Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2025

Lieber Stelzer, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Mattias Segato und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 06/2025

Lieber Peter, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Mattias Segato und das Team vom Dorint Hotel Düren
By Rita und Urs Krieg
Date of experience: 06/2025

Wir würden jederzeit unseren Freunden Ihr Hotel empfehlen. Wir waren sehr zufrieden. Auch Praktikant Julian Thoni können wir nur das beste Zeugnis ausstellen.
Wir können nur Danke, danke sagen. Ihre Chefin führt das Restaurant und Hotel sehr, sehrgut. Hat jederzeit ein offenes Ohr für die Hotelgäste
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Rita und Urs Krieg aus der Schweiz

Sehr geehrter Rita und Urs Krieg,

herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte.

Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden und mit unserem Angebot sowie dem Service rundum zufrieden waren. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für unser Team und das Engagement der Mitarbeitenden, ebenso wie für die Leitung des Hauses.

Ihre Anregung bezüglich eines zusätzlichen Stuhls im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis – vielen Dank für diesen konstruktiven Hinweis, der uns hilft, unser Angebot noch weiter zu verbessern.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns willkommen zu heißen.
Date of experience: 06/2025

Im Grioßen und Ganzen ein einladendes Hotel. Einzig die Preise an der Bar waren für mich ausgesprochen hoch, auch im Vergleich mit anderen Grand Hotels

Lieber Wennemer, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als einladend empfunden haben und insbesondere die Sauberkeit sowie den Duschbereich Ihres Zimmers positiv hervorheben.

Es tut uns leid, dass Sie die Preise an der Bar als zu hoch empfunden haben. Ihr Hinweis hierzu ist für uns wichtig und wir nehmen Ihr Feedback gerne auf.

Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder als Gast begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 06/2025

Lieber Fanyar, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Mattias Segato und das Team vom Dorint Hotel Düren
By Becker

Frühstück für 27 Euro und der Parkplatz sind viel zu teuer, sonst alles ok

Lieber Becker,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren und insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Ihre Anmerkungen zu den Kosten für das Frühstück und den Parkplatz nehmen wir aufmerksam auf und verstehen, dass diese Aspekte Ihren Eindruck beeinflusst haben. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns dabei, unsere Angebote stetig zu prüfen.

Wir hoffen dennoch, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.
By Annika

Modern, sauber, zentral

Liebe Annika,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die moderne Ausstattung, die Sauberkeit und die zentrale Lage unseres Hauses besonders schätzen.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Zimmer, Service und Funktionalität wissen wir sehr zu schätzen – Ihr durchweg positives Feedback ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Vaessen
Date of experience: 06/2025

Vriendelijk personeel, mooie kamer en het ontbijt was helemaal perfect

Dear Vaessen, thank you very much for your feedback. We hope to welcome you again in our hotel. Kind regards, Mattias Segato and the whole team of Dorint Hotel Düren
By Georg
Date of experience: 06/2025

Ein modernes ansprechendes Hotel in zentraler Lage.

Lieber Georg, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.Herzliche Grüße,
Date of experience: 06/2025

Ein sehr gutes Hotel mit einem sehr zuvorkommenden Personal.

es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sehr gut bewerten und unser Team als besonders zuvorkommend erlebt haben.

Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zur Ausstattung Ihres Zimmers und zum Service schätzen wir sehr.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und heißen Sie bei nächster Gelegenheit gerne wieder willkommen.

Celina de Magistris und das Team vom Dorint Hotel Düren