Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2026

Zie boven, ben zeer teleurgesteld vwb het parkeren en de info bij inchecken. Ben benieuwd mocht ik toch nogmaals langskomen, want voor tegemoetkoming u mij kunt bieden. mvg

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ausführlichen Eindrücke mitzuteilen.

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, dem Service, der Lage sowie der Ausstattung – insbesondere der Klimaanlage – rundum zufrieden waren. Besonders Ihre positive Bewertung dieser Aspekte wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit den Parkgebühren der öffentlichen Tiefgarage nicht zufrieden waren.
Das Parken kostet je angefangene Stunde 4€, Tagestarif für 24 Stunden sind 28€.
Bei Anreise wurde Sie darüber informiert, auch stehen die Garagenpreise an der Einfahrt der Tiefgarage.
Das Rezeptionspersonal ist Ihnen gerne jederzeit behilflich eine andere Parkmöglichkeit zu finden.

Ihr Lob für das Hotel sowie Ihre ehrlichen Anmerkungen sind für uns gleichermaßen wertvoll, da sie uns helfen, den Aufenthalt unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern.

Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel
Date of experience: 06/2026

Hervorragender Eindruck, insbesondere die makellose Sauberkeit in allen Bereichen, Kompliment an das Housekeeping.
Und wie immer ein besonderes Dankeschön an das gesamte Team der Rezeption.
Und das Frühstück zieht weite Kreise um die Konkurrenz! Großartig!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus in allen Bereichen als herausragend und besonders sauber wahrgenommen haben. Ihr ausdrückliches Lob für unser Housekeeping und das gesamte Rezeptions-Team nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dies gerne weiter. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin unseren hohen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden.

Auch Ihr Urteil über das Frühstück erfüllt uns mit besonderem Stolz. Dass unser Angebot Sie überzeugt und sich besonders hervorhebt, bestätigt uns in unserem täglichen Engagement für ein rundum gelungenes Gästeerlebnis.

Es ist schön, dass Sie auch die zentrale und dennoch ruhige Lage sowie die Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers hervorheben. Ihr Eindruck vom ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältnis rundet Ihre Bewertung ab und zeigt uns, dass Sie sich bei uns bestens aufgehoben fühlen.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Marianne
Date of experience: 06/2026

Dass das Zimmer nur jeden zweiten Tag gereinigt wird, ist nicht umweltfreundlich, sondern schlicht und ergreifend eine Sparmaßnahme. Das ist bei ei en 4 Sterne-Hotel schon eine Unverschämtheit.

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.
Um unseren Beitrag zur Nachhaltigkeit zu leisten, erfolgt die Zimmerreinigung bei Dorint alle zwei Tage. Selbstverständlich erhalten Sie auf Wunsch frische Handtücher oder auch eine komplette außerplanmäßige und kostenfreie Reinigung.

By Frank
Date of experience: 06/2026

Sehr gepflegt und sehr freundlich

Lieber Frank,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Haus als sehr gepflegt und unser Team als ausgesprochen freundlich erlebt haben. Ihr Lob für unser Zimmer, die Lage, die Ausstattung sowie die Sauberkeit und den Service ist für uns eine große Anerkennung und Motivation zugleich.

Ihren Hinweis bezüglich eines kleinen Kühlschranks nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Buchen Sie gerne für Ihren nächsten Aufenthalt eines unserer Superior Zimmer, hier ist ein kleiner Kühlschrank vorhanden.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.
By Axel Petersmeier

Date of experience: 06/2026

Sauberes und schönes Hotel mit Macken.
Die Außenbestuhlung war der eun oder andere Tisch angemackt (gerade für Kinder eine hohe Verletzungsgefahr) das Alu an der oben Tischkante hat abgestanden. Beim Frühstück im warm Bereich sind die Greifzangen so weit hinten positioniert das man sich daran die Finger verbrennt (nicht gut gelöst weiter nach vorne oder besser isolierte Zangen. Die Deckel der 3 Saftbehälter haben sehr unappetitlich ausgesehen. Noch eine Anregung zu den Spiegeleier ectr. Sollte man überdenken wenn man so etwas anbietet was nicht überall ist, dass man diese frisch auf Bestellung macht wie in anderen Häusern. Die Parkgebühren habe ich oben schon erwähnt welche ich echt frech finde mit 28 Euro die Nacht. So jetzt nach meinem ganzen Gejammer: von Grund auf ein schönes ansprechendes Hotel.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sauber und insgesamt attraktiv wahrgenommen haben. Besonders Ihr Lob für die generelle Atmosphäre und die Sauberkeit wissen wir zu schätzen. Auch Ihr positives Urteil über Service und Zimmer nehmen wir gerne entgegen.

Ihre Hinweise zu den Mängeln an der Außenbestuhlung, zur Positionierung der Greifzangen beim Frühstück sowie zu den Saftbehältern nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Die Sicherheitsaspekte und die Hinweise zur Nutzerfreundlichkeit werden wir selbstverständlich prüfen, um die Aufenthaltsqualität kontinuierlich zu steigern. Auch die Anregung, Speisen wie Spiegeleier frisch auf Bestellung zuzubereiten, ist uns wichtig und zeigt uns, worauf unsere Gäste Wert legen.

Unser Hotel liegt in der Innenstadt von Düren. Unsere öffentlich zugängliche Tiefgarage verfügt über 41 Stellplätze inkl. 3 E-Ladesäulen und wird von uns mit einer ortsüblichen Gebühr von 28,00 € pro Fahrzeug pro 24 Stunden berechnet (4,00€ pro Stunde, ab sieben Stunden als Tagessatz für 24h). Bitte haben Sie Verständnis, dass wir aufgrund der öffentlichen Zugänglichkeit nicht für freie Plätze in der Garage garantieren können. Gerne ist Ihnen unser Personal an der Rezeption auch jederzeit mit Ausweich- Parkmöglichkeiten (alle zu ähnlichen Konditionen) in Laufweite behilflich.
Das Saba-Parkhaus in der Schützenstraße ist innerhalb von 5 min fußläufig gut erreichbar.
Gerne empfehlen wir Ihnen für den nächsten Aufenthalt eines unserer Superior Zimmer zu reservieren, hier ist ein kleiner Kühlschrank vorhanden.

Wir danken Ihnen für Ihren konstruktiven Beitrag und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Date of experience: 06/2026

Sehr freundlicher Empfang, wenn auch die Behandlung des Tagestickets im Parkhaus bis zum Schluss unverständlich blieb.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu schildern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei Ihrer Ankunft herzlich empfangen wurden und insbesondere mit dem Service während Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Zimmerausstattung, zur Lage und zum generellen Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen.

Wir bedauern, dass der Ablauf der öffentlichen Tiefgarage für Sie nicht eindeutig war und nehmen Ihre Rückmeldung dahingehend aufmerksam auf.

Für Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung danken wir Ihnen und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.