Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2026

Es war wie immer sehr gut

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.

By Chilla Helga u. Friedhelm
Date of experience: 04/2026

Wir kommen gerne immer wieder und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.

vielen Dank für die tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich immer wieder gerne für einen Aufenthalt bei uns entscheiden und schon Ihren nächsten Besuch erwarten.

Ihre positiven Rückmeldungen zur zentralen Lage unseres Hauses, dem Zimmerkomfort, der Sauberkeit sowie dem Service wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihr Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir als Motivation für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.

By Dirk
Date of experience: 04/2026

Für einen kurzen Stopp absolut in Ordnung. Wer länger bleibt muss aus dem Koffer leben. Beim Frühstück fehlte nix. Parken am Hotel mit 28,- Euro pro Nacht aber sehr teuer. Wir würden hier wieder stoppen.

Lieber Dirk,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern und so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel für einen kurzen Aufenthalt als passend empfunden haben und insbesondere das Frühstück sowie die Sauberkeit und die Funktionalität Ihres Zimmers positiv hervorheben. Ihr Lob zu unserem Service geben wir gerne an das Team weiter und wissen Ihr Vertrauen in eine mögliche Weiterempfehlung sehr zu schätzen.

Unser Hotel liegt in der Innenstadt von Düren. Unsere öffentlich zugängliche Tiefgarage verfügt über 41 Stellplätze inkl. 3 E-Ladesäulen und wird von uns mit einer ortsüblichen Gebühr von 28,00 € pro Fahrzeug pro 24 Stunden berechnet (4,00€ pro Stunde, ab sieben Stunden als Tagessatz für 24h). Bitte haben Sie Verständnis, dass wir aufgrund der öffentlichen Zugänglichkeit nicht für freie Plätze in der Garage garantieren können. Gerne ist Ihnen unser Personal an der Rezeption auch jederzeit mit Ausweich- Parkmöglichkeiten (alle zu ähnlichen Konditionen) in Laufweite behilflich.
Das Saba-Parkhaus in der Schützenstraße ist innerhalb von 5 min fußläufig gut erreichbar.

Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und unser Haus erneut für einen kurzen Stopp in Betracht ziehen würden.

Date of experience: 04/2026

Sehr angenehmes Hotel, freundliche Mitarbeiter, exzellentes Frühstück. Wir kommen gern wieder.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und insbesondere unser Frühstück sowie das Engagement unseres Teams hervorheben. Ihre Anerkennung für die zentrale Lage und die gute Erreichbarkeit wissen wir ebenfalls zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Funktionalität der Schiebetür nehmen wir ernst und leiten diese intern weiter, um unsere Abläufe stetig zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen.

By Nico
<20 years
Date of experience: 04/2026

Bis auf die zuvor beschriebene schlechte Luft/Temperatur im Zimmer war alles super.

Lieber Nico,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als modern empfunden haben und insbesondere die Sauberkeit und den Service als sehr positiv hervorheben. Ihr Lob motiviert unser Team und bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihre Anmerkungen zur Raumtemperatur und zur Regulierung der Klimaanlage nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass eine angenehm temperierte und frische Zimmerluft maßgeblich zum Wohlbefinden beiträgt. Die Anlage ist direkt mit der Außentemperatur verknüpft und die Mindesttemperatur ist im Sommer sowie im Winter 19 Grad. Es tut uns leid, dass Sie sich deshalb während Ihres Aufenthalts nicht vollkommen wohlgefühlt haben und dies Ihre Bewertung beeinflusst hat.

Auch Ihre Wahrnehmung zur Umgebung und Lage des Hotels haben wir aufmerksam gelesen. Wir hoffen, dass Sie dennoch einige angenehme Momente außerhalb des Hotels verbringen konnten.

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback, das uns hilft, unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann von einer rundum angenehmen Atmosphäre überzeugen zu können.

By Doskotz

Top Lage
Guter Preis
Freundliches Personal

vielen Dank für die tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die zentrale Lage, das Preis-Leistungs-Verhältnis und unser freundliches Team hervorheben.

Ihre positive Rückmeldung zu den Zimmern und deren Ausstattung wissen wir sehr zu schätzen und nehmen sie gerne als Motivation für das gesamte Team.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.

Daniel Rosenow und das gesamte Team vom Dorint Hotel Düren
By Stefan
Date of experience: 04/2026

Sehr schönes Hotel, Zimmer gut ausgestattet, Frühstück, Restaurant und Bar sehr gut, Personal freundlich und hilfsbereit. Sehr ruhiges Hotel auch in der Zimmern hört man nichts.

Lieber Stefan,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Ausstattung Ihres Zimmers als auch mit unserem Frühstücksangebot, Restaurant und der Bar rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für die Ruhe im Hotel sowie das freundliche und hilfsbereite Personal bedeutet uns viel und motiviert das gesamte Team.

Ihre hervorragende Bewertung in allen Bereichen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und sehen sie als Ansporn, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Stefan