Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

By Hans-Ulrich Dietz
Reviewed: 2 months ago (10/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Schimmel in der Dusche ist ein nogo. Darf nicht sein.

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung und Ihren wichtigen Hinweis zur Sauberkeit im Zimmer. Wir besprechen uns intern und werden hier schnellstmöglich für Abhilfe sorgen. Wir würden uns sehr darüber freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 2 months ago (10/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr guter Eindruck. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte über unser freundliches Personal.
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 2 months ago (09/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren

Sehr schönes und neues Hotel, das Personal war sehr freundlich

Date of experience: 02/2025

Preise Tiefgarage viel zu hoch für Ihren Standort - SONDERPREIS für Hotelgäste notwendig

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Unser Hotel liegt in der Innenstadt von Düren. Unsere öffentlich zugängliche Tiefgarage verfügt über 40 Stellplätze inkl. 3 E-Ladesäulen und wird von uns mit einer ortsüblichen Gebühr von 25,00 € pro Fahrzeug pro 24 Stunden berechnet . Bitte haben Sie Verständnis, dass wir aufgrund der öffentlichen Zugänglichkeit nicht für freie Plätze in der Garage garantieren können. Gerne ist Ihnen unser Personal an der Rezeption auch jederzeit mit Ausweich- Parkmöglichkeiten in Laufweite behilflich. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Ihr Team vom Dorint Hotel Düren.
By Antje
Date of experience: 02/2025

Einfach sehr sehr schön und super freundlich :)
Man fühlt sich sehr wohl !

By Kaindl
Date of experience: 02/2025

Gut -ich finde es sehr schön dass auf ökologische Aspekte geschaut wird und auch eine Karte auf dem Zimmer für den reduzierten Handtuchtausch dafür verwendet wird.
Was ich aber beim besten Willen nicht nachvollziehen kann ist die Tatsache, dass es am Frphstücksbuffett halbierte Kiwi gibt die EINZELN mit einer Plastikfolie umwickelt sind. So groß ist eine Kiwi auch wieder nicht und dieser Plastikmüll ist vollkommen unnötig.

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Ihren Hinweis zu unseren Kiwis auf dem Frühstücksbuffet nehmen wir gerne mit in unsere Gespräche mit dem Küchenchef auf. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 02/2025

Prima Business Hotel - nicht abschrecken lassen von der seltsamen Dekoration des Eingangs. Kleine, saubere, funktionelle Zimmer. Nette Mitarbeiter. Aber vorsicht im Restaurant. Ich hatte das schlechteste Beeftatar ever. Völlig geschmacklos, voller Flechsen, in schlechtem Fett angebraten, mit zwei verbrannten Spiegeleiern auf welkem Rucola-Salat.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Restaurant nicht zufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass wir unsere Gastkommentare sehr ernst nehmen und diese auch im Team besprechen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie trotzdem wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen und Sie uns eine neue Möglichkeit geben, Sie von unserem Hotel und dem Service überzeugen zu dürfen. Vielmehr freuen wir uns über Ihre gute Kritik zu unserem Hotelbetrieb. Bei unserer Dekoration handelt es sich um lokal typische karnevalistische Dekoration für unsere Hofburg des Prinzenpaares der Stadt Düren. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 02/2025

Reviewed: 2 months ago (05/02/2025)

Sauber und gepflegt

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren