Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (18/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Ich war wieder absolut zufrieden. Es hat alles gepasst und ich komme gerne wieder.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 2 years ago (15/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Zentrales Hotel in Düren. Gut geeignet als Tagungshotel. Zimmer klein, als Einzelzimmer ok. Kleine Mängel: Gardienen hingen auf "halbmast" (einige Röllchen hingen neben der Gardinenstange)

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihre Gardine nicht ordentlich auf dem Kölner Brett hing. Wir werden nachsehen und dies korrigieren. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 2 years ago (15/03/2024)

Reichhaltiges Angebot am Frühstücksbuffet, sehr nettes Ambiente

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Es tut uns leid, dass die Gardinen nicht richtig im Kölner Brett gehangen haben. Wir werden uns dies auf Ihrem Zimmer natürlich nochmal ansehen und in Ordnung bringen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 2 years ago (12/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Nichts besonderes, eher Durchschnitt, Bier nicht bis zum Eichstrich gefüllt.

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus. Gerne dürfen Sie unsere Kollegen vor Ort auch ansprechen, wenn Sie mit der Füllmenge Ihres Getränkes nicht zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 03/2024

Wie immer fühlen ich und mein Sohn uns in Dorint-Hotels wie zuhause. und das im positivsten Sinne...

Date of experience: 03/2024

Alles bestens, netter Empfang, Zimmer dem Preis angemessen, Frühstück in Ordnung.

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 03/2024

Tolles Hotel, leckeres Frühstück.

22 € Parkgebühr für 18 Std. ist für Düren unverhältnismäßig.

Die offene Toilette ist sehr störend, wir waren in Berlin und Paris in Hotels mit offenen Badezimmer. Aber die Toiletten sind immer separat und oben geschlossen.

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren

Alles perfekt! Jederzeit wieder

Date of experience: 03/2024

Hat leider etwas nachgelassen- war im Vergleich zum Vorjahresaufenthalt etwas weniger reichhaltig („Lachs“ fehlte zB.)

Date of experience: 03/2024

sehr angenehmer Aufenthalt, durchgängig moderner Stil, das teilweise offene Bad ist etwas gewöhnungsbedürftig, die erste wirklich gute Leselampe in einem Hotelzimmer