Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

By Gross Udo
Reviewed: 3 weeks ago (10/08/2025)

Great Fitness-room!

Sehr geehrter Herr Gross,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre ausgezeichnete Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Fitnessraum besonders gefallen hat und Sie mit Zimmer, Sauberkeit sowie Service rundum zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Freunliche Grüße,
Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 3 weeks ago (10/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Fare to costly breakfast when just order only one separate breakfast during my stay. 27euro versus 5 euro if ordered direct when ordering room. Not good!

At the room there is milk at the coffee machine. They ere over 6mint overdue! Try to get them changed by the cleaner, but no.

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experience with us during your stay.

We regret that you were not satisfied with the price difference for the separate breakfast.

We also take your feedback regarding the milk in the coffee machine not being replaced in a timely manner very seriously. We apologize that your concern was not addressed promptly and will use your comment to further improve our service in this area.

We thank you for your honesty and constructive feedback, which helps us to continuously improve our service.

Best regards,
Daniel Rosenow and the team at the Dorint Hotel Düren
By Timothy J.
Reviewed: 3 weeks ago (09/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Das Hotel ist sehr gepflegt, super kompetente Mitarbeiter und auch die Lage an der Hauptstraße ist keineswegs als störend anzusehen.

Es freut uns sehr, dass Sie den gepflegten Zustand unseres Hauses sowie die Kompetenz unseres Teams hervorheben und sich trotz der Lage an der Hauptstraße rundum wohlgefühlt haben.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmerausstattung, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Motivation.

By Christian
Reviewed: 3 weeks ago (08/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
By Klamminger
Reviewed: 3 weeks ago (08/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein kretikpunkt war das die Betten nicht täglich gemacht wurden.

Sehr geehrte Frau Klamminger,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie mit dem Service und der Ausstattung Ihres Zimmers grundsätzlich zufrieden waren und uns insgesamt eine positive Rückmeldung geben.

Um unseren Beitrag zur Nachhaltigkeit zu leisten, erfolgt die Zimmerreinigung alle zwei Tage. Selbstverständlich erhalten Sie auf Wunsch frische Handtücher oder auch eine komplette außerplanmäßige Reinigung. Es tut uns sehr leid, dass es unsererseits versäumt wurde Ihnen bei Anreise mitzuteilen.

Herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback, das uns hilft, unsere Abläufe kontinuierlich zu optimieren.

Alles top. Sehr freundliche Mitarbeiter ind seehr sauber

Date of experience: 08/2025

Kompetent und gut aufgestellt!

Lieber Sauerland, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 3 weeks ago (06/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir waren das 4. Jahr in Folge im Hotel Dorint. Korrekte Preise. Sehr freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer, sehr umfangreiches Frühstück. Haustierfreundlich. Schade nur, dass das reservierte und versprochene „Superior-Zimmer“ für unsere Tochter (mit 2 Hunden) nicht zur Verfügung stand und wir erst bei der Ankunft darüber informiert wurden. Ansonsten: perfekt.

Sehr geehrter Vanneste,

herzlichen Dank, dass Sie sich zum wiederholten Mal für unser Haus entschieden haben und Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer so positiv hervorheben. Ebenso ist es schön zu hören, dass Ihnen unser umfangreiches Frühstücksangebot sowie die haustierfreundliche Ausrichtung zusagen. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass das für Ihre Tochter reservierte Superior-Zimmer mit den beiden Hunden bei Ihrer Ankunft nicht verfügbar war und Sie erst vor Ort darüber informiert wurden. Wir können Ihren Unmut in dieser Situation gut nachvollziehen und werden Ihr Feedback intern aufnehmen, um unsere Abläufe bei künftigen Reservierungen weiter zu optimieren.

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr wertvolles Feedback.
By Herbert Martis
Reviewed: 3 weeks ago (05/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein Hotel in das man gerne wieder zurück kommt. Alles sehr gut. Die Lage ausgezeichnet. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.

Sehr geehrter Herr Martis,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als einen Ort empfinden, an den Sie gerne zurückkehren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die ausgezeichnete Lage und die Freundlichkeit unseres gesamten Teams in allen Bereichen schätzen.

Ihr Lob zu Zimmerausstattung, Sauberkeit und Service ist für uns eine wertvolle Anerkennung und motiviert das gesamte Team, unseren Qualitätsanspruch stets beizubehalten.

Herzliche Grüße,