Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (03/05/2026)
Date of experience: 05/2026

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.
By Udo Leinich
Reviewed: 7 weeks ago (02/05/2026)

Gerne immer wieder

Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 7 weeks ago (02/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Gutes Business-Hotel jedoch sehr unterschiedliches Personal. Mehr Aurfmerksamkeit und Weitsicht vom Personal gewünscht, gerade beim Buffet und Restaurant.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke offen zu schildern.

Wir freuen uns, dass Sie unser Haus als gutes Business-Hotel wahrgenommen haben, die Sauberkeit, die verkehrsgünstige Lage sowie die Ausstattung Ihres Zimmers insgesamt positiv einschätzen.

Ihre Hinweise zur Funktionalität des Fassadenlüfters sowie zur Aufmerksamkeit und Professionalität unseres Teams, insbesondere im Bereich Frühstück und Restaurant, nehmen wir mit besonderem Interesse auf.
Der Lüfter lässt sich über das Bedienfeld dauerhaft ausschalten, gerne ist Ihnen die Rezeption auch rund um die Uhr behilflich.
Es ist unser Anspruch, dass sich alle Gäste rundum wohlfühlen und optimal betreut werden. Ihr Feedback gibt uns wichtige Impulse, gezielt an unserer Servicequalität und internen Abläufen zu arbeiten.

Für Ihre Offenheit und konstruktive Kritik danken wir Ihnen. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt von einer verbesserten Erfahrung überzeugen zu können.

Freundliche Grüße,
Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 2 months ago (30/04/2026)

Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 2 months ago (29/04/2026)
Date of experience: 04/2026

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses sowie den Service besonders positiv hervorheben. Ihre Einschätzungen zur Ausstattung des Zimmers und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir ebenfalls zu schätzen.

Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und zum Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und nutzen Ihr Feedback, um unseren Standard kontinuierlich zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie auch bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße,
Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 2 months ago (28/04/2026)

sehr gutes Hotel

By H. Huesmann
Date of experience: 04/2026

Alles war ausgesprochen gut.