Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (01/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Sehr angenehmer Aufenthalt. Freundliches, flexibles, sehr fähiges Personal. Günstige Lage. Sehr gutes Essen.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die lobenden Worte. Wir geben das gern an alle Kollegen weiter. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Dresden ist immer wieder eine Reise wert und wir sind gern wieder Ihr Gastgeber. Bis dahin alles Gute für Sie. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 01.08.2013
Reviewed: 13 years ago (01/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Das Hotel liegt in der Super Lage und sehr sauber. Frühstück ist reichthaltig. Wir waren zu viert und alle waren zufrieden.

Wir freuen uns über Ihre schöne Bewertung und danken Ihnen ganz herzlich dafür. Sehr gern sind wir für Ihren nächsten Dresden-Besuch wieder Ihre Gastgeber und hoffen, Sie lassen uns nicht zu lange warten. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 01.08.2013
Date of experience: 07/2013

wenn dresden, dann wie schon mehrfach, wird ihr haus meine adresse sein.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Haus so wohlfühlen und für Ihre Aufenthalte in Dresden immer das Dorint Hotel als Wahl-Zuhause auf Zeit aussuchen. Vielen herzlichen Dank dafür. Hoffentlich geben Sie uns bald wieder die Gelegenheit, Sie bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Auf ein baldiges Wiedersehen. . Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 01.08.2013
Date of experience: 07/2013

Zum wiederholten Mal hervorragend!
Sollten wir noch einmal nach Dresden kommen werden wir uns wiedersehen!

Wir freuen uns über Ihre schöne Bewertung und danken Ihnen ganz herzlich dafür. Es ist eine besondere Freude, zu erfahren, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen, dass Sie immer wieder gern zu uns kommen, wenn Ihre Wege Sie nach Dresden führen. Vielen Dank. Jederzeit herzlich willkommen im Dorint Hotel Dresden! Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 01.08.2013
Date of experience: 07/2013

hotel sehr angenehm und zentral, sehr gutes fruehstueck. wellnessbereich kann sich keinesfalls spa nennen, da ist eine renovierung dringend erforderlich!!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu geben. Wir freuen uns über Ihr Lob und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unser Spa-Bereich ist ein kleiner Bereich, der unsere Serviceleistungen ergänzt. Wir hoffen, im kommenden Jahr die Genehmigung für eine Renovierung dieses Bereiches zu erhalten. Bei Ihrem nächsten Besuch in Dresden sind wir gern wieder Ihr Gastgeber. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Carmen Barth/Dorint Hotel Dresden/01.08.2013
Date of experience: 07/2013

Da wir unsere klappräder dabei hatten war der Weg zur Altstadt nicht zu weitl

Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu können.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 01.08.2013

Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr gut und verkehrsgünstig gelegen.

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, einen schönen Dresdenaufenthalt hatten und was für ein wunderbares Kompliment für uns: Wir kommen wieder. Vielen Dank und auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem Dorint Hotel Dresden! Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 01.08.2013
Date of experience: 07/2013

abgesehen von der heißen Sommerzeit (Zimmertemperatur in der Nacht nicht zum Schlafen geeignet) würde ich das Hotel weiterempfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Anmerkungen. Bei ganz heissen Sommertagen, wie wir sie in den letzten Wochen immer wieder erlebt haben, gelangt unser zentral gesteuertes System für die Klimatisierung der Zimmer an die maximale Auslastung und Grenze der Kühlung. Wir hoffen dennoch, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen.Herzliche Grüße aus Dresden. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 01.08.2013
Date of experience: 07/2013

Wir kommen gerne wieder und werden das Hotel weiterempfehlen!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen. Gern sind wir Ihr Gastgeber, wenn Sie Ihre Reiseplanung wieder einmal nach Dresden führt. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Carmen Barth/Dorint Hotel Dresden/01.08.2013
Date of experience: 07/2013

Tolles Hotel für einen Dresdenbesuch da es dicht an der Innenstadt liegt aber trotzdem sehr ruhig ist.
Da wir mit 2 Kindern Im Hotel waren, fanden wir die Getränkepreise doch sehr hoch! Bei normalen Preisen
würden die Gäste wohl mehr Getränke im Hotel kaufen! Aber ein Supermarkt ist in der Nähe und freut sich
über den zusätzlichen Getränkeverkauf.

Wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns wichtig. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihr Gastgeber. Es gibt immer wieder etwas zu entdecken in Dresden und unser Hotel ist ein sehr guter Startpunkt dafür. Bis dahin alles Gute für Sie. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 01.08.2013