Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (14/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Style over function. Bar staff need more training too

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Wir bedauern, dass das Design und die Funktionalität Ihres Zimmers sowie die Gestaltung des Badezimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback zur Beleuchtung und zur Lautstärke des Lüfters nehmen wir sehr ernst und werden die von Ihnen angesprochenen Punkte intern auswerten.

Auch Ihre Rückmeldung zu den Parkgebühren sowie zur Servicequalität unserer Bar wird aufmerksam von uns aufgenommen. Wir verstehen, dass diese Aspekte wesentlich für Ihren Gesamteindruck sind.

Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit des Hauses positiv hervorgehoben haben. Ihre Anmerkungen helfen uns, unsere Leistungen gezielt weiterzuentwickeln.

Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 1 week ago (14/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Das Frühstück mit 27,50 Euro ist einfach unrealistisch mittlerweile.

es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und der Funktionalität während Ihres Aufenthaltes rundum zufrieden waren. Ihre positiven Rückmeldungen zu diesen Bereichen geben wir gerne an unser Team weiter und sehen sie als Bestätigung unserer Arbeit.

Ihre offenen Worte zum Frühstückspreis von 27€ inklusive Warmen Getränken haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis an dieser Stelle kritisch sehen und nehmen Ihr Feedback dazu sehr ernst. Hinweise wie Ihre unterstützen uns, unser Angebot im Sinne unserer Gäste kontinuierlich zu überprüfen und zu reflektieren.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen und Ihre Meinung mit uns geteilt haben.

Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 1 week ago (12/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Zeer goed alleen het pareren in de garage is belachelijk duur

Dear Guest, thank you very much for your feedback. We hope to welcome you again in our hotel. Kind regards, Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren
By Lersch
Reviewed: 1 week ago (12/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ich war jetzt 2 mal bei Ihnen und ich muss sagen ich war sehr zufrieden sehr freundliches Personal an der Rezeption und das essen im Restaurant war auch super immer wieder gerne dieses Hotel

Sehr geehrte Lersch,

es ist schön zu lesen, dass Sie bereits mehrfach unser Haus gewählt haben und so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren.

Ihr Lob für unser freundliches Empfangsteam und die Qualität des Essens im Restaurant freut uns ganz besonders. Ebenso erfüllt es uns mit Freude, dass Sie die Sauberkeit, die Ausstattung der Zimmer sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr positiv empfunden haben.

Ihre Absicht, gerne wiederzukommen, und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und uns auf diese Weise motivieren, weiterhin unser Bestes für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben.

Herzliche Grüße, Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
By Peter
Reviewed: 1 week ago (11/12/2025)

Gutes Hotel mit inzwischen überzogenen Preisen

Lieber Peter,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie unser Hotel grundsätzlich positiv einschätzen und Ihren Aufenthalt insgesamt mit „gut“ bewerten. Ihr Feedback zum Service nehmen wir mit Dank entgegen und sehen darin eine wertvolle Bestätigung für unser Team.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und uns damit die Möglichkeit geben, unser Angebot weiter zu überdenken und den Komfort für unsere Gäste beständig zu verbessern.

Herzliche Grüße, Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 2 weeks ago (10/12/2025)

Sehr einladend

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren

Es ist wirklich ein sehr sehr schönes Hotel 🥰

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders schön erlebt haben und sowohl die Sauberkeit als auch den Service so positiv hervorheben. Ihr Lob ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ihre Anmerkung zur Zimmertemperatur während der Nacht nehmen wir aufmerksam auf. Es tut uns leid, dass es für Sie etwas zu kühl war – Rückmeldungen wie diese sind wichtig, damit wir das Wohlbefinden unserer Gäste weiter verbessern können.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben.

Herzliche Grüße,
Date of experience: 12/2025

Insgesamt wird man herzlich begrüßt und fühlt sich wohl. Die Zimmer sind gut ausgestattet und im Ganzen sauber und modern.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und die moderne, gut ausgestattete und saubere Atmosphäre unseres Hauses zu schätzen wissen. Ihr positives Feedback zu Zimmerkomfort und Funktionalität nehmen wir gerne entgegen und geben es motiviert an das Team weiter.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit im Bereich der Tassen und der Kaffeemaschine im Zimmer haben wir mit besonderer Aufmerksamkeit gelesen. Wir bedauern, dass dieser Eindruck Ihren sonst positiven Gesamteindruck getrübt hat. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, unseren Reinigungsstandard konsequent im Blick zu behalten und Verbesserungen dort vorzunehmen, wo sie erforderlich sind.

Vielen Dank, dass Sie Ihre wertvollen Eindrücke mit uns geteilt haben.

By Carola G.
Reviewed: 2 weeks ago (08/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr schön ,sauber und ordentlich nettes Personal alles in allem gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit, Ordnung sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr positives Feedback zu Zimmer, Ausstattung und Service ist eine schöne Anerkennung für unsere tägliche Arbeit.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre wertvollen Rückmeldungen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,