By Sonja Müller-Dapprich
(06/05/2026)
(05/05/2026)
(05/05/2026)
05/2026
Insgesamt war es eine sehr gute Übernachtung, ein sehr freundlicher Service an der Rezeption und ein tolles Frühstück. Was mich ein bisschen gestört hat war, dass mir beim Aufstehen vom Tisch schon der Teller vom Tisch weggenommen wurde (er hat zwar gefragt ob man ihn entfernen könnte und ob man fertig sei ), aber man hätte warten können bis der Gast tatsächlich den Restaurantbereich verlassen hat , weil es hätte ja sein können, dass ich mir noch etwas zu Essen holen wollte. Aber ansonsten war alles prima.
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt eine sehr angenehme Übernachtung bei uns hatten und insbesondere den Service an der Rezeption sowie unser Frühstücksangebot positiv hervorheben. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unseres Teams und der Frühstücksqualität schätzen wir sehr.
Ihre Rückmeldung zum Ablauf im Restaurant nehmen wir gerne auf. Wir verstehen, dass ein entspannter Frühstücksgenuss wichtig ist und werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service noch besser auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen.
Auch für Ihre Hinweise zu Zimmerausstattung und Funktionalität bedanken wir uns. Gerne empfehlen wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt ein Superior Zimmer zu reservieren, hier ist ein kleiner Kühlschrank vorhanden. Eine Antirutschmatte können Sie jederzeit von der Rezeption erhalten. Bei Fragen zur Klimaanlage ist Ihnen jederzeit das Rezeptionspersonal behilflich.
Es ist schön zu hören, dass Sie mit der zentralen Lage und der allgemeinen Sauberkeit des Hauses zufrieden waren und uns auch gerne weiterempfehlen.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben.
Freundliche Grüße,
Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren