Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

By Sonja Müller-Dapprich
Reviewed: 3 days ago (10/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Insgesamt war es eine sehr gute Übernachtung, ein sehr freundlicher Service an der Rezeption und ein tolles Frühstück. Was mich ein bisschen gestört hat war, dass mir beim Aufstehen vom Tisch schon der Teller vom Tisch weggenommen wurde (er hat zwar gefragt ob man ihn entfernen könnte und ob man fertig sei ), aber man hätte warten können bis der Gast tatsächlich den Restaurantbereich verlassen hat , weil es hätte ja sein können, dass ich mir noch etwas zu Essen holen wollte. Aber ansonsten war alles prima.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt eine sehr angenehme Übernachtung bei uns hatten und insbesondere den Service an der Rezeption sowie unser Frühstücksangebot positiv hervorheben. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unseres Teams und der Frühstücksqualität schätzen wir sehr.

Ihre Rückmeldung zum Ablauf im Restaurant nehmen wir gerne auf. Wir verstehen, dass ein entspannter Frühstücksgenuss wichtig ist und werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service noch besser auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen.

Auch für Ihre Hinweise zu Zimmerausstattung und Funktionalität bedanken wir uns. Gerne empfehlen wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt ein Superior Zimmer zu reservieren, hier ist ein kleiner Kühlschrank vorhanden. Eine Antirutschmatte können Sie jederzeit von der Rezeption erhalten. Bei Fragen zur Klimaanlage ist Ihnen jederzeit das Rezeptionspersonal behilflich.

Es ist schön zu hören, dass Sie mit der zentralen Lage und der allgemeinen Sauberkeit des Hauses zufrieden waren und uns auch gerne weiterempfehlen.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben.

Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 3 days ago (10/05/2026)

Sehr gut

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.
Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 4 days ago (09/05/2026)

By Angelika T.
Reviewed: 4 days ago (09/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir haben das 2. Mal im Dorint Hotel gewohnt und waren mit dem Service und dem Zimmer zufrieden.
Unser Sohn und Familie wohnen in Merzenich. Wir kommen wieder.

vielen Dank, dass Sie erneut unser Gast waren und sich die Zeit für eine ausführliche Rückmeldung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service und der Sauberkeit sowie Ihrem Aufenthalt im Allgemeinen zufrieden waren. Besonders Ihre erneute Wahl unseres Hauses und die Weiterempfehlung schätzen wir sehr.

Ihre Anmerkung zur Funktionalität des Waschbeckens nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass das Design für Sie nicht ideal war, und danken Ihnen für diese Hinweise – Ihr Feedback hilft uns, den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch, wenn Sie Ihre Familie in Merzenich besuchen.

By Jolante Greger
Reviewed: 5 days ago (08/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr schönes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Parkplätze reichlich vorhanden, sogar mein E-Auto konnte ich problemlos laden. Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als schön empfunden und unser Team als freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Ihr Lob über die Verfügbarkeit der Parkplätze und die unkomplizierte Lademöglichkeit für Ihr E-Auto wissen wir sehr zu schätzen.

Auch die Erwähnung unseres Frühstücksbüffets als rundum gelungen freut uns außerordentlich. Ihre hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen sind eine wunderbare Bestätigung für unser gesamtes Team und motivieren uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

By Jörg
Reviewed: 6 days ago (07/05/2026)

By Meyer, Torsten
Reviewed: 6 days ago (07/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Das Hotel ist für uns wirklich sehr gut gelegen bietet eine gute Unterkunft ein gutes Restaurant und Parkplätze. Das sind die Kriterien warum ich mich immer wieder für das Dorint Hotel in Düren entscheide. Wenn der Service wieder angepasst wird, wäre es eine gute Note. Nur leider wird die Gesamtbewertung negativ, da das sehr sehr ausschlaggebend ist.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Dorint Hotel Düren so ausführlich zu schildern und uns Ihre Rückmeldung mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses, die Qualität der Unterkunft sowie das Restaurant und die vorhandenen Parkmöglichkeiten positiv hervorheben. Dass Sie sich aufgrund dieser Aspekte immer wieder für unser Hotel entscheiden, wissen wir sehr zu schätzen und sehen dies als wertvolle Bestätigung für unser Konzept.

Ihre Hinweise zum Service nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen in diesem Bereich während Ihres Aufenthaltes nicht vollumfänglich erfüllt wurden und dies Ihre Gesamtbewertung maßgeblich beeinflusst hat. Ihr offenes Feedback ist uns wichtig, da es uns dabei unterstützt, unsere Abläufe zu überprüfen und gezielt weiterzuentwickeln.

Auch Ihre Einschätzungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zu den Parkmöglichkeiten wissen wir zu schätzen.

Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte und Ihre langjährige Treue. Ihr Feedback gibt uns wichtige Impulse für die kontinuierliche Verbesserung unseres Angebots.

Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 1 week ago (06/05/2026)

Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 1 week ago (05/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir haben vor einigen Jahren schon einmal in Ihrem schönen Hotel übernachtet und waren sehr zufrieden. Allerdings ist uns aufgefallen, dass es keine Aufhängemöglichkeiten im Bad gibt und das Waschbecken im Zimmer keinen Sichtschutz hat. Bei der Körperpflege hat nicht jeder gerne Zuschauer. Vielleicht könnte man die Waschgelegenheit ja mit einem Schiebevorhang ohne grossen Aufwand beheben. Übrigens das Frühstück war klasse. Wir werden wiederkommen.

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben und Ihr ausführliches Feedback mit uns teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie sich wieder wohlgefühlt haben und unser Frühstück Sie überzeugen konnte. Ihr Lob hierzu geben wir sehr gerne an das Team weiter.

Ihre Hinweise zu den Aufhängemöglichkeiten im Bad sowie zum Sichtschutz am Waschbecken nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass Komfort und Privatsphäre im Zimmer zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen und werden Ihre Anregungen in unsere internen Gespräche aufnehmen. Gerne empfehlen wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt eines unserer Deluxe Zimmer zu reservieren, hier ist das Bad vom Rest des Zimmers getrennt.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.

Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 1 week ago (05/05/2026)