Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (27/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Dear Guest, thank you very much for your feedback. We hope to welcome you again in our hotel. Kind regards, Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren
Reviewed: 4 days ago (26/04/2026)
Date of experience: 04/2026

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.
By LENHART
Reviewed: 4 days ago (26/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ich war sehr zufrieden mit der Übernachtung

By Michaela

Sehr gutes Hotel für Düren

Liebe Michaela,

herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und das schöne Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale, dennoch ruhige Lage und die Ausstattung Ihres Zimmers gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit unserem Service sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren.

Unser Hotel liegt in der Innenstadt von Düren. Unsere öffentlich zugängliche Tiefgarage verfügt über 41 Stellplätze inkl. 3 E-Ladesäulen und wird von uns mit einer ortsüblichen Gebühr von 28,00 € pro Fahrzeug pro 24 Stunden berechnet (4,00€ pro Stunde, ab sieben Stunden als Tagessatz für 24h). Bitte haben Sie Verständnis, dass wir aufgrund der öffentlichen Zugänglichkeit nicht für freie Plätze in der Garage garantieren können. Gerne ist Ihnen unser Personal an der Rezeption auch jederzeit mit Ausweich- Parkmöglichkeiten (alle zu ähnlichen Konditionen) in Laufweite behilflich.
Das Saba-Parkhaus in der Schützenstraße ist innerhalb von 5 min fußläufig gut erreichbar.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Düren wieder begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße,
By uwe Lessing

By Tobias Waibel
Date of experience: 04/2026

Der erste Eindruck ist hell und freundlich wirkend. Alles ist sauber und ich bin freundliche Empfangen worden.
Ich war drei Nächte im Hotel.
Mein Zimmer war schön, hell und sauber, mit Balkon.
Als ich am 2. Abend spät ins Hotel kam, sah mein Zimmer genauso aus, wie ich es verlassen hatte. Keine Zimmerreinigung , keiner war da. Demnach keine saubere Tasse mehr, kein Kaffee oder Tee aufzufinden.
Am Morgen bekam ich auf meine Frage „ist meine Zimmerreinigung vielleicht vergessen worden?“ die Antwort, es ist das neue Konzept der Nachhaltigkeit.
Es wird nicht mehr jeden Tag gereinigt.
Diese Information habe ich beim einchecken allerdings nicht erhalten. Leider ist der Preis des Zimmers dadurch nicht angepasst worden.
Da wir sehr oft in Hotels sind, quer über Globus und auch noch selbst ein B&B im Ausland betreiben, habe ich das so noch nie gehabt. Als B&B ist es ja schon einmal üblich, wir reinigen aber jeden Tag und alle drei Tage gibt es neue Bettwäsche.
Die Geschäftsleitung sollte sich darüber Gedanken machen, ob das der richtige Weg ist. Die Nachhaltigkeit in Düren besteht hier für mich alleine um Kosten zu sparen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie den ersten Eindruck unseres Hauses als hell und freundlich erlebt haben und sich in einem sauberen sowie ansprechend ausgestatteten Zimmer mit Balkon wohlfühlen konnten. Besonders die angenehme Begrüßung und der Zustand des Zimmers heben Sie hervor, was wir als wertvolle Bestätigung für unser Team ansehen.

Ihre Anmerkungen zur Zimmerreinigung und den damit verbundenen Informationen nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen gut, dass eine transparente Kommunikation hinsichtlich unseres Nachhaltigkeitskonzepts, insbesondere zur Reinigungshäufigkeit, für Sie als erfahrenen Hotelgast und Betreiber eines eigenen B&Bs von besonderer Bedeutung ist.

Dass Sie beim Check-In nicht auf die veränderten Abläufe hingewiesen wurden und dadurch Unannehmlichkeiten in Bezug auf Sauberkeit entstanden sind, bedauern wir ausdrücklich.
Um unseren Beitrag zur Nachhaltigkeit zu leisten, erfolgt die Zimmerreinigung bei Dorint alle zwei Tage. Selbstverständlich erhalten Sie auf Wunsch frische Handtücher oder auch eine komplette außerplanmäßige und kostenfreie Reinigung. Dies können Sie auf Wunsch jederzeit an der Rezeption ansprechen oder über den Türhänger im Zimmer anfordern.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie Ihre Erfahrungen so klar und konstruktiv mit uns teilen. Dies gibt uns die Möglichkeit, unsere Prozesse und die Kommunikation mit unseren Gästen noch gezielter zu hinterfragen und zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotz Ihrer Kritik einige angenehme Momente bei uns hatten und danken Ihnen nochmals für Ihr ausführliches Feedback.

Freundliche Grüße,

By Michel
Reviewed: 6 days ago (24/04/2026)

Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 1 week ago (23/04/2026)

Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 1 week ago (22/04/2026)