Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (08/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Überteuert für das, was man bekommt. Es ist - für mich als Vielreisender - absolut kein gutes Preis Leistungsniveau.

Außerdem muss eine Lösung gefunden werden, dass man im April die Klimaanlage an machen kann. Es ist zu warm in den Zimmer. Fenster auf - keine Lösung g da Hauptstraße vor der Nase.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre offenen Eindrücke zu teilen.

Wir bedauern, dass unser Preis-Leistungs-Verhältnis und die Zimmerausstattung für Sie als erfahrenen Vielreisenden nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr ehrliches Feedback nehmen wir sehr ernst, da es uns ermöglicht, unser Produkt sowie unser Angebot gezielt zu verbessern.

Ihren Hinweis hinsichtlich der Zimmertemperatur und der fehlenden Möglichkeit, die Klimaanlage im April zu nutzen, nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass angenehme Raumtemperaturen für einen erholsamen Aufenthalt ausschlaggebend sind. Gerne empfiehlt es sich für Sie für Ihren nächsten Aufenthalt eines unserer Komfortzimmer zu reservieren. Diese Zimmer Kategorie ist weg von der Straße und zum Innenhof des Hotels gelegen.
Die Klimaanlage ist mit der Außentemperatur verknüpft. Wenn die Nächte im April noch so kalt sind wir aktuell dann wird die Anlage heizen und nicht kühlen.

Ihr Input ist für uns von großer Bedeutung, um künftig gezielter auf die Ansprüche unserer Gäste eingehen zu können.

By Jürgen
Reviewed: 5 days ago (08/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Gute Lage in der Region. Schnelle Autobahnanbindung. Hotel bietet für mich die perfekte Ausgangslage in der Region Aachen, Köln, Düsseldorf.

Lieber Jürgen,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage sowie die schnelle und unkomplizierte Autobahnanbindung besonders positiv hervorheben. Dass unser Haus für Sie den idealen Ausgangspunkt für Ihre Reisen in der Region Aachen, Köln und Düsseldorf bietet, ist für uns eine schöne Bestätigung.

Auch Ihre großartigen Bewertungen für unser Zimmer, die Sauberkeit, den Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob motiviert das gesamte Team und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 6 days ago (07/04/2026)

Ich bin gern in Ihrem Haus, das ich mehrmals im Jahr besuche

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre wiederholten Besuche in unserem Haus zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns stets willkommen und rundum wohlfühlen. Ihr positives Feedback zu unserer Zimmerausstattung, Lage, Sauberkeit und zum Service ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Besonders danken wir Ihnen auch für Ihre ehrlichen Anmerkungen zum Frühstückserlebnis am Ostersamstag. Wir wissen Ihre Wertschätzung für unser Team und Ihr Verständnis für die personellen Herausforderungen sehr zu schätzen und nehmen Ihre Rückmeldung aufmerksam auf, um unseren Standard weiterhin zu wahren.

Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen herzlich für Ihre Treue zu unserem Haus.

Herzliche Grüße,
By Andrei
Date of experience: 04/2026

Nice hotel nice and clean when I have opportunity to come to Düren I come back to the same hotel

Dear Andrei,

Thank you very much for your positive feedback and excellent rating.

We are delighted that you enjoyed your stay at our hotel and particularly appreciated the cleanliness and room amenities. Your praise for the location, service, and value for money is a great motivation for our entire team.

We look forward to welcoming you back to Düren on your next visit.

Sincerely,

Daniel Rosenow and the team at the Dorint Hotel Düren
By Axel Pflueger
Date of experience: 04/2026

vielen Dank für Ihre Bewertung und ihr ehrliches Feedback.
Ihre Anmerkungen zu unserem offenen Badkonzept geben wir an die Entwicklungsabteilung unserer Firma gerne weiter. Es tut uns leid, dass Ihnen die offene Bauweise nicht zugesagt hat.
Gerne empfehlen wir Ihnen für Ihre nächste Reise eines unserer Deluxe Zimmer zu reservieren, hier ist das Bad vom Zimmer separiert und verfügt somit über mehr Privatsphäre.

Da es sich um eine öffentliche Tiefgarage handelt, ist das E-Auto laden nicht über Ihre Zimmerkarte möglich. Die Rezeptionsmitarbeiter sind Ihnen jederzeit behilflich Ihr Auto zu laden und die Ladesäulen freizuschalten.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles gut

es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren.

Besonders freut uns Ihr Lob zur zentralen Lage sowie zur Ausstattung und Sauberkeit unserer Zimmer. Es ist uns wichtig, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie für einen angenehmen Aufenthalt benötigen.

Auch Ihr positives Feedback zum Frühstück und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und Ihre tollen Bewertungen.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Date of experience: 03/2026

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße,
By Georg M.
Date of experience: 04/2026

Das Dorint Hotel in Düren hat eine hervorragende Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter und zuvorkommend.
Beim Frühstück war dieser Service etwas ausbaufähig, es handelt sich aber um ein Einzelfall.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns besonders, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so positiv herausstellen. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

Ihren Hinweis zum Frühstücksservice nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Sie an diesem Punkt nicht rundum zufrieden waren, und betrachten Ihre Rückmeldung als wichtigen Anreiz, auch in diesem Bereich unsere Servicequalität konsequent zu optimieren.

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen.

By Manfred Si.

Sauber, sehr schöne Einrichtung im Restaurant

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Sauberkeit sowie die Einrichtung des Restaurants besonders erwähnen und die Gesamtatmosphäre als angenehm empfunden haben. Ihr positives Feedback zur Lage des Hauses und zu den vorhandenen Parkmöglichkeiten, ebenso wie zu Zimmerausstattung und Sauberkeit, ist für uns ein großer Ansporn.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hortel Düren
Reviewed: 1 week ago (03/04/2026)

Gute Lage, gute Ausstattung aber Teuer, vorallem Parkgebühr

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte.

Unser Hotel liegt in der Innenstadt von Düren. Unsere öffentlich zugängliche Tiefgarage verfügt über 41 Stellplätze inkl. 3 E-Ladesäulen und wird von uns mit einer ortsüblichen Gebühr von 28,00 € pro Fahrzeug pro 24 Stunden berechnet (4,00€ pro Stunde, ab sieben Stunden als Tagessatz für 24h). Bitte haben Sie Verständnis, dass wir aufgrund der öffentlichen Zugänglichkeit nicht für freie Plätze in der Garage garantieren können. Gerne ist Ihnen unser Personal an der Rezeption auch jederzeit mit Ausweich- Parkmöglichkeiten (alle zu ähnlichen Konditionen) in Laufweite behilflich.
Das Saba-Parkhaus in der Schützenstraße ist innerhalb von 5 min fußläufig gut erreichbar.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Freundliche Grüße,
Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren.