Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2024

Sehr schönes gepflegtes hotel in bester Lage. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 07/2024

Ordentlich, aber ich würde mir mehr Kulanz wünschen.
Wir reisten um 13:00 Uhr an, und unser Zimmer wäre ab 15:00 Uhr gebucht. Da es aber schon fertig war, konnten wir unsere Gepäck schon aufs Zimmer bringen. Leider mussten wir hierfür zehn Euro Aufschlag bezahlen.

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Bei der Verlängerung Ihres Aufenthaltes, also der gebuchten Dienstleistung zur Hotelübernachtung / Frühanreise / Spätabreise, berechnen wir i.d.R. 10,00 EUR pro Stunde, worauf wir Ihnen bereits aus Kulanz 50% Discount eingeräumt haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 07/2024

Alles sehr freundlich und sehr gepflegt!

Date of experience: 07/2024

Sehr modern, sauber und komfortabel. Freundliches Personal. Alles bestens, klare Empfehlung.

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren

Sauberes Zimmer und guter Service

Date of experience: 07/2024

gut bis sehr gut sicher zum weiterempfehlen

Date of experience: 07/2024

Frühstück: Brötchen sehr trocken und sehr groß.

Reviewed: 1 year ago (06/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr schönes Hotel, ein richtig Rundum- Wohlfühl Hotel!
Wir können es jederzeit weiterempfehlen und würden immer wieder kommen!!!

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 1 year ago (06/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ein Hotel das man in dieser Qualität nicht vermutet wenn man " Düren" hört. Das Desingn det Zimmer ist ungewöhnlich und leider auch nich unbedingt praktisch. Durch das TV , unmittelbar " angeflanscht" an das Bettende, entsteht leider eine Art " Bettkasten" an den die Füsse immer wieder anstossen. Das ist unbequem. Auch wäre eine Art Schrank für die Bekleidung in einem Hotel dieser Sterne Kategorie sicher wünschenswert statt lediglich einer ca. 5o cm Stange mit 5 Kleiderbügeln.

Reviewed: 1 year ago (05/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Soweit alles gut, bin ja regelmässig Gast im Hause. Das gesamte gastronomische Angebot ist durchaus preislich etwas hoch angesetzt, ich persönlich finde auch die Portionen überdimensioniert, lieber weniger für weniger Preis