Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (29/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig.
Zu Fuss ca. 10 min zur Frauenkirche.
Sehr freundliches Personal.
Parkgarage ist optimal.

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu geben. Wir freuen uns über Ihr Lob und dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Bei Ihrem nächsten Besuch in Dresden sind wir gern wieder Ihr Gastgeber. Dresden ist immer wieder eine Reise wert. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Carmen Barth/Dorint Hotel Dresden/29.07.2013
Reviewed: 13 years ago (29/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Während meines Aufenthaltes war alles in bester Ordnung, es gab keine Beanstandungen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie unser Gast waren und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gern sind wir auch bei einem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder Ihr Gastgeber. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen. Bis dahin alles Gute für Sie. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 29.07.2013
Reviewed: 13 years ago (27/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Ich komme wieder. Das Hotel ist viel zu gut, um es zu meiden.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte. Was für ein wunderbares Kompliment für unser Haus und das gesamte Team. Danke dafür! Sehr gern geben wir Ihr Lob natürlich an alle Mitarbeiter weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 27.07.2013
Date of experience: 07/2013

Wir sind grundsätzlich sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in diesem Hotel. Einziger Kritikpunkt sind die recht hohen Kosten für Internetzugang (sollte heutzutage bereits im Standard abgedeckt werden)

Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Danke auch für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben und auch kritische Anmerkungen zu äussern. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen Aufenthalt hatten. Das Internet betreffend verstehen wir Ihre Anmekrung, wir sind aber derzeit an unseren WLan-Anbieter mit Berechnung der Gebühren gebunden. Wir möchten diese Kosten nicht pauschal auf unsere Zimmerpreise umlegen und berechnen das nur den Gästen, die diesen Service in Anspruch nehmen. Wir denken, das ist eine Handhabung im Sinne unserer Gäste. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen zu heißen. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 28.07.2013.
Date of experience: 07/2013

Wir haben bei Ihnen einen der schönsten Aufenthalte erlebt!

Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und Ihre schöne Bewertung. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben, sich bei uns wohlgefühlt und angenehme Stunden verbracht haben. Sehr gern geben wir Ihr Lob natürlich an alle Mitarbeiter weiter und sind gern wieder Ihre Gastgeber, wenn Sie nach Dresden kommen. Alles Gute für Sie. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 27.07.2013
Date of experience: 07/2013

gutes , citynahes hotel mit sehr freundlichem personal

Herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und auch dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie die citynahe Lage unseres Hotels schätzen.Gern sind wir wieder Ihr Gastgeber, wenn Sie Ihre Reisewege erneut nach Dresden führen. Bis dahin alles Gute für Sie. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 27.07.2013
Date of experience: 07/2013

für den passenden geschäftlichen termin im Dorit Hotel u.diesen sonderpreis von groupon dürfen wir nichts negatives suchen
war ein schöner relaxter aufenthalt bei Dorint Hotel in Dresden.
wir kommen gerne wieder

Wir freuen uns, dass Sie unser Gast waren, sich über unser Angebot bei Groupon für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist schön für uns zu erfahren, dass Sie sich wohlgefühlt haben und einen schönen Aufenthalt in unserem Haus und in Dresden hatten und natürlich auch, dass Sie gern wieder zu uns kommen möchten. In den Zimmern steht der Internetzugang kostenpflichtig zur Verfügung, aber in der Hotellobby können Sie kostenfrei in der Businesscorner das Internet nutzen. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen im Dorint Hotel Dresden. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 27.07.2013
Date of experience: 07/2013

Um Dresden zu entdecken ideal, da die Innenstadt vom Hotel aus, zu Fuss zu erreichen ist.

Herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die zentrale Lage unseres Hotels für Sie ein guter Ausgangspunkt war, unsere schöne Stadt zu erkunden. Gern sind wir wieder Ihr Gastgeber, wenn Sie Ihre Reisewege erneut nach Dresden führen. Dresden ist immer wieder eine Reise wert. Bis dahin alles Gute für Sie. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 27.07.2013
Reviewed: 13 years ago (25/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Hat alles gepasst. Leider konnte der Saunabereich nicht getestet werden.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, Sie sich wohlgefühlt haben und eine schöne Zeit hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal im Dorint Hotel Dresden willkommen zu heissen. Dann vielleicht auch mit Zeit und Gelegenheit für Sie, in unserem Spa-Bereich etwas entspannen zu können. Herzliche Grüße aus Dresden. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 27.07.2013
Reviewed: 13 years ago (25/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Wir waren sehr zufrieden mit dem Dorint Hotel Dresden und würden jederzeit gerne wieder dort Buchen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Bewertung abgegeben haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, Sie sich wohlgefühlt haben, eine schöne Zeit hatten und natürlich besonders auch darüber, dass Sie gern wieder zu uns kommen. Unser Spa-Bereich ist ein kleiner Bereich, der unsere Serviceleistungen ergänzt. Das Schwimmbad lässt sich aus Platzgründen leider nicht vergrößern. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause zu begrüßen. Bis dahin alles Gute für Sie. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 27.07.2013