Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (21/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
By Veronika

Sehr freundliches Personal, funktionelles CityHotel

Liebe Veronika,

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und die Funktionalität unseres Hauses hervorheben.

Besonders wissen wir Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und Service zu schätzen. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Very good.

Dear Guest, thank you very much for your feedback. We hope to welcome you again in our hotel. Kind regards, Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren
By P. Schäfer
Date of experience: 08/2025

Alles tiptop, bis auf den Fahrradraum in der TG! Platz für fünf Räder, kein Licht und 1 Steckdose.
Schlechtestes Angebot auf unserer 3-wöchigen Radreise. Bitte nachbessern und einen Autoparkplatz z.B. für einen abschließbaren Käfig opfern. Es gibt immer mehr Radreisende!

Sehr geehrter P. Schäfer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem hohen Sauberkeitsstandard zufrieden waren. Auch Ihre guten Bewertungen zur Funktionalität, Ausstattung und zum Service wissen wir sehr zu schätzen.

Ihren Hinweis hinsichtlich unseres Fahrradraums und Ihren Wunsch nach besseren Abstellmöglichkeiten für Fahrräder nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, wie wichtig eine gute Infrastruktur für Radreisende ist, und danken Ihnen für das offene und konstruktive Feedback. Ihre Anregungen bieten uns wertvolle Ansätze, um unser Angebot gezielt zu verbessern und auf die Bedürfnisse unserer Gäste weiter einzugehen.

Daniel Roseow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 08/2025

Ausser der Toilette war alles okay

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service unseres Teams rundum zufrieden waren und diese Aspekte Ihres Aufenthalts positiv hervorheben.

Ihren Hinweis zur Ausstattung der Toilette nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wertvoll, um gezielt an Verbesserungen für den Komfort unserer Gäste zu arbeiten.

Top

By Steffen Thürk
Reviewed: 1 week ago (19/08/2025)

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl und Willkommen gefühlt

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus willkommen und rundum wohlgefühlt haben. Besonders schätzen wir Ihre lobenden Worte zu Zimmer, Sauberkeit und dem Service unseres Teams.

Ihren Hinweis bezüglich des Stauraums und der Schränke für Kleidung nehmen wir gerne auf. Für solche Anregungen sind wir stets dankbar, da sie uns dabei helfen, das Gästeerlebnis weiter zu verbessern.

Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 1 week ago (19/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Reviewed: 1 week ago (18/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ich bin immer gern wieder in Ihren Haus. Das Team ist professionell und herzlich, ich fühle mich bei Ihnen wohl.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns erneut so positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich in unserem Haus wohlfühlen und insbesondere die Professionalität sowie die Herzlichkeit unseres Teams betonen. Ihr wiederholtes Vertrauen und das angenehme Gefühl, das Sie bei uns erleben, sind für uns eine große Bestätigung.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Funktionalität, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen und sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation, Ihnen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 1 week ago (18/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Gut bis sehr gut aufgestelltes Hotel. Insgesamt sehr teuer (Tiefgarage/ Getränkepreise Bar/Zimmer). Das kann ich mir nicht oft leisten und werde daher zukünftig eine günstigere Unterkunft wählen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie unser Hotel insgesamt als gut bis sehr gut aufgestellt wahrgenommen haben und mit der Sauberkeit, dem Service sowie der Gesamtfunktionalität Ihres Zimmers zufrieden waren. Besonders danken wir Ihnen für das konstruktive Feedback zur Zimmerausstattung und den praktischen Details, die Sie hervorheben.

Wir bedauern sehr, dass Sie unsere Preisgestaltung für die Tiefgarage, die Bar und das Zimmer als hoch empfunden haben. Ihr Hinweis darauf, dass dies Ihre Entscheidung für künftige Aufenthalte beeinflusst, ist für uns ein wertvoller Denkanstoß. Auch den Kommentar zur quietschenden Schiebetür im Badezimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Ihr Feedback hilft uns, unsere Angebote konsequent zu überdenken und den Gästekomfort weiter zu entwickeln.