Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (30/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Ich komme immer gerne wieder - man fühlt sich wie zu Hause und die Wünsche des Kunden sind bekannt und werden umgesetzt

Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden sind und immer wieder gern ins Dorint Hotel Dresden kommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 02.07.2013
Reviewed: 13 years ago (29/06/2013)
Date of experience: 06/2013

wenn wir wieder in Dresden sind: Aufenthalt nur bei Ihnen!
wir besuchen öfters das Dorint in Bad Neuenahr bei uns in der Nähe und fühlen uns einfach wohl in Ihren Häusern

Hurra, wir freuen uns! Wir freuen uns über Ihre schöne Bewertung und danken Ihnen ganz herzlich dafür. Sehr gern sind wir für Ihren nächsten Dresden-Besuch wieder Ihre Gastgeber und hoffen, Sie lassen uns nicht zu lange warten :-) und grüßen Sie zwischenzeitlich die Kollegen aus Bad Neuenahr...
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 02.07.2013
Reviewed: 13 years ago (29/06/2013)

Gerne wieder!
Bitte geben Sie einen Kommentar ab (min. 40 Zeichen)

Juhu, da passt ja alles :-) Wir freuen uns sehr und danken Ihnen von Herzen für die schöne Bewertung und hoffen, sie besuchen uns recht bald wieder und lassen sich verwöhnen.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 02.07.2013
Reviewed: 13 years ago (27/06/2013)

Alles in Ordnung.
Wir werden Sie weitewr empfelen

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür, für uns, genommen haben. Wir freuen uns darüber! Und noch mehr würden wir uns freuen, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns verwöhnen können... Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 27.06.2013
Date of experience: 06/2013

Werden Ihr Hotel unseren Freunden weiter empfehlen.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch guten Gewissens einen Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden empfehlen können. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 27.06.2013
Date of experience: 06/2013

Wir haben uns, bis auf das Badezimmer, sehr wohl gefühlt. Wir würden definitiv kein Zimmer mehr zur Hauptstraße nehmen. Das geht mit Kind nicht o gut.

Liebe 3 Berliner,
vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zum Badezimmer, dem werden wir natürlich sofort nachgehen. Wir hoffen, Sie kommen uns recht bald wieder besuchen und überzeugen sich, dass nicht alle unsere Badezimmer so aussehen - wir würden uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Date of experience: 06/2013

Wir hatten leider nur eine Nacht im Dornit Hotel Dresden, da es sich nicht anders einrichten ließ. Aber es war ganz einfach perfekt. Angefangen bei der freundlichen Begrüßung an der Rezeption. Das Hotel hat ein freundliches gepflegtes Ambiente. Durch die super Lage ist man nach 5 Gehminuten im Centrum von Dresden. Das Frühstück, da gibt es nicht viel zu sagen Perfekt. Für jeden Geschmack etwas dabei, es wird ständig frisch aufgefüllt, so das selbst Langschläfer noch alles vorfinden wonach Ihr Herz begehrt. Einfach nur zu empfehlen.

Liebe Frau Schonert,
ein herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne und ausführliche Beurteilung. Es ist für uns immer wieder ein großer Ansporn, die Erwartungen und Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, umso schöner ist es auch, das entsprechende Feedback zu bekommen und mit einem Strahlen im Gesicht weiterzumachen - vielen Dank dafür! Vielleicht verschlägt es Sie ja bald wieder in unsere schöne Stadt, dann hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Date of experience: 06/2013

Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Besten Dank noch einmal.

GUT;PREISLICH ETWAS ZU TEUER; PREIS FÜR TIEFGARAGE SOLTE INCLUSIVE SEIN

Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Bei der Tiefgarage unter unserem Haus handelt es sich um ein öffentliches Parkhaus, welches durch uns mit gepachtet wurde und für das wir jeden Monat Gebühren abführen müssen... und diese wollen erwirtschaftet werden. Um unsere Zimmerpreise stabil und fair zu halten berechnen wir nur denjenigen Gästen die Parkgebühren, die diese Annehmlichkeit auch nutzen und schlagen nicht pauschal eine Summe x auf alle Übernachtungspreise. Wir denken, diese Lösung ist auch in Ihrem Sinne und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu können.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 06/2013

Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr leckeres Frühstück. Schönes großes Bad mit Badewanne. Immer wieder gerne.