Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

By Nicole G.
Reviewed: 3 days ago (25/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Tolles Hotel, kann ich nur empfehlen

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu unserem Hotel.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders zufrieden waren und uns weiterempfehlen. Ihre positive Rückmeldung zu den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen.

Ihren Hinweis zur Offenheit der Toilette nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir sind dankbar für konstruktive Anmerkungen, um das Wohlbefinden unserer Gäste stetig zu verbessern.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

By Klaus Henrich
Date of experience: 11/2025

Ihr Haus lebt du die sehr nette und freundliche Art ihrer Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Ein großes Lob an jeden einzelnen. Dies merkt man in jeder Ecke des Hotels.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie die freundliche und engagierte Art unserer Mitarbeitenden so besonders hervorheben und dies im gesamten Haus spürbar für Sie war. Ihr Lob an alle Teammitglieder ist eine wertvolle Motivation und zeigt uns, dass wir mit unserer täglichen Arbeit einen wichtigen Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden leisten konnten.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen. Es ist unser Anspruch, Ihnen in allen Bereichen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.

Herzliche Grüße,
By J.Hoffmann
Date of experience: 11/2025

Ausstattung Service alles super und das Frühstück sensationell.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihr durchweg positives Feedback zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie sowohl den Service als auch die Ausstattung als ausgezeichnet empfunden haben und unser Frühstück als sensationell hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit und die Qualität unseres Hauses ist für unser Team eine schöne Bestätigung ihrer täglichen Arbeit.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so offen mit uns geteilt haben.

Date of experience: 11/2025

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
By Salewski
Date of experience: 11/2025

Das einzige was mir nicht so gut gefallen hat, dass das Bad nicht ein geschlossener Raum war.
Wenn eine Person früher aufstehen möchte und sich dann im Bad Zähne putzen , duschen. etc. möchte, ist das schon sehr laut, wenn man noch ein bisschen länger liegen bleiben möchte.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie mit Sauberkeit und Service rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ihren Hinweis zur Gestaltung des Badezimmers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass eine offene Bauweise für akustische Unannehmlichkeiten sorgen kann, insbesondere wenn die Tagesrhythmen unterschiedlich sind. Ihre Rückmeldung hilft uns, die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser nachzuvollziehen und in zukünftige Überlegungen einzubeziehen.

Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben.
By Eckermann
Reviewed: 6 days ago (22/11/2025)

By Georg
Date of experience: 11/2025

Das Hotel ist modern, entsprechend gedämmt und klimatisiert, was sehr angenehm ist. Es hat eine hervorragende Aufenthaltsqualität. Das Team ist wirklich sehr zuvorkommend und freundlich👍👍👍

Lieber Georg,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die moderne Ausstattung unseres Hauses und das angenehme Raumklima besonders hervorheben. Ihr Lob für die Aufenthaltsqualität und die effektive Dämmung sowie Klimatisierung zeigt uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Auch Ihre Anerkennung für unser Team sowie die komfortable Ausstattung der Zimmer, insbesondere die Fußbodenheizung im Bad und die Klimaanlage, wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unserer Mitarbeitenden so betonen, ist eine wunderbare Bestätigung für unseren Anspruch an Service und Gastfreundschaft.

Ihre positiven Rückmeldungen zu Sauberkeit und Service nehmen wir gerne entgegen. Es ist unser Ziel, Ihnen stets einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben.

Herzliche Grüße,

Sauber, modern,

vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit und das moderne Ambiente unseres Hotels positiv hervorheben. Ihr Lob bezüglich der Reinlichkeit des Zimmers nehmen wir mit großer Freude auf.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.

Date of experience: 11/2025

Frühstück ist massiv überteuert, ist den Preis nicht wert. Mühsam ist auch, dass man sich auch nach mehreren Uebernachtungen bei Ihnen jedesmal neu von Null an anmelden muss. Jedes Mal den Meldezettel ausfüllen, das nervt. Die Daten bekommen Sie ja schon mit der Buchung und nach 3 oder 4 Uebernachtungen bei Ihnen sollten diese doch im System vorhanden sein.

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Gerne bieten wir unseren Gästen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit kalten und warmen Speisen an. Unser Frühstücksbuffet zu 27,00€ beinhaltet neben einer Vielzahl von Bio- und Fairtrade Produkten auch vornehmlich Produkte aus regionalem Anbau und von ortsansässigen Lieferanten. Alle Heißgetränke, sowie Saft und Wasser sind im Frühstückspreis enthalten. Unser Tipp: Sollten Sie rechtzeitig wissen, dass Sie bei uns frühstücken möchten, so können Sie vorab das Frühstück zu einem ermäßigten Preis als Inklusivleistung mit Ihrer Zimmerbuchung mitbestellen. Sofern Sie exklusive Frühstück buchen und sich die Flexibilität offen halten möchten, ob Sie zum Frühstück kommen möchten, müssen wir entsprechende Produkte in höheren Mengen auf eigenes Risiko für Sie einplanen und dies auch im Verkaufspreis entsprechend zu berücksichtigen. Hinsichtlich Ihrer Anmerkungen zur Anmeldung unterliegen wir der Gesetzgebung des Meldegesetzes und sind zur Aufnahme Ihrer Daten bei Anreise verpflichtet. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 1 week ago (19/11/2025)