Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (15/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ein modernes Hotel in guter Lage, sauber, gute Einteilung des Zimmers, Klimaanlage ist ein Plus im Sommer. Die Rezeption muss lockerer und freundlicher werden.
Willkommender bei der Ankunft und beim Auschecken auch.
Schade da alles andere ja sehr gut war.
Dankeschön
P und N

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser modernes Haus, die zentrale Lage, die Sauberkeit und die praktische Zimmeraufteilung sowie die Klimaanlage so positiv hervorheben.

Ihre Rückmeldung bezüglich des Empfangs an der Rezeption nehmen wir mit großem Interesse zur Kenntnis. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste von Beginn an durch ein freundliches und offenes Willkommen geschätzt fühlen. Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen in diesem Punkt nicht vollständig gerecht werden konnten, und nehmen Ihren Hinweis als wertvollen Ansporn, unser Auftreten in diesem Bereich weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr ehrliches und detailliertes Feedback und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut willkommen heißen zu dürfen.

Freundliche Grüße,
Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren.
Reviewed: 5 days ago (14/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Das WC hat uns den Aufenthalt verleidet.

vielen Dank für Ihre Bewertung und ihr ehrliches Feedback.

Ihre Anmerkungen zu unserem offenen Badkonzept geben wir an die Entwicklungsabteilung unserer Firma gerne weiter. Es tut uns leid, dass Ihnen die offene Bauweise nicht zugesagt hat.

Gerne empfehlen wir Ihnen für Ihre nächste Reise eines unserer Deluxe Zimmer zu reservieren, hier ist das Bad vom Zimmer separiert und verfügt somit über mehr Privatsphäre.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

By Filip
Reviewed: 6 days ago (13/08/2026)
Date of experience: 08/2026

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.

By Josef MELECKÝ
Reviewed: 6 days ago (13/08/2026)

sehr zufrieden

Lieber Herr Melecky,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns, dass sie zufrieden waren und hoffen, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen!

Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 1 week ago (12/08/2026)
Date of experience: 08/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit unserem Frühstück und dem Service in unserem Haus zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Sie in den anderen Bereichen nicht vollständig überzeugen konnten.

Gerne würden wir erfahren, was wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch besser machen können. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, uns weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen und Sie uns noch eine Möglichkeit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen.

Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 1 week ago (12/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir waren für 3 Nächte im Dorint Düren.Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und engagierte Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Zimmer sind sehr schön, das offene Bad Konzept war für uns ok,. Gerne wieder 😊

Liebe Frau Schleiden,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unser freundliches und engagiertes Team hervorheben. Ihr Lob zur Sauberkeit, zur Lage und zu unserem Service geben wir gerne an das gesamte Team weiter, das sich stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Das Hotel hat uns sehr gefallen,und wir kommen wieder.Es wäre besser die Hotelgarage übers Wochenende,Samstag und Sontags gratis zu machen,denn in den Strassen in der ganzen Stadt ist das Parken dan sowiso auch gratis.Der Parking kostet 28 Euro pro Tag,hat am Wochenende keinen wesentlichen Vorteil.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Zimmer, die Lage sowie die Sauberkeit und unseren Service positiv hervorheben. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen.

Da es sich bei Garage um eine öffentliche Tiefgarage handelt steht es uns nicht frei einzelne Tage anders zu berechnen.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und Ihr Aufenthalt insgesamt zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Zimmerangebot, die Sauberkeit und den Service so positiv einschätzen. Auch Ihr Lob bezüglich der Funktionalität und Ausstattung wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zu den Getränkepreisen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass eine ausgewogene Preisgestaltung wichtig ist, und werden Ihren Hinweis im Team besprechen.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.