Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

By Petra und Andreas Adolphs
Reviewed: 2 months ago (24/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr angenehm und wir kommen definitiv wieder.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
By Schavier
Reviewed: 2 months ago (23/02/2025)

Super👍👍👍

Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 2 months ago (23/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 2 months ago (21/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ich habe eine Maus im Frühstücksraum gesehen. Allgemein finde ich das Dorint immer gut, aber gestern war es enttäuschend. Auch in meinem Zimmer lagen unter einem Schrank Socken von einem anderen Gast.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Haus nicht zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die Maus, die Sie gesehen haben. Draußen ist es kalt und im Erdgeschoss stehen manchmal die Türen auf. Bezüglich Ihres Zimmers sprechen wir mit der Hausdame und gehen Ihrer Anmerkung natürlich nach. Wir können Ihnen versichern, dass wir unsere Gastkommentare sehr ernst nehmen und diese auch im Team besprechen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie trotzdem wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen und Sie uns eine neue Möglichkeit geben, Sie von unserem Hotel und dem Service überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
By JB
Reviewed: 2 months ago (21/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr gepflegtes, modernes Ambiente im gesamten Haus.
Wir haben uns wohlgefühlt. Schade ist, dass teilweise keine TG Stellplätze mehr verfügbar sind, wenn man abends später zum Hotel zurückkommt.

By Salam Chebli
<20 years
Reviewed: 2 months ago (19/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Alles war stimmig und angenehm.

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 2 months ago (19/02/2025)

Date of experience: 02/2025

Ich war nun etliche Male hier und in verschiedenen Zimmern: fast in jedem Raum fand / sah ich Silberfische (Insekten) .!!!
Das ist kein gutes Zeichen für Hygiene!!!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Haus nicht zufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass wir unsere Gastkommentare sehr ernst nehmen und diese auch im Team besprechen und entsprechende Maßnahmen ergreifen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie trotzdem wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen und Sie uns eine neue Möglichkeit geben, Sie von unserem Hotel und dem Service überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren

By Albert Specht
Date of experience: 02/2025

Schönes Hotel in sehr guter Lage. Das (Industrie)Ambiente im Restaurant hat was. Die abgewetzten Stühle nicht.