Ein schönes und gepflegtes Hotel. Das Zimmer war sauber, und die Kaffeemaschine war ein tolles Extra. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Parkplätze standen in der Tiefgarage für 25 € zur Verfügung. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Die Lage ist ideal für Ausflüge nach Köln und Monschau.Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen und kommen gerne wieder.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie unser gepflegtes Hotel, das saubere Zimmer sowie die zusätzliche Kaffeemaschine als besonderes Extra hervorgehoben haben. Ihr Lob über unser freundliches und hilfsbereites Personal und das reichhaltige Frühstück wissen wir ebenso sehr zu schätzen und sehen darin eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit.
Ebenso freut es uns, dass Sie die Möglichkeit zur Nutzung der Tiefgarage und die ideale Lage unseres Hauses für Ausflüge nach Köln und Monschau als positiv empfunden haben. Dass Sie unser Hotel wärmstens weiterempfehlen und gerne wiederkommen möchten, betrachten wir als großes Kompliment an unser gesamtes Team.
Vielen Dank, dass Sie Ihre wertvollen Erfahrungen mit uns geteilt haben.
Herzliche Grüße,
Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren