Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2013

best price performace ratio in dresden. very pleasant and competent staff.

Thank you soooo much for your nice review. We are very glad to know, that you enjoyed your stay with us and we wish you all the best untill your next visit.

Date of experience: 08/2013

Kann ich nur weiter empfehlen! Gute Lage, sehr freundliche Mitarbeiter.

Lieber Herr Fabian,
wir freuen uns über Ihre schöne Bewertung und danken Ihnen ganz herzlich dafür. Sehr gern sind wir für Ihren nächsten Dresden-Besuch wieder Ihre Gastgeber und hoffen, Sie lassen uns nicht zu lange warten :-)
Date of experience: 08/2013

Wir haben uns bei ihnen sehr wohlgefühlt.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben dies gern an alle Kollegen weiter.
Der Pool ist klein, da haben Sie Recht, aber wir sind trotzdem sehr froh über seine Existenz :-)
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Date of experience: 08/2013

Das Hotel hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir werden jederzeit wieder kommen.

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, das ist ja fast schon eine Liebeserklärung an unser Haus und die Kollegen :-) - Danke dafür! Sehr gern geben wir Ihr Lob natürlich an alle Mitarbeiter weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 08/2013

Good loaction for sightseeing of Altstadt, bed very soft.

Dear Bert,

thanks a lot for your comments. We are very happy, that you stay with us since a few years and we hope to see you again often. We have noticed that you prefer a harder mattress for your next visit at our hotel. We would pleased to see you soon again.

Date of experience: 08/2013

Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Vielen Dank.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür, für uns, genommen haben. Wir freuen uns darüber! Und noch mehr würden wir uns freuen, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns verwöhnen können... Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit.
Date of experience: 08/2013

Hotel was good and pleasant. Nice location close to the centre of Dresden. WIFI should be made available to all guests without additional cost.

Many thanks for your detailed comments. Regretfully we have read, that you was not happy with your dinner at our restaurant. We are so sorry, that we didn´t informed you on arrival, that restaurant "Die Brücke" will be closed and you will get dinner at restaurant "Alt Dresden". We offered you the same dishes, only at another room.
We hope to welcome you again at our hotel and wish you all the best.

gerne wieder

Lieber Jan,
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 19.08.2013
Reviewed: 13 years ago (17/08/2013)
Date of experience: 08/2013

wir haben uns wohl gefühlt. Empfehlen ihr Haus an Bekannte gerne weiter.

Preis-Leistung der Bar - zu teuer!

Dankeschön für Ihre lieben Zeilen! Wir freuen uns sooo sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie wiederkommen werden und Freunde und Bekannte zu uns schicken wollen. Das freut uns wirklich sehr. Sie sind jederzeit herzlich willkommen!
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 19.08.2013
Reviewed: 13 years ago (17/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Der Straßenverkehr verursachte einen Lärm, der lediglich bei geschlossenen Fenstern zu ertragen war.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben.
Wir bieten verschiedene Zimmerkategorien an. Unter anderem auch Komfortzimmer, die sich durch die ruhige Lage zum Innenhof auszeichnen und zusätzlich zur Ausstattung der preisgünstigeren Standardzimmer noch über die Möglichkeit zu Zubereitung von Kaffee oder Tee verfügen und in denen die Internetnutzung inkludiert ist. Für dieses zusätzliche Serviceangebot berechnen wir einen Aufschlag zur Standardkategorie von 15 Euro pro Nacht. Es wäre schön, wenn Sie uns direkt hier vor Ort angesprochen hätten, dann hätten wir die Möglichkeit eines Zimmerumzuges gehabt und Sie hätten vielleicht nur in der ersten Nacht nicht so gut geschlafen.
Wir hoffen, Sie dennoch recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.