Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (15/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ein schönes Hotel, aber wer sich die Zimmerausstattung überlegt hat, sollte seinen Job überdenken.

vielen Dank für Ihre Bewertung und ihr ehrliches Feedback.
Ihre Anmerkungen zu unserem offenen Badkonzept geben wir an die Entwicklungsabteilung unserer Firma gerne weiter. Es tut uns leid, dass Ihnen die offene Bauweise nicht zugesagt hat.
Gerne empfehlen wir Ihnen für Ihre nächste Reise eines unserer Deluxe Zimmer zu reservieren, hier ist das Bad vom Zimmer separiert und verfügt somit über mehr Privatsphäre.
Wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

By Reiner
Reviewed: 4 days ago (15/04/2026)

Alles ok, habe am 2. Tag frische Handtücher vermisst

By Daniel D.
Reviewed: 5 days ago (14/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Gut ausgestattetes , komfortables Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal!

Lieber Daniel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die komfortable Ausstattung unseres Hauses, die zentrale Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit und dem Service sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir wissen Ihre Bewertung und Ihre Empfehlung sehr zu schätzen und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Daniel
Reviewed: 5 days ago (14/04/2026)
Date of experience: 04/2026

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße,
By Johannes
Date of experience: 04/2026

Einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel gehabt. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig keine Wünsche offen. In den Zimmern könnte teilweise in den Ecken etwas gründlicher geputzt werden, sowie in dem Bereich wo das WC ist, vorallem im Blickfeld wenn man auf der Toilette ist. Ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit vom Aufenthalt her. Lediglich das Parken ist sehr teuer, schade das es da keinen Besseren Tarif gibt für die Hotelgäste die mit PKW anreisen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie die zentrale Lage des Hotels überzeugen konnten. Ihre lobenden Worte zu diesen Aspekten sind eine wertvolle Anerkennung und motivieren unser gesamtes Team.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit, insbesondere in den Zimmer-Ecken und im Bereich des WC, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass hier Ihre Erwartungen nicht in vollem Umfang erfüllt wurden, und wissen Ihr ehrliches Feedback zu schätzen, da es uns hilft, gezielt an weiteren Verbesserungen zu arbeiten. Auch Ihr Hinweis bezüglich des fehlenden Kühlschranks im Zimmer ist für uns ein wichtiger Anhaltspunkt.
Gerne empfehelen wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt ein Superior Zimmer zu reservieren, hier ist ein kleiner Kühlschrank mit dabei.

Bezüglich Ihrer Anmerkungen zu den Parkgebühren verstehen wir, dass dies für Gäste mit PKW ein bedeutender Faktor ist. Leider sind die Preise für das Parken in der öffentlichen Tiefgarage ortsüblich (4€ pro Stunde / 28€ Tagestarif) und nicht direkt durch das Hotel beeinflussbar.

Vielen Dank, dass Sie sowohl positive als auch kritische Aspekte Ihres Aufenthalts offen kommuniziert haben. Wir hoffen, Sie dennoch zu einer weiteren Übernachtung bei uns begrüßen zu dürfen.

By Carmen Otto
Date of experience: 04/2026

Ein schönes Haus mit sehr einladenden, sehr sauberen und schön ausgestatteten Zimmern.
Ich war alleine und nur für eine Übernachtung unterwegs. Dafür war alles sehr gut.
Bei einem längeren Aufenthalt würde mir ggf. der Kleiderschrank fehlen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit, die Ausstattung der Zimmer sowie die einladende Atmosphäre hervorheben. Ihr positives Feedback zur Lage, zum Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihren Hinweis zur Gestaltung des Zimmers, insbesondere bezüglich des Kleiderschranks für längere Aufenthalte sowie der Glaselemente im Badezimmer, nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass dies bei einer Reise zu zweit eine besondere Herausforderung darstellen kann, und danken Ihnen für diese ehrliche Rückmeldung.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut als Gast bei uns willkommen zu heißen.

Herzliche Grüße,
Date of experience: 04/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihr ehrliches Feedback mit uns zu teilen.

Wir bedauern, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit während Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden waren. Ihr Hinweis ist uns sehr wichtig, da wir größten Wert auf einen hohen Reinigungsstandard legen und unsere Abläufe laufend überprüfen.

Bezüglich der Zimmerausstattung nehmen wir Ihren Hinweis zur fehlenden Kühlschrankausstattung aufmerksam auf.
Gerne empfehlen wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt ein Superior Zimmer zu reservieren, hier ist eine kleiner Kühlschrank mit dabei. Niedrigere Kategorien haben kein Kühlschrankausstattung.

Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie den Service positiv hervorheben. Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns ebenfalls von Bedeutung, um unser Angebot weiterhin zu optimieren.

By Ani

Hochwertig, sauber, ordentlich, freundliches Personal

Liebe Ani,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Hauses, der Sauberkeit und Ordnung sowie insbesondere mit der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit und motiviert das gesamte Team.

Auch Ihre hervorragenden Bewertungen für Zimmer, Ausstattung, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Rückmeldung zur Lage und den Geräuschen in den Abendstunden nehmen wir aufmerksam auf; es freut uns, dass dies Ihren Gesamteindruck nicht beeinträchtigt hat.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Schickes Hotel. Aus früheren Besuchen ist das Frühstück mit € 25,- hochpreisig. Für Geschäftsreisen eigentlich zu teuer.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen ausführlich zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schick und modern wahrgenommen haben und Sie mit der Funktionalität, Ausstattung und dem Service rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback zur zentralen Lage sowie Ihre hohe Empfehlung sind für uns eine große Wertschätzung.

Gerne bieten wir unseren Gästen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit kalten und warmen Speisen an. Unser Frühstücksbuffet zu 28,00€ beinhaltet neben einer Vielzahl von Bio- und Fairtrade Produkten auch vornehmlich Produkte aus regionalem Anbau und von ortsansässigen Lieferanten. Alle Heißgetränke, sowie Saft und Wasser sind im Frühstückspreis enthalten. Unser Tipp: Sollten Sie rechtzeitig wissen, dass Sie bei uns frühstücken möchten, so können Sie vorab das Frühstück zu einem ermäßigten Preis als Inklusivleistung mit Ihrer Zimmerbuchung mitbestellen. Sofern Sie exklusive Frühstück buchen und sich die Flexibilität offen halten möchten, ob Sie zum Frühstück kommen möchten, müssen wir entsprechende Produkte in höheren Mengen auf eigenes Risiko für Sie einplanen und dies auch im Verkaufspreis entsprechend berücksichtigen.

Auch die Anmerkungen zur Sauberkeit im Zimmer, insbesondere im Bereich der Toilette und des Fußbodens, nehmen wir ernst. Ihr Feedback hilft uns, die Qualität weiter zu verbessern und auf einen hohen Standard zu achten.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Daniel Rosenow und das team vom Dorint Hotel Düren