Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2025

Sehr gutes Hotel in Düren, wir waren für ein Familienfest dort Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sauberkeit top!Moderen Einrichtung .Wirklich sehr zu empfehlen!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus für Ihr Familienfest gewählt haben und dabei besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie die Sauberkeit und die moderne Einrichtung als herausragend empfunden haben. Die Bewertung der Ausstattung Ihres Zimmers und das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ihr Lob und Ihre Empfehlung schätzen wir sehr. Es ist stets unser Ziel, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und ihre Erwartungen übertroffen werden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung.

Herzliche Grüße,
Date of experience: 12/2025

Ein sehr schönes, modernes Business Hotel, netter und professioneller Empfang, unkomplizierter Check in und Check out, einzig der Preis für die Garagennutzung finde ich überteuert. Beim Frühstück deshalb keine so gute Bewertung, weil die Wurst und der Käse bei unseren 2 Frühstücks zum Teil angelaufen und an den Ecken vertrocknet war. (Leberwurst, Aufschnitt, Käsescheiben)

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser modernes Ambiente, die Ausstattung des Zimmers und die zentrale Lage mit der Nähe zu den Autobahnen und dem Bahnhof als besonders positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für unseren Empfang und die unkomplizierten Abläufe beim Check-in und Check-out nehmen wir gerne an und leiten es an das Team weiter.

Wir bedauern, dass Sie sowohl mit den Kosten der Garagennutzung als auch mit der Frische einiger Produkte am Frühstücksbuffet nicht vollständig zufrieden waren. Ihr Hinweis wird von uns sehr ernst genommen; solche Rückmeldungen sind für uns wichtig, um unsere Standards zu überprüfen und gezielt zu verbessern.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und das wertvolle Feedback, das uns hilft, das Erlebnis für unsere Gäste kontinuierlich zu optimieren.

Awesome

Dear Guest, thank you very much for your feedback. We hope to welcome you again in our hotel. Kind regards, Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren
Date of experience: 12/2025

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren

By Ramona Herrmann
Reviewed: 6 days ago (29/12/2025)
Date of experience: 12/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihr differenziertes Feedback zukommen zu lassen.

Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit Ihres Zimmers und die Ausstattung so positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung, die uns motiviert, weiterhin einen hohen Standard für unsere Gäste zu gewährleisten.

Auch Ihre Einschätzungen zur Lage, zum Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr. Ihre Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot und unseren Service stetig weiterzuentwickeln, um allen Gästen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen.

Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 6 days ago (29/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Gut, leider war die Heizung an 2 Tagen defekt und es gab morgens kein warmes Wasser zum duschen.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Wir freuen uns, dass Sie vor allem die Lage unseres Hotels, die Ausstattung Ihres Zimmers sowie den Service positiv hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden waren und den Aufenthalt trotz kleinerer Herausforderungen als gut empfunden haben.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es während Ihres Besuchs zu technischen Problemen mit der Heizung und der Warmwasserversorgung gekommen ist. Leider ist an dem Tag die Wärmepumpe ausgefallen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, da er uns hilft, unsere Abläufe weiter zu verbessern und solche Situationen künftig zu vermeiden.

Nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen.

Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 1 week ago (28/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir waren jetzt schon öfter in ihrem Hotel zu Gast und fühlten uns immer gut aufgehoben.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich schon mehrfach in unserem Haus wohlgefühlt haben und wir Sie immer wieder überzeugen konnten. Ihr Vertrauen und Ihre regelmäßigen Besuche sind für uns eine besondere Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Ihr Lob zu den Zimmern, der Sauberkeit, dem Service, der zentralen Lage sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großer Freude entgegen. Es motiviert das gesamte Team, weiterhin alles für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben.

Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 1 week ago (28/12/2025)