Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

By Fam.Mettke
Reviewed: 5 weeks ago (17/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ein modernes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, einem super Frühstück und modernen sauberen Zimmern.

Liebe Familie Mettke,
vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Celina de Magistris und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 5 weeks ago (16/03/2025)

Just OK.

Dear Lenard, thank you very much for your feedback and your comments. We are very sorry for any incovenience we may caused to you. Please be sure, that we will discuss all the recommendations in our executive team to avoid unhappy guests in future. We thank you for your time and your honesty. Best regards, Celina de Magistris and the whole team of Dorint Hotel Düren
Reviewed: 5 weeks ago (15/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Lieber Herr Zeiss, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Celina de Magistris und das Team vom Dorint Hotel Düren
By Horst B. aus D'dorf
Reviewed: 5 weeks ago (15/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Beim Frühstück- war erst um 09:00 Uhr- war einiges ziemlich "leeeeer" und wurde nicht neu bestückt.

Positiv: "Saft noch in der Karaffe" ( in Hamburg haben die WASSER-Saft aus nem Zapfhan - schmeckt gruselig)

Speck war kross & lecker 😋

Und wie immer :
VIEL zu kleine Kaffetassen

Lieber Herr Becker,
Celina de Magistris und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 5 weeks ago (14/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Very good .front desk very efficient . Restaurant service for dinner can be improved, some staff are not very warm or hospitable. Breakfast service is good.

Dear Mrs. Wang, thank you very much for your recommendation. We hope to welcome you again in our hotel. yours, Celina de Magistris and the whole team of Dorint Hotel Düren
By Dominic Henkel
Reviewed: 5 weeks ago (13/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Mir wurde super freundlich in der Not geholfen, weil mein Hotel überraschend geschlossen hatte. Absolut kundenorientiert, top. Personal hilfsbereit, freundlich. Zimmer modern und sauber. Frühstück klasse. Aber leider muss ich die Parkplatzsituation als sehr schlecht bewerten. Warum hat so ein großes Hotel nur 40 Parkplätze? Ich war mal 15 min. auf dem Zimmer um mich umzuziehen und als ich wieder ans Auto kam, hatte ich einen 20€ Knollen.

Lieber Herr Henkel,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre ehrlichen Worte.

Unser Hotel liegt in der Innenstadt von Düren. Unsere öffentlich zugängliche Tiefgarage verfügt über 40 Stellplätze inkl. 3 E-Ladesäulen und wird von uns mit einer ortsüblichen Gebühr von 25,00 € pro Fahrzeug pro 24 Stunden berechnet. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir aufgrund der öffentlichen Zugänglichkeit nicht für freie Plätze in der Garage garantieren können. Gerne ist Ihnen unser Personal an der Rezeption auch jederzeit mit Ausweich- Parkmöglichkeiten (alle zu ähnlichen Konditionen) in Laufweite behilflich. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.
Herzliche Grüße,
Celina de Magistris und das Team vom Dorint Hotel Düren.
By Antonio

I had a pleasant stay

Dear Mister Diaz, thank you very much for your good feedback. We hope to welcome you again in our hotel. Kind regards, Celina de Magistris and the whole team of Dorint Hotel Düren
Date of experience: 03/2025

Ein gepflegtes Tagungshotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter innen und Mitarbeitern.

Lieber Herr Ohst,
Freundliche Grüße, Celina de Magistris und das Team vom Dorint Hotel Düren

Guter Eindruck

Zu wenige Parkplätze
Parkticket bei der Rechnung gleich entwerten

Sehr geehrter Herr Vidacic,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte.
Unser Hotel liegt in der Innenstadt von Düren. Unsere öffentlich zugängliche Tiefgarage verfügt über 40 Stellplätze inkl. 3 E-Ladesäulen und wird von uns mit einer ortsüblichen Gebühr von 25,00 € pro Fahrzeug pro 24 Stunden berechnet (3€ pro Stunde, ab neun Stunden als Tagessatz für 24h). Bitte haben Sie Verständnis, dass wir aufgrund der öffentlichen Zugänglichkeit nicht für freie Plätze in der Garage garantieren können. Gerne ist Ihnen unser Personal an der Rezeption auch jederzeit mit Ausweich- Parkmöglichkeiten (alle zu ähnlichen Konditionen) in Laufweite behilflich. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.
Freundliche Grüße,
Celina de Magistris und das Team vom Dorint Hotel Düren.
By Hardy Awissus
Reviewed: 6 weeks ago (11/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Lieber Herr Awissus, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Celina de Magistris und das Team vom Dorint Hotel Düren