Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (02/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Ich bin öfters in ihrem Haus in Düren. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Meine Aufenthalte empfinde ich sehr angenehm. Ich habe nichts auszusetzen!

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte über unser freundliches Personal.
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 2 years ago (02/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr freundlicher Empfang,sehr sauber. Der einzige Mangel ist das völlig überteuerte Parkhaus, wo man dann noch nicht mal einen Parkplatz garantiert bekommt.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Unser Hotel liegt in der Innenstadt von Düren. Unsere öffentlich zugängliche Tiefgarage verfügt über 40 Stellplätze inkl. 3 E-Ladesäulen und wird von uns mit einer ortsüblichen Gebühr von 22,00 € pro Fahrzeug pro 24 Stunden berechnet (3€ pro Stunde, mit 22€ Tagessatz für 24h). Bitte haben Sie Verständnis, dass wir aufgrund der öffentlichen Zugänglichkeit nicht für freie Plätze in der Garage garantieren können. Gerne ist Ihnen unser Personal an der Rezeption auch jederzeit mit Ausweich- Parkmöglichkeiten in Laufweite behilflich. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Ihr Team vom Dorint Hotel Düren.

Faire Preis/Leistung

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 03/2024

Freundliches und flexibles Personal, dass die Wünsche der Kunden berücksichtigt.

Date of experience: 03/2024

Zentral gelegenes Hotel. Gute Anbindung zur Stadt.

Reviewed: 2 years ago (31/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr schöne Einrichtung Bar / Restaurant. Sehr freundliches Personal.

Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 2 years ago (30/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders erfreulich war für uns der Service für den Hund. Weiter so!!

Sehr gut komme wieder

Date of experience: 03/2024

Alle Beschäftigten des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Date of experience: 03/2024

Sehr gepflegt hat mir sehr gut gefallen

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!