Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 3,047 reviews across 10 portals
:
By Thomas Krügermann
Business
30-39 years
Reviewed: 4 days ago (14/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Corona bedingt könntet Ihr Euer Potential nicht ausschöpfen. Ihr habt aber das bestmögliche aus der Situation gemacht.

Lieber Gast, vielen Dank für die nette Bewertung. Es stimmt, wir können soviel mehr - aber die aktuelle Situation zwingt uns alle einen Schritt kürzer zu treten. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und sind dankbar für Ihr Verständnis. Wir freuen uns sehr über das Feedback und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (14/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Das Zimmer war sauber und ordentlich. Gute Beleuchtung im Bad. Sehr netter und serviceorientierter Empfang, - Das Frühstück war sehr überschaubar. In Coronazeiten ein Laib Brot zum Abschneiden (ohne Serviette o.ä.) anzubieten ist gedankenlos.

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung und danke für den Hinweis zur Brotstation. Sie haben Recht und wir werden hier sofort tätig. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 5 days ago (13/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Mir fehlte ein wenig die kleinen Schalen für die Konfitüre, aber alles andere war Top! Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend, das Angebot sehr großzügig. Kann ich nur empfehlen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch wir freuen uns, wenn wir wieder den gewohnten Buffetstandard umsetzen können. Die Schälchen für die Marmelade haben wir wieder mit an das Buffet gestellt. Vielen Dank für den Tipp!
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
By Ersin ERTÜRK
Business
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (08/01/2021)
Date of experience: 12/2020

Die Rezeptionistin und das Restaurantpersonal waren sehr liebevoll, lächelnd und hilfsbereit. Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Ihrem Hotel.

Lieber Gast,
vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
By Thomas
Business
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Top Hotel, super freundliche Mitarbeiter, es macht immer wieder Spass, Gast in Ihrem Haus zu sein.

Lieber Gast,
vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Team und unser Hotel gefällt. Sie sind jederzeit gern gesehener Gast bei uns.
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
By Jürgen Conzelmann
Business
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Sehr gutes Hotel neu und sehr sauber und gut mit der Anreise Auto und parken .
Entscheidend ist immer das Personal und die waren sehr freundlich sehr bemüht und zuvorkommend.
Ich komme gerne wieder und bereits gebucht.
Weiter so und immer versuchen zu verbessern .
LG JC GF

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung trotz der derzeit geltenden Einschränkungen. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns vor allem Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (21/12/2020)
Date of experience: 12/2020

sehr gut ............

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (18/12/2020)
Date of experience: 12/2020

stilvoll und sehr sauber

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (18/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Alles bestens. Immer freundliches Personal

Lieber Gast,
vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
By Thomas
Business
60-69 years
Reviewed: 5 weeks ago (17/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Alles etwas getrübt durch die Corona-Massnahmen.

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung trotz des erneuten harten Lockdowns. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Back to Top CERTIFICATE what's this?