Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2026

Das Hotel hat uns sehr gefallen,und wir kommen wieder.Es wäre besser die Hotelgarage übers Wochenende,Samstag und Sontags gratis zu machen,denn in den Strassen in der ganzen Stadt ist das Parken dan sowiso auch gratis.Der Parking kostet 28 Euro pro Tag,hat am Wochenende keinen wesentlichen Vorteil.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Zimmer, die Lage sowie die Sauberkeit und unseren Service positiv hervorheben. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen.

Da es sich bei Garage um eine öffentliche Tiefgarage handelt steht es uns nicht frei einzelne Tage anders zu berechnen.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und Ihr Aufenthalt insgesamt zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Zimmerangebot, die Sauberkeit und den Service so positiv einschätzen. Auch Ihr Lob bezüglich der Funktionalität und Ausstattung wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zu den Getränkepreisen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass eine ausgewogene Preisgestaltung wichtig ist, und werden Ihren Hinweis im Team besprechen.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir würden uns darüber freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2026

Da wir am Anreisetag direkt zu eine Geburtstag gegangen sind, sind wir erst spät um Schlafen in die Zimmer. Am nächsten Morgen haben wir festgestellt, dass in dem Zimmer, in dem unsere Töchter geschlafen hatten, geraucht wurde und sogar der Rauchmelder mit einer Socke angehängt wurde. Ehrlich gesagt frage ich mich was der Zimmerservice wahrnimmt. In unseren Zimmer 505 hatten wir einen Silberfisch. Besonders ärgerlich war, dass die Dame an der Rezeption meinte, dass wir das mit dem Rauchen im Zimmer halt direkt bei der Ankunft hätte. Melden sollen. Das ist kein adäquates Verhalten für einen Dienstleistungsbetrieb. Wir werden sicher nicht mehr unbedingt in einem Dorint absteigen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und sowohl Ihre positiven Eindrücke als auch Ihre Kritikpunkte mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie unser Hotel insgesamt als ok wahrgenommen haben und Aspekte wie Ausstattung, Lage, Sauberkeit sowie das Personal mit einer guten Bewertung versehen konnten.

Ihre Hinweise zu der Geruchsentwicklung durch das Rauchen im Zimmer, der Socke über dem Rauchmelder und Ihrem Gespräch an der Rezeption nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass die Situation nicht zu Ihrer Zufriedenheit geklärt wurde und Sie in Ihrem zweiten Zimmer zudem auf einen Silberfisch gestoßen sind. Rückmeldungen dieser Art sind für uns besonders wichtig, da sie uns Hinweise auf mögliche Verbesserungen in unseren Abläufen geben, insbesondere was die Gründlichkeit des Zimmerservices betrifft.

Vielen Dank für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback. Solche Rückmeldungen helfen uns, die Servicequalität für alle unsere Gäste zu verbessern.

By Meurisch

Schöner Aufenthalt und ein nettes Team

Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 2 months ago (08/08/2026)

Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 2 months ago (08/08/2026)
Date of experience: 08/2026

vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns zu sehen, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts, wie der Ausstattung des Zimmers, der Sauberkeit, dem Service sowie der Lage unseres Hauses, zufrieden waren. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen.

Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, das Erlebnis für unsere Gäste weiterhin zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen.

By Matthias Grunert
Reviewed: 2 months ago (07/08/2026)

Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 2 months ago (05/08/2026)