dorint Hotel`s mit die erste Wahl bei der Auswahl.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die lobenden Worte. Wir geben das gern an alle Kollegen und-innen weiter. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Unser Pool ist ein kleinerer und lässt sich aus Platzgründen leider nicht vergrößern. Gern sind wir wieder Ihr Gastgeber, ob in Dresden oder in einem anderen Haus der Dorint Hotels&Resorts. Bis dahin alles Gute für Sie. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 05.11.2013
Reviewed: 13 years ago (30/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Es war ein sehr guter Aufenthalt, wir werden das Dorint-Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen. Gern sind wir Ihr Gastgeber, wenn Sie Ihre Reiseplanung wieder einmal nach Dresden führt. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Carmen Barth/Dorint Hotel Dresden/31.10.2013
Reviewed: 13 years ago (28/10/2013)
Date of experience: 08/2013

Tolle Lage und guter Service. Angenehmer Aufenthalt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu geben. Wir freuen uns über Ihr Lob und dass Sie sich bei uns und in unserer schönen Stadt wohlgefühlt haben. Bei Ihrem nächsten Besuch in Dresden sind wir gern wieder Ihr Gastgeber. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Carmen Barth/Dorint Hotel Dresden/28.10.2013
Date of experience: 10/2013

Empfehlenswert - guter Service - Zentrumsnah gelegen (10 min zur Frauenkirche)

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die lobenden Worte. Wir geben das gern an unser Team weiter. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Dresden ist immer wieder eine Reise wert und wir sind gern wieder Ihr Gastgeber. Bis dahin alles Gute für Sie. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 28.10.2013
Date of experience: 10/2013

Ein ideales Hotel für eine Städtereise in die wunderschöne Stadt Dresden.
Fussläufig kann man alle Sehenswürdigkeiten erkunden, und entlang der Elbe leicht bis zum 'Blauen Wunder' laufen.

Wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns wichtig. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und von unserem Haus aus einen guten Ausgangspunkt für das Kennenlernen unserer schönen Stadt hatten. Für Ihren nächsten Dresden-Besuch sind wir gern wieder Ihr Gastgeber. Es gibt immer wieder etwas zu entdecken in Dresden.Bis dahin alles Gute für Sie. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden /28.10.2013

insgesamt ein toller Aufenthalt in Dresden, gerne wieder im Dorint-Hotel

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und einen schönen Dresdenaufenthalt hatten.Vielen Dank und auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem Dorint Hotel Dresden! Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 28.10.2013
Date of experience: 10/2013

Gutes Hotel mit kleinen Fehlern. ( Schwarz verfärbte Fugen im Wannenbereich)

Herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu geben. Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Ihre kritische Anmerkung bezüglich der Fugen verstehen wir. Diese Problematik vielgenutzter Nassbereiche bearbeiten wir permanent in unseren Bädern. Wir hoffen dennoch, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus Dresden. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 30.10.2013
Date of experience: 09/2013

Alles bestens, wir kommen gerne wieder!!

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.Und was für ein wunderbares Kompliment für uns: Wir kommen wieder. Vielen Dank und auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem Dorint Hotel Dresden! Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 28.10.2013
Reviewed: 13 years ago (24/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Wir waren rund um zufrieden.Die Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer sauber und ordentlich.
Wir würden dieses Hotel wieder besuchen bzw. weiter empfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, wiederkommen möchten und uns weiterempfehlen können. Gern sind wir Ihr Gastgeber, wenn Sie Ihre Reiseplanung wieder nach Dresden führt. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Carmen Barth/Dorint Hotel Dresden/23.10.2013
Reviewed: 13 years ago (24/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Es war wie in der Vergangenheit ein angenehmer, kompetenter und rundum schöner Aufenthalt, sowohl in Dresden als auch im Dorint!!
Ich bin in den letzten jahren immer zum Marathon hierhergekommen u werde dies sicher auch im nächsten Jahr machen. Danke für alles

Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden sind, sich wohlfühlen und immer wieder gern ins Dorint Hotel Dresden kommen.Wir sagen: "Auf Wiedersehen" und wünschen bis dahin alles Gute. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 28.10.2013