Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

By A.S.
Reviewed: 3 days ago (28/12/2025)
Date of experience: 12/2025

S. oben - Zimmerausstattung & Beleuchtung ist eine absolute Katastrophe!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten. Ihre ehrlichen Rückmeldungen sind uns besonders wichtig und helfen dabei, unsere Leistungen kritisch zu hinterfragen.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Zimmerausstattung sowie der Beleuchtung keine zufriedenstellenden Erfahrungen gemacht haben. Ihre Schilderungen zur Gestaltung der Bäder und zum eingeschränkten Maß an Privatsphäre, aber auch zur Beleuchtungssituation, nehmen wir sehr ernst. Es ist uns bewusst, dass Komfort und Wohlbefinden zentrale Aspekte für einen gelungenen Aufenthalt sind.

Auch Ihr Hinweis auf das kalte Wasser am zweiten Weihnachtsmorgen ist ein wichtiger Punkt für uns. Gerade in der Winterzeit sollte dies selbstverständlich nicht vorkommen. Wir verstehen Ihren Unmut und auch, dass ein nachträglicher Nachlass den entstandenen Unannehmlichkeiten nicht gerecht werden kann.

Ihr Lob für die Lage sowie die Sauberkeit unseres Hauses wissen wir dennoch zu schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre konstruktiven Hinweise zum Anlass, weiter an Verbesserungen zu arbeiten und unseren Gästen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns geteilt haben.

By Doskotz

Nettes Personal
Gemütliches Zimmer
Reichhaltiges frühstück
Gute Lage, direkt am stadtcentrum .

Wir buchen nur da.
Viele hotels ausprobiert , aber das Dorint hotel ist das bester 10 / 10

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, das gemütliche Zimmer sowie die zentrale Lage und das reichhaltige Frühstück als besonders gelungen hervorheben. Ihr Hinweis, dass Sie nach verschiedenen Vergleichen immer wieder unser Haus wählen, ist für uns eine große Anerkennung unserer Arbeit.

Auch Ihr Lob für das kostenlose Upgrade und das faire Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großer Freude entgegen. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, weiterhin alles für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,

Alles hat gepasst - Unterkunft Frühstück -

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Unterkunft als auch mit dem Frühstück rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Lob zur zentralen Lage sowie zur komfortablen und sauberen Ausstattung der Zimmer wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr positives Feedback zu Service und Preis-Leistungs-Verhältnis ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung unserer Arbeit. Wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen in allen Bereichen gerecht werden konnten.

By Dietz Hans-Ulrich

Sehr gutes Hotel mit kaltem Wasser

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre ausführlichen Eindrücke zu teilen.

Wir freuen uns, dass Sie unser Haus insgesamt als sehr gut beurteilen und insbesondere die ruhige, zentrale Lage sowie die Sauberkeit und den Service positiv hervorheben. Solches Lob ist für uns eine wichtige Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Gleichzeitig nehmen wir Ihr Feedback zum fehlenden warmen Wasser und Ihrem Hinweis bezüglich einer möglichen Kompensation sehr ernst. Es tut uns leid, dass Sie dadurch Komforteinschränkungen erleben mussten und die Funktionalität Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Leider war an dem Tag die Wärmepumpe das Hotels ausgefallen.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ihr Hinweis hilft uns, unseren Service weiter zu reflektieren und zu verbessern.

Date of experience: 12/2025

Mittelklassehotel mit kleinen Zimmern. Badbereich und Toilette sehr gewöhnungsbedürftig.

vielen Dank für Ihre Bewertung und ihr ehrliches Feedback.
Ihre Anmerkungen zu unserem offenen Badkonzept geben wir an die Entwicklungsabteilung unserer Firma gerne weiter. Es tut uns leid, dass Ihnen die offene Bauweise nicht zugesagt hat. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 12/2025

Das Restaurant war geschlossen, ohne eine Info dazu. Das Duschwasser war kalt, die Rezeption „konnte nichts daran machen“. Das Frühstück sollte zusätzlich 27!!! Euro nach diesem Chaos kosten, da hätte ich mir ein Entgegenkommen gewünscht.
Es wäre sooo einfach gewesen, mich als Gast zumindest ein wenig zufrieden zu stellen - kein Versuch. Echt schade.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts so offen mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass Sie durch die nicht angekündigte Schließung des Restaurants und das Problem mit dem Warmwasser enttäuscht wurden. Ihr Hinweis, dass Sie sich in solch einer Lage ein Entgegenkommen gewünscht hätten, ist für uns ein wichtiger Punkt zur Reflexion unseres Kundenservices. Dennoch ist Ihnen die Rezeption bereits mit der kostenfreien Umbuchung Ihrer Reservierung aus Kulanz entgegengekommen.

Ebenso haben wir Ihr Feedback zum offenen Badkonzept aufmerksam gelesen. Wir verstehen, dass dies für Alleinreisende akzeptabel sein kann, aber für Gäste im Doppelzimmer nicht immer den gewünschten Komfort bietet. Ihr Lob zur Sauberkeit und die positive Bewertung der Lage nehmen wir hingegen dankbar zur Kenntnis.

Ihre detaillierten Rückmeldungen sind für uns wertvoll, um unsere Abläufe und den Umgang mit besonderen Situationen weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

By Müller
Date of experience: 12/2025

Unzufrieden. Preis- Leistung passt nicht. Aufteilung von Badezimmer und Schlafraum ist völlig ungeeignet.

Tiefgaragenpreis für 25€ viel zu teuer.

vielen Dank für Ihre Bewertung und ihr ehrliches Feedback.
By Teno

Schönes Hotel, netter Empfang

Lieber Teno,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre überaus positiven Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und insbesondere unseren Empfang als angenehm erlebt haben. Ihr besonderes Lob zur zentralen Lage unseres Hauses, zur Sauberkeit sowie zur Ausstattung und Funktionalität des Zimmers nehmen wir gerne entgegen.

Auch Ihre positive Bewertung unseres Service-Teams und des Preis-Leistungs-Verhältnisses ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Ihr Feedback bedeutet dem gesamten Team viel und motiviert uns, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

By Hadamik, Mario
Reviewed: 6 days ago (25/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr Empfehlenswertes und schönes Hotel, gut gelegen in Dueren. Angefangen mit dem guten Service am Empfang bis zum Zimmer, hat alles gepasst und einen gewissen Standart den man sich überall wünschen würde. Besonders die Mitarbeiter im Service versuchen für Ihre Kunden alles möglich zu machen. Hierfür noch einmal vielen Dank an Sie...

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Service am Empfang bis hin zur Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers vollständig überzeugt sind und unser Haus als empfehlenswert hervorheben. Ihr Lob für die zentrale Lage und den gepflegten Standard unseres Hotels bedeutet uns viel.

Besonders möchten wir uns für Ihre anerkennenden Worte über das Engagement unseres Serviceteams bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie das Bemühen unserer Mitarbeitenden, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, wertschätzen. Ihr Dank ist für das gesamte Team eine wunderbare Bestätigung und zugleich Motivation.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und Ihre freundlichen Rückmeldungen, die unseren Anspruch an Gastfreundschaft und Qualität unterstreichen.

Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 6 days ago (25/12/2025)
Date of experience: 12/2025

it was perfect, enjoyed it

Dear Guest, thank you very much for your feedback. We hope to welcome you again in our hotel. Kind regards, Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren