Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (01/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Als Lokführer bin ich schon in vielen Hotels gewesen Ihres zähle ich nach meinem ersten Besuch zu den besten.

Ich freue mich gerne auf einen weitere. Besuch

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus nach Ihrem ersten Besuch zu den besten Hotels zählen und besonders mit Zimmer, Ausstattung, Sauberkeit und Service rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und ist eine wertvolle Anerkennung für das gesamte Team.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen.

Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 2 weeks ago (01/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
By peter pennekamp
Reviewed: 2 weeks ago (30/11/2025)

Super.

vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Bewertung Ihres Aufenthalts.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und unserem Service zufrieden waren. Ihr Lob ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße,
Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 2 weeks ago (29/11/2025)

Gutes Business Hotel aber nichts für Paare

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie unser Haus als gutes Business Hotel wahrgenommen haben und die Sauberkeit sowie den Service positiv hervorheben. Ihr Lob in diesen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Zimmergröße und zur offenen Gestaltung von Bad und WC nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass dieses Design für Paare nicht immer optimal ist, und danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung. Solche Anregungen geben uns wertvolle Impulse, um unseren Gästekomfort weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Freundliche Grüße,
Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 2 weeks ago (29/11/2025)

Sauber, freundlich funktional

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen!

excellent

Dear Guest, thank you very much for your feedback. We hope to welcome you again in our hotel. Kind regards, Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren
By Bernd Gottschalk
Date of experience: 11/2025

Reviewed: 3 weeks ago (26/11/2025)
Date of experience: 11/2025

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen!
Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 3 weeks ago (26/11/2025)