Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (09/03/2026)

Alles in Ordnung nur die Bar ist eine klare Schwachstelle

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung und der Sauberkeit zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Funktionalität wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre kritische Anmerkung zur Bar nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, damit wir gezielt an Verbesserungen arbeiten können und das Erlebnis für unsere Gäste weiter optimieren.

Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 7 weeks ago (09/03/2026)

By Schulz
Reviewed: 2 months ago (08/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Zimmer und Frühstück sehr gut.
Kommen gerne wieder.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit Ihrem Zimmer und dem Frühstück zufrieden waren. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zum Service sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir ebenfalls sehr.

Es ist schön zu lesen, dass Sie planen, unser Haus erneut zu besuchen. Ihr Lob ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung.

Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 2 months ago (08/03/2026)

By Nowotka
Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service in unserem Haus so zufrieden waren. Ebenso wissen wir Ihre positiven Rückmeldungen zu Ausstattung und Funktionalität des Zimmers zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Geräuschkulisse bei Zimmern zur Straßenseite sowie zu den Parkgebühren nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Gerne empfehlen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Komfort Zimmer zu buchen. Diese Zimmer Kategorie ist immer ruhiger Richtung Innenhof gelegen.
Die öffentliche Tiefgarage wird mit einem ortsüblichen Tarif von 28€ für 24 Stunden oder 4€ pro Stunde berechnet.
Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot und unseren Service stetig zu prüfen und weiterzuentwickeln.

By Dorothee Hoffmann
Date of experience: 02/2026

Sehr gepflegtes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Lage zentral.

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte zu unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem gepflegten Hotel wohlgefühlt haben und besonders die zentrale Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit, den Service und die Zimmerausstattung ist für uns eine besondere Motivation.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns, wenn wir Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen dürfen.

By Carlos
Reviewed: 2 months ago (05/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
By Walter Böhm
Reviewed: 2 months ago (04/03/2026)

Der Getränkegutschein war eine Falle

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Zimmer, der Ausstattung und der Sauberkeit sehr zufrieden waren. Ihr positives Feedback in diesen Bereichen ist eine wertvolle Bestätigung für unser Team.

Dass Sie den Getränkegutschein als enttäuschend empfunden haben und auch mit dem Service nicht zufrieden waren, bedauern wir sehr.
Unser Dorint Card Inhaber bekommen als VIP Gast einen Getränkegutschein pro Aufenthalt bei Anreise gratis dazu.
Dieser kann an der Bar für ein kleines Kölsch oder kleines Softgetränk eingelöst werden.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback, das uns hilft, unser Haus gezielt weiterzuentwickeln.

By Asma
Reviewed: 2 months ago (04/03/2026)

Gut