Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

By Oberhuber Gerald

Alles war tipp/top!
Wir waren sehr zufrieden, Gratulation an den persönlichen, kompetenten und sehr freundlichen Empfang!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und insbesondere der Empfang als persönlich, kompetent und freundlich in so guter Erinnerung bleibt.

Ihr Lob für die Sauberkeit, die Ausstattung der Zimmer sowie den Service wissen wir sehr zu schätzen und geben diese Anerkennung gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre ausgezeichnete Bewertung motiviert uns, weiterhin mit großem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
Date of experience: 09/2025

Dear Guest, thank you very much for your feedback. We hope to welcome you again in our hotel. Kind regards, Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren
By Daniel
Date of experience: 09/2025

Wir waren sehr zufrieden, vielen Dank!

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
By Manuela
Date of experience: 09/2025

Schönes Hotel. Ideal gelegen zur Innenstadt. Sehr gutes Frühstück und aufmerksames Personal.

Sehr geehrte Manuela,

Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels besonders zusagt und Sie unser Frühstück sowie den Service unseres Teams als sehr angenehm empfunden haben.

Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit und zur Ausstattung der Zimmer geben uns zusätzliche Motivation, weiterhin für einen hohen Standard und das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
By Mirjana Milošević
Date of experience: 09/2025

Very Nice and very pleasant to stay in your hotel.

By AKUV Aub
Date of experience: 09/2025

Sehr sauberes und komfortables Hotel, das Wochenendangebot für unsere Reisegruppe war kostengünstig und ensprach voll unseren Erwartungen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und den Komfort unseres Hotels besonders hervorheben. Ebenso schätzen wir es, dass das Wochenendangebot für Ihre Reisegruppe Ihren Erwartungen entsprochen und Ihnen ein attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis geboten hat.

Ihr positives Feedback zu den Zimmern, deren Ausstattung sowie zur Weiterempfehlung und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre Bewertung des Service nehmen wir mit großem Interesse zur Kenntnis und freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren.

Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 5 days ago (12/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr schönes und gepflegtes Hotel, mit einer tollen Bar und Restaurant mit sehr gutem essen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön und gepflegt empfunden haben und besonders die Bar sowie das Restaurant mit dem Essen hervorheben. Ihr Lob nehmen wir gerne zum Anlass, unserem Team für das Engagement zu danken.

Auch Ihre Einschätzung zu Zimmer, Ausstattung, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback zur Weiterempfehlung motiviert uns zusätzlich, weiterhin für angenehme Aufenthalte zu sorgen.

By Susanne Fischer
Date of experience: 09/2025

Gut, grundsätzlich schönes Zimmer und guter Service. Aber für mehr als 2 - 3 Nächte würde ich es nicht buchen, siehe oben. Für einen Kurzaufenthalt werden wir wiederkommen, weil es einfach nett war.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die Sauberkeit sowie der Service positiv aufgefallen sind und Sie unser Haus für einen Kurzaufenthalt als angenehm empfunden haben. Ihr freundliches Feedback zu diesen Punkten wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Raumgestaltung und Ausstattung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass die offene Toilettentür und der Stauraum für Kleidung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und den Komfort bei längeren Aufenthalten einschränken können. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, um die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu verstehen und unser Angebot gezielt zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, Sie auch beim nächsten Kurzaufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Ich komme sehr gern zu Ihnen! Bin sehr zufrieden mit Empfang, Umgang miteinander - man kennt sich mittlerweile, das ist wirklich besonders! Alles top!
Das Zimmer ist sauber :-)! Der neue Waschlappen ist klasse. Ein kleiner süßer Willkommensgruß auf dem Zimmer hellt sofort die Stimmung auf, wenn man abends eine Kleinigkeit naschen kann.
Ein Kritikpunkt: Ehrlich gesagt finde ich die Policy, ein Glas Kölsch statt Zimmerreinigung auszugeben, nicht ganz ok. Da stimmt die Relation nicht.
Wenn man Kaffee trinkt, den kleinen süßen Bagel isst, bleibt alles im Zimmer stehen - das finde ich nicht schön und unhygienisch. Für mich persönlich wäre eine tägliche Reinging angenehmer.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven wie auch kritischen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder willkommen fühlen und insbesondere den Empfang sowie den kollegialen Umgang als besonders hervorheben. Auch Ihr Lob zur Sauberkeit des Zimmers, dem neuen Waschlappen sowie dem kleinen Willkommensgruß im Zimmer wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihre offene Rückmeldung zur derzeitigen Regelung bezüglich der Zimmerreinigung und des angebotenen Alternativgetränks. Ihre Anmerkungen dazu, insbesondere in Bezug auf das Thema Hygiene und die verbleibenden Speisen und Getränke im Zimmer, nehmen wir sehr ernst und werden sie im Team besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Ihr konstruktives Feedback ist für uns äußerst wertvoll und hilft uns dabei, die Bedürfnisse unserer Gäste immer besser zu verstehen.

Schönes, schickes Hotel!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel optisch gefallen hat. Besonders Ihre hohen Bewertungen für die Funktionalität und Ausstattung der Zimmer, die Sauberkeit sowie den Service wissen wir zu schätzen.

Ihr Lob gibt unserem Team wertvolle Motivation und bestätigt uns in unserem täglichen Engagement, den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.