Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Funktional gutes Stadthotel

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren

Modern, sauber, funktionell! Alternative für ein kleines Frühstück fehlt

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Date of experience: 02/2024

Alles sehr gut, werden es weiter empfehlen.

Date of experience: 02/2024

Hotel ist schön aber € 27,- für Frühstück finde ich generell schon sehr viel. Genau so € 22,- für Parken von PKW für eine Nacht.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei unserem Frühstück sind alle Getränke, wie Kaffeespezialitäten, Säfte und Mineralwasser bereits inkludiert. Zudem beziehen wir viele Artikel mit Bio- und Fairtrade Zertifikaten, von ortsansässigen Produzenten und achten stets auf die faire Bezahlung von Mitarbeitern und Lieferanten. Unser Tipp: Wenn Sie das Frühstück vorab mit dem Hotelzimmer zusammen buchen, erhalten Sie einen ermäßigten Frühstückspreis automatisch inklusive in der Zimmerrate. Wir freuen uns, dass Ihnen abseits des Preises das Hotel gut gefallen hat und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in Düren besuchen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team aus Düren.
Date of experience: 02/2024

Wir hatten einen guten Eindruck vom Hotel. Alles war sauber und ordentlich.

Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 2 years ago (04/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Das Personal könnte am Frühstücksbuffet freundlicher sein. Zumindest ein guten Morgen tut nicht weh!

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Ihre Anmerkung zur Freundlichkeit beim Frühstücksservice werden wir mit den Mitarbeitern vor Ort besprechen und bitten Sie für die Unannehmlichkeit um Entschuldigung. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 2 years ago (04/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Waren mit allem zufrieden. Außer das meinem Mann das Bett zu hart war.

Reviewed: 2 years ago (03/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Der Preis für das Frühstück mit 27 EUR pro Person und Tag ist unangemessen und wenig gastfreundlich.
Das " offene Badezimmer-Konzept " hat uns nicht gefallen, nicht zum Wohlfühlen geeignet.

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Gerne bieten wir unseren Gästen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit kalten und warmen Speisen an. Unser Frühstücksbuffet zu 27,00 € beinhaltet neben einer Vielzahl von Bio- und Fairtrade Produkten auch vornehmlich Produkte aus regionalem Anbau und von ortsansässigen Lieferanten. Alle Heißgetränke, sowie Saft und Wasser sind im Frühstückspreis enthalten. Unser Tipp: Sollten Sie rechtzeitig wissen, dass Sie bei uns frühstücken möchten, so können Sie vorab das Frühstück zu einem ermäßigten Preis als Inklusivleistung mit Ihrer Zimmerbuchung mitbestellen. Sofern Sie exklusive Frühstück buchen und sich die Flexibilität offen halten möchten, ob Sie zum Frühstück kommen möchten, müssen wir entsprechende Produkte in höheren Mengen auf eigenes Risiko für Sie einplanen und dies auch im Verkaufspreis entsprechend berücksichtigen. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 2 years ago (03/02/2024)

sehr abgenehmer Aufenthalt

Reviewed: 2 years ago (01/02/2024)
Date of experience: 01/2024

Schöne moderne Zimmer sehr sauber und freundliches Personal

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte über unser freundliches Personal.