Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

By Hadamik, Mario
Date of experience: 12/2025

Sehr Empfehlenswertes und schönes Hotel, gut gelegen in Dueren. Angefangen mit dem guten Service am Empfang bis zum Zimmer, hat alles gepasst und einen gewissen Standart den man sich überall wünschen würde. Besonders die Mitarbeiter im Service versuchen für Ihre Kunden alles möglich zu machen. Hierfür noch einmal vielen Dank an Sie...

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Service am Empfang bis hin zur Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers vollständig überzeugt sind und unser Haus als empfehlenswert hervorheben. Ihr Lob für die zentrale Lage und den gepflegten Standard unseres Hotels bedeutet uns viel.

Besonders möchten wir uns für Ihre anerkennenden Worte über das Engagement unseres Serviceteams bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie das Bemühen unserer Mitarbeitenden, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, wertschätzen. Ihr Dank ist für das gesamte Team eine wunderbare Bestätigung und zugleich Motivation.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und Ihre freundlichen Rückmeldungen, die unseren Anspruch an Gastfreundschaft und Qualität unterstreichen.

Date of experience: 12/2025

it was perfect, enjoyed it

Dear Guest, thank you very much for your feedback. We hope to welcome you again in our hotel. Kind regards, Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren
Date of experience: 12/2025

Sehr freundliches und professionelles Personal, schönes Frühstück und schönes Zimmer. Allerdings ist für ein Hotel dieser Kategorie der Teppichboden im Zimmer sehr stark abgewetzt, was den Gesamteindruck etwas schmälert.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches und professionelles Team sowie das Frühstück und das Zimmer als besonders positiv hervorheben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sauberkeit, Service, Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihre Rückmeldung zum Zustand des Teppichbodens haben wir mit Aufmerksamkeit gelesen. Hier ist anzumerken, dass der Teppich nicht abgenutzt ist, sondern der Teppich einen Used-Look hat, der aufgrund unseres Industrie-Designs vom Innenausstatter genau so beabsichtigt ist. Wir bedauern, dass dieser Aspekt Ihren Gesamteindruck beeinträchtigt hat, und danken Ihnen für den wertvollen Hinweis.

By Familie Swies
Date of experience: 12/2025

Tolles Team und gutes P/L Verhältnis. Große Tiefgarage. Celina de Magistris, danke für deinen tollen Service! 🥇

Liebe Familie Swies,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr großartiges Lob an unser Team. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser Preis-Leistungs-Verhältnis und die großzügige Tiefgarage während Ihres Aufenthaltes überzeugt haben.

Ihr besonderes Dankeschön an der Kollegin geben wir sehr gerne weiter. Diese Anerkennung motiviert uns, unseren Gästen weiterhin eine angenehme Atmosphäre und herzlichen Service zu bieten.

Wir sind dankbar für Ihr Vertrauen und dass Sie uns weiterempfehlen würden.

Herzliche Grüße,
Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 1 week ago (24/12/2025)

Gute Atmosphäre

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
By Guergana
Reviewed: 1 week ago (24/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wonderful breakfast, clean and comfortable room. Excellent stay!

Dear Guest,

Thank you very much for your positive feedback and your excellent rating.

We are delighted that you especially enjoyed our breakfast and the cleanliness and comfort of your room. It is wonderful to hear that you were fully satisfied with your stay.

Your detailed feedback regarding the room amenities and the price-performance ratio helps us to further develop our services and to continue meeting your expectations in the future.

We hope to welcome you again soon at our hotel.

Kind regards,
Daniel Rosenow and the team at the Dorint Hotel Düren
Reviewed: 1 week ago (23/12/2025)

Gut gelegenes Hotel mit toller Ausstattung und sehr freundlichem Personal

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertschätzendes Feedback zu unserem Haus.

Wir freuen uns sehr, dass Sie von unserer zentralen Lage, der Ausstattung der Zimmer und dem freundlichen Service überzeugt sind. Ihr Lob für unser Team geben wir gerne weiter.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für die Rückmeldung zur Geräuschkulisse bei geöffnetem Fenster in den zur Straße gelegenen Zimmern. Solche Hinweise sind für uns hilfreich, um die Aufenthaltsqualität für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Es ist schön, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten.

By Tobias
Date of experience: 12/2025

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die zentrale Lage, die Sauberkeit unseres Hauses sowie den Service als positiv hervorheben. Ihr Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gern als Bestätigung unserer Bemühungen entgegen.

Ihre Hinweise zum Badkonzept und zur Lichtschaltung haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, dass dies für manche Gäste eine Umstellung bedeutet und nehmen Ihre Anregung zur separaten Steuerung des WC-Lichts sehr ernst. Solche Rückmeldungen sind für uns wertvoll, da sie dazu beitragen, den Komfort für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln.

Date of experience: 12/2025

Schönes Cityhotel nahe des Zentrums von Düren.
Frühstück könnte für den Preis etwas reichhaltiger sein, beispielsweise Lachs...etc!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel in zentraler Lage sowie die Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers, die Stadtnähe und die Anbindung an die Autobahn als besonders positiv erlebt haben. Auch Ihr Lob für unser Service-Team und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkung zum Frühstücksangebot und dem Wunsch nach einer noch abwechslungsreicheren Auswahl, haben wir aufmerksam gelesen. Solche Hinweise sind wertvoll, um unser Angebot stets bestmöglich auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.

Good