Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (24/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, waren rundum zufrieden

Ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre schöne Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben dies gern an alle Kollegen weiter. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 26.08.2013
Reviewed: 13 years ago (23/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Kommen gerne wieder! Hat uns gut gefallen

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und Ihre schöne Bewertung. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und angenehme Stunden bei uns verbracht haben. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihre Gastgeber und sagen: Auf bald mal wieder!
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 26.08.2013
Reviewed: 13 years ago (23/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Alles super, hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder.

Liebe Manu,
ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren und gern wieder ins Dorint Hotel Dresden kommen. Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 26.08.2013
Reviewed: 13 years ago (22/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Wir würden jederzeit wiederkommen, undwir werden das Hotel in unserem Bekanntenkreis empfehlen

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch guten Gewissens einen Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden empfehlen können. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Date of experience: 08/2013

Ein Hotel gehobener Klasse, unsere Erwartungen wurden erfüllt.

Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu können.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Date of experience: 08/2013

Zu empfehlen. Wer zentral in Dresden auf einem Kurztrip ist, ist hier gut aufgehoben.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihren Tipps und Hinweisen werden wir in den betreffenden Abteilungen selbstverständlich sofort nachgehen, vielen Dank dafür.
Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Date of experience: 08/2013

Alles bestens, jederzeit wieder.
DANKE!.

Date of experience: 08/2013

Sehr schöner Aufenthalt in Dresden, haben uns sehr wohl in Ihrem Haus gefühlt. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Tolles Frühstücksbuffet !! Ihr Haus kann man 100% weiterempfehlen.

Date of experience: 08/2013

Alles soweit in Ordnung gewesen, wo bei das Preis leistung verhältniss von 19€/pro person für ein Frühstück, ist nicht ganz so empfehlens wert, da 8-10 € es auch tun würden.
dafür werden ja 4 Personen satt , denn man ist bestimmt nicht das ganze Buffet leer.

Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren.
In unserem Frühstücksangebot finden Sie (fast) nichts, was es nicht gibt, von Kaffeespezialitäten, erlesene Teeauswahl über verschiedene Säfte, frischgepressten O-Saft, live zubereitete Eierspeisen, Würstchen, Speck, große Auswahl an Wurst- und Käseaufschnitt, süßen Aufstrich, diverse Joghurts und Müsli, Brot und Brötchenauswahl, Gebäck und Kuchen. Auch an ernährungseingeschränkte Gäste mit Laktoseintoleranz oder Vegetarier haben wir gedacht und auch glutenfreie Produkte können wir anbieten. Wir finden, dieses Angebot rechtfertigt auch den Frühstückspreis.

Date of experience: 08/2013

Sehr gut! Ein super Hotel Wir kommen gerne wider.

Lieber Herr Graf,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung, für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür, für uns, genommen haben. Wir freuen uns darüber! Und noch mehr würden wir uns freuen, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns verwöhnen können... Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit.