Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (17/05/2026)

Wir wählen Dorint gern wieder

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.

By Goemann Michael
Reviewed: 5 days ago (16/05/2026)

Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 6 days ago (15/05/2026)

Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 6 days ago (15/05/2026)
Date of experience: 05/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und die unterschiedlichen Aspekte so offen einzuschätzen.

Wir freuen uns, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit, der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers sowie mit der Lage unseres Hauses zufrieden waren. Es ist schön zu sehen, dass Sie uns auch im Freundes- und Kollegenkreis weiterempfehlen würden.

Ihre Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und insbesondere des Services nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind uns wichtig, um unsere Leistungen kontinuierlich zu hinterfragen und zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 1 week ago (14/05/2026)

By Matthias
Reviewed: 1 week ago (14/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sie Preise für Frühstück, Bar und Restaurant sind unverhältnismäßig teuer.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.
Wir schätzen es sehr, dass Sie die Zimmer, die Lage, die Funktionalität sowie die Sauberkeit unseres Hauses als positiv bewerten. Ihr Lob in diesen Bereichen ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung.
Ihre Rückmeldung zu den Preisen für Frühstück, Bar und Restaurant nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis ein wichtiger Aspekt Ihres Aufenthalts ist und bedauern, dass unsere Preisgestaltung für Sie nicht angemessen erschien. Ihr offenes Feedback hilft uns dabei, unser Angebot und die Preisstruktur regelmäßig kritisch zu hinterfragen.

Gerne bieten wir unseren Gästen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit kalten und warmen Speisen an. Unser Frühstücksbuffet zu 28,00€ beinhaltet neben einer Vielzahl von Bio- und Fairtrade Produkten auch vornehmlich Produkte aus regionalem Anbau und von ortsansässigen Lieferanten. Alle Heißgetränke, sowie Saft und Wasser sind im Frühstückspreis enthalten. Unser Tipp: Sollten Sie rechtzeitig wissen, dass Sie bei uns frühstücken möchten, so können Sie vorab das Frühstück zu einem ermäßigten Preis als Inklusivleistung mit Ihrer Zimmerbuchung mitbestellen. Sofern Sie exklusive Frühstück buchen und sich die Flexibilität offen halten möchten, ob Sie zum Frühstück kommen möchten, müssen wir entsprechende Produkte in höheren Mengen auf eigenes Risiko für Sie einplanen und dies auch im Verkaufspreis entsprechend berücksichtigen.
Vielen Dank, dass Sie sowohl die positiven als auch die verbesserungswürdigen Punkte Ihres Aufenthaltes angesprochen haben.

Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 1 week ago (13/05/2026)

By Taukert
Reviewed: 1 week ago (12/05/2026)

Freundlich, elegant, höflich, entgegenkommend

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke so offen mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als freundlich, höflich und zuvorkommend erlebt haben und die Atmosphäre in unserem Haus als elegant empfinden. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zu Sauberkeit, Service, der zentralen Lage und dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkungen zu unserem offenen Badkonzept geben wir an die Entwicklungsabteilung unserer Firma gerne weiter. Es tut uns leid, dass Ihnen die offene Bauweise nicht zugesagt hat.
Gerne empfehlen wir Ihnen für Ihre nächste Reise eines unserer Deluxe Zimmer zu reservieren, hier ist das Bad vom Zimmer separiert und verfügt somit über mehr Privatsphäre.
Wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

By Hans-Peter Löhrer
Reviewed: 1 week ago (12/05/2026)

Wir kommen gerne wieder 🫶

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so freundlich zu bewerten und Ihre Begeisterung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und sowohl die Zimmer, die Lage, die Sauberkeit als auch unseren Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis mit Bestnoten bewertet haben. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen sowie Ihre positive Rückmeldung sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team.

Wir schätzen es sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 1 week ago (11/05/2026)