Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

By Thomas

Unkompliziert

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 01/2025

Das Personal war super freundlich und zuvorkommend,
Beim Frühstück nur ein Punkt Abzug weil es für 27€ schon bisschen teuer ist. Ansonsten alles super

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
By Müller

Date of experience: 01/2025

Reviewed: 3 months ago (19/01/2025)

Bestens

Reviewed: 3 months ago (18/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Strukturiert, aber nicht übersichtlich.

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 3 months ago (18/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Reviewed: 3 months ago (17/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Reviewed: 3 months ago (17/01/2025)

Ganz gut !
Die Sauberkeit im Zimmer, speziell die Toilette ließ sehr zu wünschen übrig. Selbst nach einer Mitteilung (Zettel auf der Toilette) wurde diese nicht gereinigt. Auf dem Rand der Toilettenbrille Ware Urinflecken des Vorgängers und am Toilettenkörper allgemein waren Urinspuren welche nach unten liefen. Nachdem ich nach der zweiten Nacht selbst putzte und ausversehen Papierreste hängen blieben, waren diese nach der nächsten Reinigung auch noch vorhanden.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Zimmerreinigung nicht zufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass wir unsere Gastkommentare sehr ernst nehmen und diese auch im Team besprechen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie trotzdem wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen und Sie uns eine neue Möglichkeit geben, Sie von unserem Hotel und dem Service überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
By Martin Glasmacher
Reviewed: 3 months ago (16/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Sehr nettes, kompetentes u freundliches Service Team, quer durch alle Bereiche. Gutes Hotel, sehr gutes Frühstück und kurze Wege zu Restaurants und Shopping.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte über unser freundliches Personal.
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !