Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (23/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Het is een goed hotel voor een nacht of 1 of 2.De kamer is te klein voor meerdere nachten.

Dear Guest, thank you very much for your feedback. We hope to welcome you again in our hotel. Kind regards, Celina de Magistris and the whole team of Dorint Hotel Düren
Reviewed: 2 months ago (22/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr gepflegtes Hotel, zentral, modern, Restaurant stylisch aber leider überteuert.

Liebe Kretschmer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als gepflegt, modern und besonders zentral gelegen erleben konnten und sowohl mit der Ausstattung als auch mit der Sauberkeit und dem Service zufrieden waren.

Ihre Anmerkung zum Preisniveau unseres Restaurants nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass dies Ihre Gesamterfahrung beeinflusst hat und danken Ihnen für diese offene Rückmeldung, da sie uns hilft, unser Angebot weiter zu reflektieren.

Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Mattias Segato und das Team vom Dorint Hotel Düren
By Steffi Kiefer
Reviewed: 2 months ago (21/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Die Lage war für uns perfekt, Zimmer schön eingerichtet und das Personal war total freundlich. Beim Frühstück in tollem Ambiente hat es auch an nichts gefehlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen sowohl die zentrale Lage als auch die Einrichtung Ihres Zimmers zugesagt haben.

Besonders schön ist es für uns, dass Sie unser Team als freundlich empfunden haben und Sie das Frühstück in angenehmer Atmosphäre genießen konnten. Dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben, ist für uns ein großes Lob.

Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen, und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Celina de Magistris und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 2 months ago (20/06/2025)

Super!

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
By Jörg
Reviewed: 2 months ago (20/06/2025)

By Meyer
Reviewed: 2 months ago (19/06/2025)
Date of experience: 06/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung, der Sauberkeit sowie der Lage unseres Hotels rundum zufrieden waren. Ihr Lob zu unserem Service wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Ihre Kritik am Preis für die frühe Zimmernutzung nehmen wir ernst und verstehen, dass dies Ihren Gesamteindruck getrübt hat. Ihr Feedback hierzu ist für uns wichtig, um unseren Service aus Gästesicht zu hinterfragen und weiterzuentwickeln.

By Reiß
Reviewed: 2 months ago (19/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Schönes Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern.

Date of experience: 06/2025

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Celina de Magistris und das Team vom Dorint Hotel Düren
By Herman Van Gorp
Date of experience: 06/2025

Prima hotel, vlak bij het stadscentrum gelegen. Prima gegeten. Zowel het ontbijt als de asperges bij het avondmaal waren voortreffelijk!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl mit unserem Frühstück als auch mit Ihrem Abendessen bei uns so zufrieden waren und besonders die Spargelgerichte hervorheben. Ebenso schätzen wir es, dass Sie die komfortable Ausstattung Ihres Zimmers und die Qualität des Bettes positiv erwähnen.

Dass Sie die Lage unseres Hauses als praktisch und angenehm empfunden haben, freut uns besonders. Auch Ihr Lob für das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Gutes Hotel, toll durchdachte Zimmer.
Beim Frühstück gar keine frischen Eierspeisen und eher unterdurchschnittliches Rührei, es fehlte auch frisches Obst Bananen, Äpfel...
Leider eine schlechte Erfahrung an der Rezeption gemacht: Bei der Verlängerung auf 3fache Frage nach der besten Rate hat der Mitarbeitende unfreundlich reagiert und die "letzte Rate" berechnet ohne zu Fragen, ob ich Dorint-Club-Mitglied war, die Online-Rate war dann 20€ günstiger, wurde nachträglich aber verrechnet.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen besonders die Gestaltung und die Sauberkeit unserer Zimmer sowie die Lage des Hotels positiv aufgefallen sind. Ihr Lob für diese Aspekte schätzen wir sehr und geben es gerne an unser Team weiter.

Ihre Anmerkungen zum Frühstück nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass das Angebot Sie nicht überzeugen konnte und das Rührei nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Feedback zu den fehlenden Obstsorten ist für uns ein wichtiger Hinweis, um unsere Auswahl zu prüfen und weiter zu verbessern.

Bedauern möchten wir auch, dass Sie an der Rezeption eine weniger angenehme Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen, dass insbesondere die Kommunikation im Rahmen der Verlängerung und bezüglich der besten Rate nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Dass die Information zur Dorint-Club-Mitgliedschaft nicht aktiv erfragt wurde und es Unstimmigkeiten zur Preisdifferenz gab, das tut uns leid. Wir danken Ihnen, dass Sie dieses Thema offen ansprechen.

Auch Ihren Hinweis zur Fassadenlüftung nehmen wir gerne an und verstehen, dass die Bedienung nicht selbsterklärend war.

Ihr ehrliches Feedback hilft uns dabei, den Service und Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen dann in allen Bereichen erfüllen zu können.