Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (29/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Wir waren im großen und ganzen mit ihrem Hotel sehr zu frieden

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns zufrieden waren und einen angenehmen Aufenthalt in Dresden und im Dorint Hotel hatten.
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder in unsere schöne Stadt und in unser Haus - Sie sind uns jederzeit herzlich Willkommen. Wir freuen uns auf Sie.
Date of experience: 05/2013

Ein sehr gut gelegenes Hotel, bestens geeignte für Stadt- und Umlandbesichtigungen, toller Service und super nettes Personal.

Von ganzem Herzen sagen wir Dankeschön für Ihre Bewertung. Besonders freuen wir uns über die Aussage zum tollen Service und unserem "super netten Personal" - dieses Lob geben wir gleich an alle weiter. Vielen Dank dafür.
Wir wünschen Ihnen ein tolles Wochenende und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen.

Guter service, gute Lage, gute Zimmer. Wirhaben uns wohlgefühlt

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür, für uns, genommen haben. Wir freuen uns darüber! Und noch würden wir uns freuen, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns verwöhnen können... Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit.
Date of experience: 05/2013

Ich werde Ihr Hotel gerne an meine Freunde, Familie und Kunden empfehlen.
Vielen Dank für ein sehr schönes Wochenende.

Vielen herzlichen Dank an Sie für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen können und werden. Es wäre schön, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 30.05.2013
Date of experience: 05/2013

Viel zu hoher Preis für die Internetnutzung. Da sind Sie noch nicht im heutigen Jahrhundert angekommen!!!!!!!!!!

Wir danken Ihnen ganz herzlich für den Aufenthalt in unserem Haus und für die Bewertung Ihres Besuches. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gut gefallen hat und nehmen Ihre kritischen Anmerkungen gerne auf, denn nur so können wir kontinuierlich an unserem Produkt und unserer Dienstleistung arbeiten.

Die Internetverbindungen werden von externen Partnern zur Verfügung gestellt, da wir unseren Gästen eine professionelle Lösung mit hoher Sicherheit und Verbindungsqualität anbieten möchten. In der Hotellobby steht unseren Gästen ein Internetterminal kostenfrei zur Verfügung. Gegen einen kleinen Aufpreis bieten wir auch Komfortzimmer an. Diese sind ruhig zur Hofinnenseite gelegen, inkludieren die Internetnutzung und die Möglichkeit zur Zubereitung von Tee und Kaffee.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen können und wünschen bis dahin alles Gute.

Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 30.05.2013
Date of experience: 05/2013

Komme ich Wieder nach Dresden, wohne ich bestimmt Wieder bei Ihnen - auch obwohl ich mit dem Zug komme. Und definitiv werde ich Ihr Hotel weiterempfehlen.

Wir danken Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten!

Ihre wundervolle Bewertung und Ihre lobenden Worte sind eine tolle Motivation und Bestätigung für uns & das gesamte Team. Und darüber freuen wir uns sehr!

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, denn Dresden ist immer eine Reise wert!

Herzliche Grüsse aus dem Dorint Hotel Dresden.
Nicole Harsdorf / 29.05.2013

Das Dorint ist ein sehr angenehmes Hotel mit ausgezeichnetem Fürhstück

Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihren Besuch und die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen bis dahin alles Gute.

ich kann das Hotel nur weiter empfehlen ... VG Iglesias

Lieber Herr Iglesias, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und zufrieden waren. Unser Pool ist mit 8x10m tatsächlich für die Größe unseres Hauses ein wenig klein, da haben Sie Recht. Aber wir sind dennoch sehr froh, diesen Bonus anbieten zu können.
Wir hoffe, Ihre Wege führen Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit.

Date of experience: 05/2013

Komme gerne wieder!Bitte die verwirrende Info an der Einfahrtsschranke entfernen zumal diese falsch ist.

Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und geben dieses schöne Lob sehr gern an alle Kollegen weiter.
Etwas verwirrt sind wir über Ihren Hinweis zu unserer Einfahrtschranke. Wir können aktuell nicht nachvollziehen, welche falsche Information Sie meinen. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie unter Tel. 0351-4915731 mit uns Kontakt aufnehmen, damit wir Ihrem Tipp besser nachgehen können.
Wir hoffen, bald wieder Ihr "Zuhause" in Dresden zu sein und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 05/2013

Es hat uns wie immer sehr gut gefallen und wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im Juni.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und haben für Ihre nächste Buchung schon ein hübsches Zimmer für Sie geblockt. Schön, dass wir uns bald wiedersehen!