Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (05/05/2026)

Sgt

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.
By Kirsten Salm

Date of experience: 05/2026

Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Frühstück war ausgezeichnet – mit vielen regionalen Produkten sowie frischen Brötchen von einem Bäcker vor Ort, was uns besonders gut gefallen hat.

Auch das Buffet bei der von uns besuchten Veranstaltung war hervorragend: eine sehr gute, reichhaltige Auswahl und ausgesprochen lecker.

Die Zimmer waren modern, sehr sauber und wir haben uns rundum wohlgefühlt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns in so freundlichen und wertschätzenden Worten zu beschreiben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit, das moderne Ambiente und die Ausstattung der Zimmer hervorheben. Besonders Ihr Lob für das abwechslungsreiche Frühstück mit regionalen Produkten sowie die frischen Brötchen unseres lokalen Bäckers wissen wir sehr zu schätzen.

Auch über Ihr positives Feedback zum Buffet bei der Veranstaltung freuen wir uns sehr. Es ist schön zu erfahren, dass Sie die Vielfalt und Qualität des Angebots begeistern konnte.

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung in allen Bereichen und dafür, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ein Hinweis beim Check-In, wie hoch die Parkgebühren sind, wäre nett gewesen

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Anmerkungen.

Wir freuen uns, dass Sie besonders mit der Lage, der Ausstattung und der Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren. Auch die positive Rückmeldung zu unserem Service wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise bezüglich der Parkgebühren sowie des fehlenden Hinweises beim Check-In nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wichtig, um unseren Service stetig weiterzuentwickeln und die Transparenz für unsere Gäste zu verbessern.
Unser Hotel liegt in der Innenstadt von Düren. Unsere öffentlich zugängliche Tiefgarage verfügt über 41 Stellplätze inkl. 3 E-Ladesäulen und wird von uns mit einer ortsüblichen Gebühr von 28,00 € pro Fahrzeug pro 24 Stunden berechnet (4,00€ pro Stunde, ab sieben Stunden als Tagessatz für 24h). Bitte haben Sie Verständnis, dass wir aufgrund der öffentlichen Zugänglichkeit nicht für freie Plätze in der Garage garantieren können. Gerne ist Ihnen unser Personal an der Rezeption auch jederzeit mit Ausweich- Parkmöglichkeiten (alle zu ähnlichen Konditionen) in Laufweite behilflich.
Das Saba-Parkhaus in der Schützenstraße ist innerhalb von 5 min fußläufig gut erreichbar.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Sebastian
Date of experience: 05/2026

Sehr freundlich und sehr sauber.
So gut wurde ich/ wir schon lange nicht mehr bedient

Lieber Sebastian,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und Ihre Begeisterung über Ihren Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unseren freundlichen Service und die Sauberkeit im Haus hervorheben. Ihr Lob darüber, dass Sie und Ihre Begleitung so aufmerksam bedient wurden, ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung und Motivation zugleich.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Lage, Ausstattung, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und auch gerne bereit sind, unser Haus weiterzuempfehlen.

By Löcher
Date of experience: 05/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen und Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Sauberkeit, das moderne Ambiente sowie den Service unseres Teams so schätzen. Besonders Ihr Lob für das Preis-Leistungs-Verhältnis und das Frühstück wissen wir sehr zu würdigen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Qualität der Ausstattung sowie der Vielfalt am Morgen rundum zufrieden waren.

Ihr Kommentar zur Lage nehmen wir gerne zur Kenntnis und bedauern, dass die Umgebung nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach. Über Ihre Bereitschaft, uns bei einem weiteren Aufenthalt erneut zu wählen, freuen wir uns besonders.

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Immer wieder gerne

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt hatten und sowohl die Zimmer, die Sauberkeit als auch den Service und die Lage unseres Hauses positiv hervorheben. Ihre Anmerkung zur Größe des Zimmers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und schätzen Ihr ehrliches Feedback in diesem Punkt sehr.

Wir freuen uns, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie als Paar passend war und Sie erneut gerne unser Haus wählen würden. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Udo Leinich
Reviewed: 2 weeks ago (02/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Gerne immer wieder

Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 2 weeks ago (02/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Gutes Business-Hotel jedoch sehr unterschiedliches Personal. Mehr Aurfmerksamkeit und Weitsicht vom Personal gewünscht, gerade beim Buffet und Restaurant.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke offen zu schildern.

Wir freuen uns, dass Sie unser Haus als gutes Business-Hotel wahrgenommen haben, die Sauberkeit, die verkehrsgünstige Lage sowie die Ausstattung Ihres Zimmers insgesamt positiv einschätzen.

Ihre Hinweise zur Funktionalität des Fassadenlüfters sowie zur Aufmerksamkeit und Professionalität unseres Teams, insbesondere im Bereich Frühstück und Restaurant, nehmen wir mit besonderem Interesse auf.
Der Lüfter lässt sich über das Bedienfeld dauerhaft ausschalten, gerne ist Ihnen die Rezeption auch rund um die Uhr behilflich.
Es ist unser Anspruch, dass sich alle Gäste rundum wohlfühlen und optimal betreut werden. Ihr Feedback gibt uns wichtige Impulse, gezielt an unserer Servicequalität und internen Abläufen zu arbeiten.

Für Ihre Offenheit und konstruktive Kritik danken wir Ihnen. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt von einer verbesserten Erfahrung überzeugen zu können.