Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

By PPA

Alles gut

Parkkosten unmöglich!
Frühstücksbuffet rechtfertigt niemals den Preis von 28€.
Ab 09.h wird nur einfache Wurst,kleine Schälchen mit Salat, kein Lachs nachgelegt. Selbst die Pfeffer-/ Salzstreuer waren an 3 Nebentischen getestet - leer,! Brotsorten gut!
Personal am Empfang gegen Abend unaufmerksam....wenn Gäste von aussen hereinkommen sollte diese ruhig "" nochmalig" begrüßt werden....aber NRIN, beide Fachkräfte bedpadstrn dich gegeneinander mit starten Blick auf PC. ? Ist das ein Gefühl von """ Hier bin ich als Gast willkommen"?
Die Susfahrzeit von Rezeption bis zu Parkschränke ist für Ältere/ behinderte Menschen zu kurz.
Wir mussten nach 10 min.Koffer stauen,Navigation reinstellen lt.Anzrige NACHZAHLEN!!??
An Rezeption aus Kulanz erlassen!
Welch' ein unfreundliches System / Handeln.
Fazit: Das 2te Frühstück anderweitig genossen..nie wieder DORINT

Preis Leistung passt

Date of experience: 04/2026

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße,
By Kevin Wilts
Reviewed: 5 days ago (18/04/2026)

Äußerst freundliche Mitarbeiter.
Äußerst sauber.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere unser freundliches Team sowie die Sauberkeit im gesamten Haus hervorheben. Ihr Lob motiviert unser Team und bestätigt unser tägliches Engagement, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Es ist schön zu hören, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels zusagt und Sie mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers vollkommen zufrieden waren. Ihre Rückmeldung zur Zimmertemperatur und zur Regulierung über die Klimaanlage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken für diesen wertvollen Hinweis. Die niedrigste Einstellung der Anlage ist 19 Grad, das heißt sie lässt sich leider nicht kälter regulieren.

Wir danken Ihnen für Ihre exzellenten Bewertungen und Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 1 week ago (15/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ein schönes Hotel, aber wer sich die Zimmerausstattung überlegt hat, sollte seinen Job überdenken.

vielen Dank für Ihre Bewertung und ihr ehrliches Feedback.
Ihre Anmerkungen zu unserem offenen Badkonzept geben wir an die Entwicklungsabteilung unserer Firma gerne weiter. Es tut uns leid, dass Ihnen die offene Bauweise nicht zugesagt hat.
Gerne empfehlen wir Ihnen für Ihre nächste Reise eines unserer Deluxe Zimmer zu reservieren, hier ist das Bad vom Zimmer separiert und verfügt somit über mehr Privatsphäre.
Wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

By Reiner
Reviewed: 1 week ago (15/04/2026)

Alles ok, habe am 2. Tag frische Handtücher vermisst

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.
Um unseren Beitrag zur Nachhaltigkeit zu leisten, erfolgt die Zimmerreinigung bei Dorint alle zwei Tage. Selbstverständlich erhalten Sie auf Wunsch frische Handtücher oder auch eine komplette außerplanmäßige und kostenfreie Reinigung.

By Daniel D.
Reviewed: 1 week ago (14/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Gut ausgestattetes , komfortables Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal!

Lieber Daniel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die komfortable Ausstattung unseres Hauses, die zentrale Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit und dem Service sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir wissen Ihre Bewertung und Ihre Empfehlung sehr zu schätzen und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Daniel
Reviewed: 1 week ago (14/04/2026)

Herzliche Grüße,