Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2025

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 10/2025

Dear Guest, thank you very much for your feedback. We hope to welcome you again in our hotel. Kind regards, Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren
By Thomas
Date of experience: 10/2025

Très agréable et appréciable. Le prix du parking est un peu élevé.

Dear Thomas,

Thank you very much for your positive and detailed feedback on your stay.

We are delighted to hear that you enjoyed your visit and were completely satisfied with the cleanliness and service.

We have carefully read your comments regarding the parking price and the lack of a power outlet on the left side of the bed. We greatly appreciate your feedback, as it helps us to continuously improve our services.

We hope to welcome you back again on your next stay.

Kind regards,

Daniel Rosenow and the team at the Dorint Hotel Düren
Date of experience: 10/2025

es ist schön zu sehen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns insgesamt so zufrieden waren.

Über Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und Service freuen wir uns sehr – sie sind eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und Ihren Hinweis, dass Sie uns gerne weiterempfehlen.

Freundliche Grüße,
Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 1 week ago (28/10/2025)

By Weser
Date of experience: 10/2025

Gutes Hotel im gehobenen Preisniveau, speziell die Tiefgarage.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie unser Haus insgesamt als gut einschätzen und insbesondere mit der Sauberkeit sowie dem Service zufrieden waren.

Ihre Hinweise zum Preisniveau, insbesondere bezüglich der Tiefgarage, sowie zum Fehlen von Garderobenhaken im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, um unser Angebot stetig zu prüfen und den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback.

Freundliche Grüße,

By D.DOSKOTZ
Date of experience: 10/2025

Da wir öfters bei Ihnen einchecken , sind wir sehr zufrieden

herzlichen Dank, dass Sie uns erneut Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie regelmäßig bei uns zu Gast sind und mit unserem Service und der Sauberkeit zufrieden sind.

Ihre Anmerkung bezüglich des fehlenden kleinen Kühlschranks im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Dieses Feedback ist für uns wertvoll, um unseren Gästen noch mehr Komfort bieten zu können. Gerne buchen Sie für Ihren nächsten Aufenthalt eines unserer Superior Zimmer - hier ist ein Kühlschrank vorhanden.

Es ist schön, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und unsere Leistungen so schätzen. Vielen Dank für Ihre Loyalität und die Weiterempfehlung unseres Hauses.

Herzliche Grüße,

toller Service, sehr nettes Personal, Frühstück wunderbar