Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2024

Im Vergleich zu einem anderen Dorint-Hotel in NRW ist dies ein "typisch-städtisches Hotel". Frühstück war lecker.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Date of experience: 06/2024

Insgesamt kann man das Hotel weiterempfehlen, allerdings sind Frühstück und Parkplatz teuer. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte über unser freundliches Personal.
Date of experience: 06/2024

Ihr Haus ist gut erreichbar, die Einrichtung hell und freundlich, Mitarbeiter aufmerksam und freundlich.
Es wäre schön wenn einem die Möglichkeit gegeben würde, einen festen Stellplatz für sein Fahrzeug in der Tiefgarage zu buchen.

Weinauswahl bitte vielfältiger
Cocktail waren in keinem schönen preis-leistungs-verhältnis

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Wir geben Ihre Anmerkungen gerne an unser Restaurantteam weiter. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 06/2024

Das Teewasser ist nicht kochend! Das Frühstück ist recht teuer! Der Parkplatz unverschämt teuer!

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Unsere Preise berücksichtigen u.a. die seit 01/2024 gestiegene MwSt. im Bereich der Speisenwirtschaft, sowie die gestiegen Einkaufkosten und eine faire Bezahlung unserer Lieferanten und Mitarbeiter. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 06/2024

Es wurde am Check-Out Tag mehrfach vom Reinigungs-Personal an der Tür geklopft und die Tür geöffnet obwohl wir uns noch im Zimmer befanden und uns umgezogen haben, das geht absolut nicht!

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Ihre Anmerkung zum C/O Tag geben wir gerne an die Hausdame weiter und bitten Sie herzlich um Verzeihung, dass sie dort offenbar gedrängelt wurden. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren

Gepflegtes Hotel mit zuvorkommendem Personal

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 1 year ago (09/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Schönes Hotel. Super Zimmer und Service. Parkhausgebühr meiner Meinung etwas zu hoch. Man kann aber umliegend gut parken.

Reviewed: 1 year ago (08/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Prima hotel, goede kamer. Ontbijt (warme gedeelte) slecht bijgevuld en roerei zag er zeer onsmakelijk uit (te lang gelegen).

Dear Guest, thank you very much for your recommendation. We hope to welcome you again in our hotel. yours, Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren
Reviewed: 1 year ago (08/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Prima hotel, centrale ligging en toch rustig. Mooie kamers, heel schoon, goede bedden, alleen jammer dat er op de kamer alleen koffie gezet kan worden en geen thee.
Maar verder zeker aanrader! Ontbijt super verzorgd.

Dear Guest, thank you very much for your recommendation. If you like tea more than coffee, of course we have kettles to borrow at the reception desk. We hope to welcome you again in our hotel. yours, Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren