Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (21/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Tolles Hotel in City Lage.
Parkplätze in der Tiefgarage.
Stadtrundfahrt Haltestelle vor der Tür.
Das Personal hilft immer.
Bei der Buchung ein tolles Gespräch mit Frau K. Das hat uns sehr gefreut und uns die Buchung erleichtert.
Soches Personal braucht ein Hotel der Spitzenklasse !!!

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden, Ihre tolle Bewertung und erklärenden und lobenden Worte. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und angenehme Stunden bei uns verbracht haben. Das ist für uns immer ein besonders schönes Kompliment. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihre Gastgeber und sagen: Auf bald mal wieder! Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 25.07.2013
Reviewed: 13 years ago (21/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Wir haben uns wohl gefühlt. Gesamtes Personal ist sehr freundlich.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns über Ihre lobenden Worte zu unseren Mitarbeitern, die wir gern an alle weitergeben. Vielen Dank dafür. Vielleicht führt Sie eine Reise wieder einmal nach Dresden. Dann hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Gute für Sie. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden /21.07.2013
Reviewed: 13 years ago (20/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Ein gutes zentral gelegenes Hotel.Wir kommen wieder.

Wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihr Gastgeber. Es gibt immer wieder etwas zu entdecken in Dresden und unser Hotel ist ein sehr guter Startpunkt dafür. Alles Gute für Sie und wir sagen Auf Wiedersehen. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 21.07.2013
Reviewed: 13 years ago (20/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Buchung für Stadtrundfahrt mit Führungen im Hotel, Station direkt vor dem Hotel (für Stadtdesichtigung einfach optimal).

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns und in unserer schönen Stadt wohlgefühlt haben. Bei Ihrem nächsten Besuch in Dresden sind wir gern wieder Ihr Gastgeber. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Carmen Barth/Dorint Hotel Dresden/21.07.2013
Reviewed: 13 years ago (19/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Ich komme gerne wieder, das Hotel hat mir gut gefallen!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wiederkommen möchten. Gern sind wir Ihr Gastgeber, wenn Sie Ihre Reiseplanung wieder nach Dresden führt. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Carmen Barth/Dorint Hotel Dresden/ 19.07.2013
Date of experience: 07/2013

Wir kommen gern wieder. Es waren drei sehr erholsame Tage in Ihrem Haus.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich als unser Gast so wohlgefühlt haben, eine schöne und erholsame Zeit in unserem Haus verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern. Ihre lobenden Worte geben wir gern an unsere Kollegen /-innen weiter, die sich immer über solch ein positives Feedback unserer Gäste freuen. Dankeschön. Gern sind wir Ihr Gastgeber, wenn Sie wieder einmal nach Dresden kommen. Bis dahin alles Gute für Sie. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 19.07.2013
Date of experience: 07/2013

Komme gern und häufig wieder. War durch und durch zufrieden.

Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden sind und immer wieder gern ins Dorint Hotel Dresden kommen. Wir sagen: "Auf hoffentlich bald einmal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute.Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 19.07.2013
Date of experience: 07/2013

Gutes Hotel in Super Lage. Als Familie mit 2 Kindern hatten wir ein Zimmer mit Schlafcouch. Platz war ausreichend, Preis/Leitung hervorragend. Service, Sauberkeit, Flexibilität - alles Super. Gern wieder!

Für Ihre sehr schöne Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Es freut uns sehr, dass Sie sich als Familie bei uns so wohlgefühlt haben und Sie eine schönen Aufenthalt bei uns hatten. Und Ihr "Gern wieder" nehmen wir als Versprechen für ein Wiedersehen, auf das wir uns freuen. Bis dahin alles Gute. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 19.07.2013
Reviewed: 13 years ago (17/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Ein Hotel in guter Lage. Nah am grossen Park und auch die Innenstadt ist weniger als 5 minuten entfernt.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 16.07.2013
Reviewed: 13 years ago (16/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Zentrale Lage in Dresden, Parkhausgebühren überteuert, gewünschtes Nackenkissen war sehr "winzig"

Es hat uns gefreut,dass Sie unser Gast waren. Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und auch Kritik zu üben. Das hilft uns, Schwachpunkte zu erkennen und mit den Verantwortlichen auszuwerten, um unseren eigenen hohen Serviceanspruch für unsere Gäste zu erfüllen. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen und dass Sie sich dann auch davon überzeugen können. Alles Gute für Sie. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 19.07.2013