Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (15/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 1 week ago (14/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Gebucht wurde ein Silvesterarrangement mit Musical-Dinner, geboten wurde ein ABBA-Schlager-Dinner. Die Buchung erfolgte direkt beim Hotel, gemäß Angaben der eigenen Website. Bei Beschwerde an der Rezeption wurde versucht sich zunächst rauszureden, dann wurde darauf verwiesen, dass es ja ein externer Anbieter sei, der die Show macht, man könne da wenig machen. Für uns war der Unterschied zwischen Musical und Schlager erheblich. Silvester blieb sehr negativ in Erinnerung! Die kleine "Wiedergutmachung" beim Auschecken war in Anbetracht des hohen Preises des Arrangements nur unzureichend.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass wir unsere Gastkommentare sehr ernst nehmen und diese auch im Team und mit unserem externen Anbieter für die Durchführung solcher Events besprechen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie trotzdem wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen und Sie uns eine neue Möglichkeit geben, Sie von unserem Hotel und dem Service überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
By Tafaj
Reviewed: 2 weeks ago (13/01/2026)

Es ist immer schön im Dorint Hotel😊

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Dorint Hotel zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als durchweg angenehm empfunden haben und sich bei uns immer wohlfühlen. Besonders Ihr Lob für unsere Zimmer, die zentrale Lage in Düren sowie den Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Bewertung motiviert unser gesamtes Team, weiterhin täglich unser Bestes für unsere Gäste zu geben. Wir freuen uns sehr darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
By MEISEN
Reviewed: 2 weeks ago (12/01/2026)

TG zu teuer

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre ehrlichen Worte.
Unser Hotel liegt in der Innenstadt von Düren. Unsere öffentlich zugängliche Tiefgarage verfügt über 40 Stellplätze inkl. 3 E-Ladesäulen und wird von uns mit einer ortsüblichen Gebühr von 28,00 € pro Fahrzeug pro 24 Stunden berechnet (4,00€ pro Stunde, ab sieben Stunden als Tagessatz für 24h). Bitte haben Sie Verständnis, dass wir aufgrund der öffentlichen Zugänglichkeit nicht für freie Plätze in der Garage garantieren können. Gerne ist Ihnen unser Personal an der Rezeption auch jederzeit mit Ausweich- Parkmöglichkeiten (alle zu ähnlichen Konditionen) in Laufweite behilflich. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Freundliche Grüße,
Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren.
By Ralph Kettelmann
Reviewed: 2 weeks ago (12/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Bis auf das Frühstück alles sehr gut.

Frühstück negative Bewertung weil, die Brötchen waren jeden morgen nicht aufgetaut und Plastikreste waren mit eingebacken.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und ehrlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, unserer zentralen Lage und dem Service ebenso wie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin einen hohen Standard zu bieten.

Ihre Hinweise zum Frühstück nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass Sie mit der Qualität der Brötchen nicht zufrieden waren und sogar auf Plastikreste gestoßen sind. Diese Rückmeldung ist für uns äußerst wichtig, denn die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Gäste haben für uns höchste Priorität. Wir werden diese Punkte intern und mit der externen Bäckerei unverzüglich prüfen und setzen alles daran, die Qualität unserer Speisen zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Umstände aufmerksam gemacht haben und wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By J
Reviewed: 2 weeks ago (11/01/2026)

Sehr sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem hohen Sauberkeitsstandard unseres Hauses sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter rundum zufrieden waren.

Ihr positives Lob zu Zimmer, Lage, Ausstattung und dem Service bestärkt uns in unserem täglichen Engagement für die Zufriedenheit unserer Gäste.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Hendrik Voßkamp
Date of experience: 01/2026

Alles top, komme gerne wieder!

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Bereichen – von der Zimmerausstattung über Sauberkeit bis hin zum Service und Preis-Leistungs-Verhältnis – rundum zufrieden waren.

Ihre Rückmeldung motiviert unser gesamtes Team besonders. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns gerne weiterempfehlen und erneut unser Gast sein möchten.

By Meiferts
Date of experience: 01/2026

Reviewed: 2 weeks ago (07/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ein sehr schönes sauberes Hotel.
Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich. Das Zimmer war sehr schön, alles sauber und ordentlich.
Kann es nur empfehlen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit des Hotels, dem freundlichen Empfang an der Rezeption sowie mit Komfort und Ordnung Ihres Zimmers so zufrieden waren. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Auch Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.