Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (11/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Schönes Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Service. Ich werde wieder dort wohnen wen nich in Dresden bin.

Wir freuen uns über Ihre schöne Bewertung und danken Ihnen ganz herzlich dafür. Es ist uns eine besondere Freude, zu erfahren, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, dass Sie gern wieder zu uns kommen, wenn Ihre Wege Sie nach Dresden führen. Vielen Dank. Sehr gern sind wir für Ihren nächsten Dresden-Besuch wieder Ihre Gastgeber. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 12.07.2013

Ideale Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Sauberkeit

Wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns wichtig. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihr Gastgeber. Es gibt immer wieder etwas zu entdecken in Dresden und unser Hotel ist ein sehr guter Startpunkt dafür. Bis dahin alles Gute für Sie. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 12.07.2013

Jederzeit empfehlenswert auf Grund Bester erfahrung

Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und einen Aufenthalt in unserem Haus weiterempfehlen. Das ist für uns ein ganz besonderes Dankeschön. Alles Gute für Sie und auf ein Wiedersehen! Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 12.07.2013

Angenehmes Hotel, gute Lage,freundliches, hilfreiches Personal

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns über Ihre lobenden Worte zu unseren Mitarbeitern, die wir gern an alle weitergeben. Vielen Dank dafür. Vielleicht führt Sie eine Reise wieder einmal nach Dresden. Dann hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Gute für Sie. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden /12.07.2013
Date of experience: 07/2013

Wir können Ihr Haus mit gutem Gefühl weiter empfehlen. Wie immer waren wir sehr zufrieden. Ihre Mitarbeiter/innen sind sehr aufmerksam und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Auch der Wunsch nach sonnigem Wetter wurde uns erfüllt.
Wir kommen wieder.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch guten Gewissens einen Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden empfehlen können. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 12.07.2013
Date of experience: 07/2013

Wir hatten eine Suite gebucht, unser Aufenthalt war sehr angenehm.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und Ihre schöne Bewertung. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und angenehme Stunden bei uns verbracht haben. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihre Gastgeber. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 12.07.2013
Date of experience: 07/2013

Es hat, wie bisher schon immer, wieder Spaß gemacht, Ihr Gast zu sein.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Sie unser Gast waren. Es ist für uns immer ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern immer wieder zu uns kommen und sich wohlfühlen in unserem Haus und mit unserem Service. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 12.07.2013
Date of experience: 07/2013

Bin zufrieden und würde das Hotel auch wieder buchen, allerdings müsste es preislich etwas günstiger sein.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie unser Gast waren und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gern sind wir auch bei einem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder Ihr Gastgeber. Fragen Sie bei Ihrer Planung auch nach unseren Saisonangeboten und Arrangements, die preislich attraktiv sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen. Bis dahin alles Gute für Sie. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 12.07.2013
Reviewed: 13 years ago (09/07/2013)
Date of experience: 07/2013

sehr angenehmer aufenthalt, sehr zuvorkommend

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die lobenden Worte. Wir geben das gern an alle Kollegen weiter. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Dresden ist immer wieder eine Reise wert und wir sind gern wieder Ihr Gastgeber. Bis dahin alles Gute für Sie. Carmen Barth / Dorint Hotel Dresden / 12.07.2013
Reviewed: 13 years ago (09/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Perfekt, jederzeit gerne wieder, sehr empfehlenswert, tolle Stadt und tolles Hotel!

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu geben. Wir freuen uns über Ihr Lob und dass Sie sich bei uns und in unserer schönen Stadt wohlgefühlt haben. Bei Ihrem nächsten Besuch in Dresden sind wir gern wieder Ihr Gastgeber. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Carmen Barth/Dorint Hotel Dresden/12.07.2013