Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

By Janka
Date of experience: 03/2026

we were satisfied - we knew what to expect,since we stayed not for the first time in your hotel

Dear Janka,

Thank you for your positive feedback and for choosing our hotel again.

We are delighted that you were satisfied with our rooms, the peaceful location, and the amenities during your return stay, and that you felt well taken care of.

Your comments regarding cleanliness, service, and value for money show us that we are on the right track, but also highlight areas where we can still improve.

Kind regards,
Daniel Rosenow and the team at the Dorint Hotel Düren

By Andreas K.
Date of experience: 03/2026

Ich finde es erstaunlich, in einem 4 Sterne Hotel zum Frühstück, ich habe versucht von 09:00 Uhr bis 09:45 Uhr zu Frühstücken, in der Auslage ein Brötchen vorzufinden!
Auf mehrfache Anfrage wurden dann vom Vortag 5 aufgebackene Brötchen angeboten. Diese waren nur bedingt genießbar. Bis zu dem Zeitpunkt, als ich den Frühstücksraum verlassen habe, wurden keine weitern Brötchen nachgereicht. Dieser Umstand ist nicht nur mir sehr negativ aufgefallen.
Zudem habe ich diesen Umstand bei der Abreise an der Rezeption bekannt gegeben. Es sei bedauerlich! Aber eine Entschuldigung blieb bis heute aus.
Ich habe auf dem Nachhauseweg mein Frühstück auf der Autobahn nachgeholt!
Ob ich Sie nach dieser Erfahrung noch einmal besuchen werde, wohl kaum.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen offen zu schildern.

Wir bedauern es sehr, dass Ihr Erlebnis beim Frühstück nicht Ihren Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel entsprochen hat und Sie die Qualität und die Auswahl der Brötchen sowie den Nachservice als unzureichend empfunden haben. Es ist uns bewusst, wie wichtig ein gelungener Start in den Tag für unsere Gäste ist, und wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Auch, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes mit Ihren Anliegen nicht ausreichend gehört gefühlt haben, tut uns aufrichtig leid.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Schilderung intern besprechen und den Ablauf beim Frühstücksservice sowie die Kommunikation mit unseren Gästen eingehend prüfen werden, damit sich Vorfälle dieser Art zukünftig nicht wiederholen.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, dass Sie uns trotz Ihrer Enttäuschung zukünftig noch einmal eine Gelegenheit geben, Sie von einer besseren Seite unseres Hauses überzeugen zu können.

Gepflegt und modern ausgestattet. Freundliches Personal

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.
By Ulrich Becker
Date of experience: 03/2026

Frühstück, sehr umfangreich, vielleicht zu Viel des Guten. Es wäre gut, wenn ein paar Kleiderbügel mehr vorhanden wären. Es war ein schöner Aufenthalt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt hatten und insbesondere die Vielfalt unseres Frühstücksangebotes sowie die Lage, Sauberkeit und den Service so positiv hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Bestätigung.

Ihre Anmerkung bezüglich der Anzahl der Kleiderbügel im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Gerne können Sie jederzeit weitere Kleiderbügel an der Rezeption anfragen.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen dürfen.

Sehr gut

By Manfred Beinstingel
Date of experience: 03/2026

Angenehmes Haus in guter Lage, mit freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Top Frühstück, war alles reichlich und frisch.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als angenehm und unsere Lage als vorteilhaft empfunden haben. Besonders gerne lesen wir Ihr Lob zu unserem Team – dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden hervorheben, bedeutet uns viel.

Ihr positives Feedback zu unserem Frühstück sowie zur Frische und Vielfalt des Angebots geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Auch die Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen.

Date of experience: 03/2026

Sehr gutes gelegenes, modernes Hotel.

By Martin Rosenstiel

Solide; passt alles.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt rundum zufrieden waren und insbesondere die Sauberkeit sowie den Service und die Ausstattung Ihres Zimmers positiv hervorheben.

Auch Ihre sehr gute Bewertung im Hinblick auf das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Lage unseres Hauses wissen wir zu schätzen. Ihr Feedback hilft uns, unsere hohen Standards weiterhin aufrechtzuerhalten.

Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.