Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (09/07/2013)
Date of experience: 07/2013

wir waren mit allem sehr zufrieden! Kann weiterempfohlen werden.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen. Gern sind wir Ihr Gastgeber, wenn Sie Ihre Reiseplanung wieder einmal nach Dresden führt.Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Carmen Barth/Dorint Hotel Dresden/12.07.2013
Reviewed: 13 years ago (08/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Eine gute Lage, guten Preis über Groupon bekommen, Mitarbeiter waren stets freundlich.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 10.07.2013
Reviewed: 13 years ago (08/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Das Personal ist sehr freundlich!
Nur kann ich mich immer noch nicht mit der Badewanne im Bad anfreunden.
Auch mit dem Frühstück war ich nicht komplett zufrieden, denn es gab bei meinem Aufenthalt nur pappige Brötchen!
und an dem Service in diesem Bereich sollte meiner Meinung nach gearbeitet werden, er war schon besser!

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Haus wohlfühlen und für Ihre Aufenthalte in Dresden das Dorint Hotel als Wahlheimat aussuchen. Vielen herzlichen Dank dafür.
Ihren Hinweisen werden wir selbstverständlich nachgehen. Unser Küchenchef ist schon mitten in den Gesprächen mit der Bäckerei um eine Lösung für die "Pappbrötchen" zu finden, denn wir wissen, nichts ist unangenehmer als ein unzufriedener Start in den Tag.
Wir hoffen auf noch viele schöne Stunden und Tage mit Ihnen und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch alles Gute.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 10.07.2013
Date of experience: 07/2013

jeder Zeit würden wir gerne wieder kommen.Das Frühstück und das Personal waren Gigantisch.Nur der Preis für die Tiefgarage 12 Euro Find ich ein wenig zu teuer.

Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Bei der Tiefgarage unter unserem Haus handelt es sich um ein öffentliches Parkhaus, welches durch uns mit gepachtet wurde und für das wir jeden Monat Gebühren abführen müssen... und diese wollen erwirtschaftet werden. Um unsere Zimmerpreise stabil und fair zu halten berechnen wir nur denjenigen Gästen die Parkgebühren, die diese Annehmlichkeit auch nutzen und schlagen nicht pauschal eine Summe x auf alle Übernachtungspreise. Wir denken, diese Lösung ist auch in Ihrem Sinne und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu können.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 09.07.2013
Date of experience: 07/2013

Ihr Hotel wird von mir wieder gebucht und ebenfalls weiterempfohlen.
Preisleistung ok

Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu können. Beim nächsten Aufenthalt geben Sie uns bitte schon vor Ihrer Anreise Bescheid, dann können wir Ihnen eine Einstiegshilfe für die Badewanne ins Zimmer bringen lassen.

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen alles Gute.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 09.07.2013
Date of experience: 07/2013

Ich kann Ihr Hotel weiter empfehlen.
Schade das die Dorint Hotels alle
sehr kleine Brötchen haben.

Dankeschön für Ihre lieben Zeilen! Wir freuen uns sooo sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie wiederkommen werden und Freunde und Bekannte zu uns schicken wollen. Die von Ihnen erwähnten kleinen Brötchen haben doch auch einen Vorteil... sie können mehr davon essen und alle mit unterschiedlichen Belägen :-)
Wenn Sie bald mal wieder "Lust auf Verwöhnen" haben - Sie sind uns jederzeit herzlich willkommen, wir freuen uns auf Sie!
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 08.07.2013
Reviewed: 13 years ago (05/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Sehr angenehm und wir kommen wieder, versprochen.

Lieber Frank,

hurra, wir freuen uns! Wir freuen uns über Ihre schöne Bewertung und danken Ihnen ganz herzlich dafür. Sehr gern sind wir für Ihren nächsten Dresden-Besuch wieder Ihre Gastgeber und hoffen, Sie lassen uns nicht zu lange warten :-)

Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 08.07.2013
Reviewed: 13 years ago (05/07/2013)
Date of experience: 07/2013

wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist der ideale Standort, um die schöne Stadt und auch das Umfeld zu erkunden. Wir kommen gerne wieder!

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und Ihre schöne Bewertung. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und angenehme Stunden bei uns verbracht haben. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihre Gastgeber und sagen: Auf bald mal wieder!
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 08.07.2013
Reviewed: 13 years ago (03/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Es hat uns sehr gut gefallen, jedoch an der Bar bzw. Lounge war es nicht sehr gemühtlich und die Cocktails waren auch nicht so super.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür, für uns, genommen haben. Wir freuen uns darüber!
Mit Erstaunen haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt an unserer Lobbybar nicht so zufrieden waren. Schade, leider haben Sie uns nicht hier direkt vor Ort angesprochen, dann hätten wir gleich etwas ändern können. Es steht Ihnen jederzeit unser Restaurantleiter oder ein Manager on Duty für ein persönliches Gespräch zur Verfügung.
Sehr würden wir uns freuen, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns verwöhnen und von unserem Service überzeugen können... Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 08.07.2013
Reviewed: 13 years ago (03/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Ein sehr freundliches Personal z.B. an der Rezeption u. Zimmermädchen sehr aufmerksam u. nett. Lage ist gut gelegen, da zu Fuß o. auch mit der Bahn man schnell zentral ist.