Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (09/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Very confortable and good for relaxing during biz trips

Dear Guest, thank you very much for your recommendation. We hope to welcome you again in our hotel. yours, Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren
Reviewed: 2 years ago (08/03/2024)
Date of experience: 03/2024

very nice hotel and friendly stuff

Reviewed: 2 years ago (07/03/2024)

Ich habe mich - wie immer- sehr wohl gefühlt im Dorint in Düren

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 2 years ago (07/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Leider wurden die verfügbaren Ladestationen allesamt von Verbrennern blockiert, was die Mitarbeiter leider nur mit einem "Schulterzucken" quittierten.

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Die Stellplätze mit Elektro-Anschluss sind in unserer Tiefgarage als "für Elektrofahrzeuge reserviert" gekennzeichnet. Leider nutzen trotzdem immer mal wieder auch Fahrer von Verbrenner-Fahrzeugen diese Parkbuchten.
Unser Rezeptionsteam kann in diesem Fall leider einfach nicht viel tun. Weder sind uns die Fahrer der falsch geparkten Fahrzeuge bekannt, noch können wir diese ohne Schlüssel aus der Parkbucht versetzen.
Wir hoffen Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen ! Viele Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das gesamte Hotelteam.
Reviewed: 2 years ago (06/03/2024)

Nicht toll. Zu wenig Auswahl

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 2 years ago (05/03/2024)

Sehr schönes Haus mit sehr freundlichen Personal

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte über unser freundliches Personal.
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 2 years ago (05/03/2024)

Seht gutes Personal, das Hotel macht seinen Namen alle Ehre

Date of experience: 03/2024

Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer auch, aber die Glastür im Bad ist nicht akzeptabel, dass Licht ist so hell im Bad, das jeder im Zimmer sofort wach wird. Personal an der Rezeption Anfangs sehr unflexibel, nach längerer Diskussion hat dann doch alles sehr gut geklappt.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und ihr ehrliches Feedback.
Ihre Anmerkungen zu unserem offenen Badkonzept geben wir an die Entwicklungsabteilung unserer Firma gerne weiter. Es tut uns leid, dass Ihnen die offene Bauweise nicht zugesagt hat. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Daniel Rosenow Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 03/2024

Die Zimmer und der Service waren sehr gut.
Die Sauberkeit des Geschirres als auch des Frühstücksraumes lassen sehr zu wünschen übrig. Ich musste einige Teller beiseite stellen, ehe ich einen sauberen in meinen Händen hielt. Es waren noch feste Essensreste darauf.
Auch die Servicekräfte, welche beim Frühstück anwesend waren, sollten vielleicht noch einmal unterwiesen werden, wie man Tische nach mit einem Lappen Gebrauch reinigt.
Es wurde vom Personal einfach alles auf den Boden "geschüttelt".....
Also hier ist noch sehr viel zutun !

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Service beim Frühstück nicht zufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass wir unsere Gastkommentare sehr ernst nehmen und diese auch im Team besprechen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie trotzdem wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen und Sie uns eine neue Möglichkeit geben, Sie von unserem Hotel und dem Service überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 03/2024

Nettes Personal. Super nette Gesprächspartner.