Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2013

Es war wie immer sehr schön im Dorint Dresden.

Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder unser Gast waren und dass Sie sich auch dieses Mal so wohlgefühlt haben bei uns. Vielen Dank für Ihre Bewertung, der wir Ihre Zufriedenheit entnehmen können. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Hotel Dresden! Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 27.07.2013
Date of experience: 07/2013

War sehe gut - da unser zimmer zur straße ging, etwas laut.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gern sind wir Ihr Gastgeber, wenn Sie Ihre Reiseplanung wieder einmal nach Dresden führt. Fragen Sie dann nach unseren Zimmern der Komfortkatagorie, die zur strassensabgewandten Hofseite gelegen ist. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Carmen Barth/Dorint Hotel Dresden/27.07.2013
Date of experience: 07/2013

Sehr schön hotel und stadt
Werden uns nächste Jahr wieder sehen

Vielen Dank für Ihre Bewertung und schönen Worte. Danke das Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns und in unserer schönen Stadt wohlgefühlt haben. Bei Ihrem nächsten Besuch in Dresden sind wir gern wieder Ihr Gastgeber. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Carmen Barth/Dorint Hotel Dresden/27.07.2013
Date of experience: 07/2013

Ich bin begeistert und komme gerne wieder

Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie wieder zu uns kommen werden. Den Spa-Bereich können wir leider räumlich bedingt nicht weiter ausbauen bzw. vergrößern. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und sagen: "Auf Wiedersehen in Ihrem Dorint Hotel Dresden"! Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 27.07.2013
Date of experience: 07/2013

an heißen Tagen ist die Klimatisierung der Zimmer unzureichend. Die Zimmer in den Hof haben die Sonne von Mittag bis spät abend. Früh morgens starten die Fahrzeuge auf dem Hof ab 6 Uhr und es ist sehr laut.

Es hat uns gefreut, dass Sie unser Gast waren. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Anmerkungen. Das hilft uns, Schwachpunkte zu erkennen und mit den Verantwortlichen auszuwerten. Leider erfahren wir erst jetzt durch Sie, dass während Ihres Aufenthaltes die vereinbarte Zeit von frühestens 8 Uhr in den Innenhof mit Fahrzeugen einzufahren, nicht eingehalten wurde. Wir bedauern sehr, dass durch die morgendliche Ruhestörung und die Wärme Ihr Aufenthalt beeinträchtigt wurde. Bei den derzeitigen heissen Sommertemperaturen gelangt unser zentrales System für die Klimatisierung der Zimmer an die maximale Auslastung und Grenze der Kühlung. Wir hoffen dennoch, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen.Herzliche Grüße aus Dresden. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 28.07.2013
Date of experience: 07/2013

Es war ein sehr schöner Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich als unser Gast so wohlgefühlt haben, eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern. Ihre lobenden Worte geben wir gern an unsere Kollegen /-innen weiter, die sich immer über solch ein positives Feedback unserer Gäste freuen. Dankeschön. Gern sind wir Ihr Gastgeber, wenn Sie wieder einmal nach Dresden kommen. Bis dahin alles Gute für Sie. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 26.07.2013

GUT!FrühstückTOP,Bad sehr schön,Citynähe

Es hat uns gefreut, dass Sie unser Gast waren. Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und auch Kritik zu üben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Für Verbesserungsvorschläge haben wir immer ein offenes Ohr. Wir freuen uns über Ihre lobenden Worte zum Frühstück und unseren Mitarbeitern. Ihre Anregungen im Zimmer zu Schrankgröße und Teppich werden wir ganz sicher bei einer Renovierung mit in unsere Überlegungen aufnehmen. Manches können wir nicht ändern wie die Größe unseres Schwimmbades - da sind räumlich Grenzen gesetzt. Wir freuen uns, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 26.07.2013
Date of experience: 07/2013

Wir waren wiederholt in diesem Hotel, wir sind sehr zufrieden und werden wieder kommen. Die Idee, kleine Flyer mit Laufrouten auszulegen, hat uns besonders gut gefallen. Wir haben einen dieser schönen Rundwege erkundet, das war eine Bereicherung unseres Aufenthaltes.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie zum wiederholten Male unser Gast waren und Sie sich wieder rundum bei uns wohlgefühlt haben. Es ist für uns immer ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern immer wieder zu uns kommen. Schön, dass unsere Idee mit den Laufrouten so gut angekommen ist und Sie um Testen animierte. Der Große Garten in unmittelbarer Nähe zum Hotel lädt ja auch geradezu zu sportlicher Betätigung ganz im Grünen ein. Wir haben auch einige laufbegeisterte Kolleginnen, die Ihnen gern noch einige Tipps zu Laufrouten geben. Sprechen Sie uns einfach bei Ihrem nächsten Aufenthalt an. Bis dahin sagen wir Auf Wiedersehen und alles Gute für Sie. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 26.07.2013
Date of experience: 07/2013

Immer wieder gerne! Ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wiederkommen möchten. Gern sind wir Ihr Gastgeber, wenn Sie Ihre Reiseplanung wieder nach Dresden führt. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Carmen Barth/Dorint Hotel Dresden/ 26.07.2013
Date of experience: 07/2013

Angenehmer Aufenthalt, sehr sauber, guter Service. Ausschließlich der Frühstückspreis passte (uns) nicht.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und Ihre schöne Bewertung. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und angenehme Stunden bei uns verbracht haben. Wir halten ein vielfältiges Angebot zu unserem Frühstück bereit, um für die unterschiedlichsten Frühstückswünsche etwas anbieten zu können für einen guten Start in den Tag. Das erklärt den Preis des Frühstücks. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihre Gastgeber und sagen: Auf bald einmal wieder! Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 26.07.2013