Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

By Olaf
Date of experience: 11/2025

Saubere u ruhige Zimmer, Sehr gutes reichhaltiges Frühstück in sehr angenehmen Atmosphäre, aber um ein paar Euros zu teuer.
Parkgebühren (25,00€/ Tag) so teuer, wie ich es in noch keinem anderen Hotel erlebt habe…

Lieber Olaf,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie vor allem die Sauberkeit und Ruhe der Zimmer sowie das reichhaltige Frühstück und die angenehme Atmosphäre besonders hervorheben. Ihr Lob für diese Bereiche wissen wir sehr zu schätzen und nehmen es gerne als Motivation für unser gesamtes Team entgegen.

Ihren Hinweis zum Preis des Frühstücks haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Auch Ihre Anmerkungen zu den Parkgebühren sowie zur Zimmergestaltung und besonders zur Offenheit der Toilettentür nehmen wir ernst. Wir verstehen, dass diese Punkte Ihren Gesamteindruck beeinflusst haben und danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung. Solche Hinweise sind für uns besonders wertvoll, um Verbesserungen gezielt anzugehen und den Aufenthalt für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so offen mit uns geteilt haben.

By Wim
Date of experience: 11/2025

We zijn zeer tevreden. Alleen de verlichting bedienen in de kamer lag wat moelijk. Omdat alless aan ging werd mijn partner wakker toen ik 's nachts naar het toilet moest. Maar uiteindelijk was dit maar een klein probleempje.

Dear Wim,

Thank you for taking the time to share your impressions with us.

We are delighted to hear that you were completely satisfied with your stay and the amenities of your room, especially the details such as the double mirror and the fully enclosed shower. We also greatly appreciate your positive feedback regarding the cleanliness and service.

We have taken note of your comment regarding the lighting controls. We regret that this caused inconvenience at night and thank you for sharing this detail with us. Feedback like this helps us to further improve the guest experience.

Sincerely,

Daniel Rosenow and the team at the Dorint Hotel Düren

Wie immer sehr gut

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße,

modern, dennoch gemütlich

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als modern und gleichzeitig gemütlich empfunden haben. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit und zum Service schätzen wir sehr und nehmen es als motivierende Bestätigung für unser Team entgegen.

Ihre Anmerkungen zur offenen Gestaltung des Waschtisch- und Toilettenbereichs nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass der begrenzte Sichtschutz sowie die akustische Offenheit im Badbereich nicht immer den Vorstellungen unserer Gäste entsprechen. Ihre Hinweise sind für uns wertvoll, um unser Angebot weiterhin an den Bedürfnissen unserer Besucher auszurichten.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen offen mit uns geteilt haben.

By Daniel
Date of experience: 11/2025

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 11/2025

Als Lokführer bin ich schon in vielen Hotels gewesen Ihres zähle ich nach meinem ersten Besuch zu den besten.

Ich freue mich gerne auf einen weitere. Besuch

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus nach Ihrem ersten Besuch zu den besten Hotels zählen und besonders mit Zimmer, Ausstattung, Sauberkeit und Service rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und ist eine wertvolle Anerkennung für das gesamte Team.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen.

Herzliche Grüße,

By peter pennekamp
Reviewed: 1 week ago (30/11/2025)

Super.

vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Bewertung Ihres Aufenthalts.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und unserem Service zufrieden waren. Ihr Lob ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 1 week ago (29/11/2025)

Gutes Business Hotel aber nichts für Paare

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie unser Haus als gutes Business Hotel wahrgenommen haben und die Sauberkeit sowie den Service positiv hervorheben. Ihr Lob in diesen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Zimmergröße und zur offenen Gestaltung von Bad und WC nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass dieses Design für Paare nicht immer optimal ist, und danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung. Solche Anregungen geben uns wertvolle Impulse, um unseren Gästekomfort weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 1 week ago (29/11/2025)